ハンバーガー&シュラスコのお店 BRUAL 沖縄県北谷
有限会社 弓工
ハンバーガー・シュラスコのお店 配膳や食器の片付け オーダー受注・レジ業務 簡単な食材の仕込み キッチン補助 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
47010-12937351
時間額952円〜1,000円
・食材の仕込み *野菜カット ・デザート準備 ・配膳 ・洗浄 ・清掃 「変更範囲:変更なし」
沖縄県中頭郡北中城村字仲順544−1 「沖縄中央療護園」
(1)9時00分〜14時00分
その他
*給食の受託業務 *食材料及び業務用カット野菜製造・販売 *施設設備・保守管理運営業務
有限会社 弓工
ハンバーガー・シュラスコのお店 配膳や食器の片付け オーダー受注・レジ業務 簡単な食材の仕込み キッチン補助 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238767
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:331383
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・店舗売上管理 ・スタッフ管理 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗の食材 ・備品の管理 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 変更範囲:変更なし/同職4名
有限会社 弓工
ハンバーガー・シュラスコのお店 配膳や食器の片付け オーダー受注・レジ業務 簡単な食材の仕込み キッチン補助 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238767
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:331383
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・店舗売上管理 ・スタッフ管理 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗の食材 ・備品の管理 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 変更範囲:変更なし/同職4名
株式会社 Fruit Lab
★スーパーマケットなどで販売されているカット野菜 ・フルーツの加工業務です。材料の洗浄 ・カット ・パック詰め等を行って頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・ホール接客 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗の食材 ・備品の管理 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社ハートフルユニオン
利用者支援をはじめ ・野菜の選別 ・軽量 ・カットを主に行います。 変更範囲:変更なし
コスモフーズ株式会社
*社員食堂の昼食調理業務全般(約400食を7名で担当) *仕込み ・調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃 等 変更範囲:変更なし
合資会社 ケア・コミュニティ 三丁目
入居者の食事の調理業務全般(30食程度) ・調理 ・食器洗い(食器等は食器洗浄機) ・仕込み ・食材準備 ・盛り付け ・配膳 ※仕込みの職員は別にいます。 ※即戦力:経験者歓迎です。 ※コロナにより他事業所から転職者 ・歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 でいごホテル
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等 「変更範囲:変更なし」 ※調理師免許・経験なくても応募可
トランスコスモス 株式会社 MCMセンター那覇壺川
住所や電話番号などの契約内容の変更や解約など お客様のご対応をお願いします。 <お問合せ例> 「引っ越したので住所の変更をしたいです」 「契約内容の更新月はいつですか」 「固定回線を契約したので解約したいです」 ・・・など 事前知識は不要です! 研修でしっかり学んでいきます◎ 研修後のサポートも手厚いため安心してお仕事ができる環境です! 「変更範囲:なし」
株式会社 アサヒスタッフ
健診センター(内視鏡室※胃カメラ等の準備や洗浄業務) ・健診で使用する医療器具の準備 ・確認業務 ・胃カメラ器具準備・片付け ・シーツ取り換え ・受診者のカルテを病院内での運搬業務あり ・備品 ・器具のチェック作業 ・環境整備 ・掃除 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・食材の仕込み *野菜カット ・デザート準備 ・配膳 ・洗浄 ・清掃 「変更範囲:変更なし」
(株)日本ユニテック
・調理(約2,500食) ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・配送 変更範囲:変更なし/同職17名
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239802
第一総業 株式会社
※従業員専用食堂の調理及び清掃のお仕事です。 ・調理:10〜14名程度の食数を1人で対応 主に家庭料理の調理(仕込み ・調理 ・味付け ・盛り付け ・食器洗浄 ・片付け) メニューの作成や食材調達 ・清掃:行内の男女トイレの清掃(行員用) 食堂内の清掃 ・廊下 ・掃き拭き等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社TABELU ビンビール酒場韋駄天 那覇久米店
沖縄県唯一の日本酒の酒蔵にて ・酒造りに関わる全ての製造工程に関わります。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 睦福祉会 あかつき保育園
給食業務全般 ・食材の発注 ・食材の仕込み ・食器洗い ・配膳 ・調理室内の清掃等 ・日誌の記録 ・その他付随する業務 ※4名で園児95名・職員約27名分を担当します。 「変更範囲:無し」
(株)日本ユニテック
*厨房業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 変更範囲:変更なし 同職6名 ・シフトにより ・2〜3名の勤務体制です。