ホテルレストランライブキッチン調理スタッフ
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
メインダイニングの一角で鉄板で肉や魚を調理するお仕事です。 ●仕込み └肉・魚・野菜のカットなど └材料の準備(出庫) └食器の準備 ●調理 └その日のメニュー肉や魚(アグー豚のステーキ等)を鉄板で調理 └簡単な盛付けなど レストランのディナータイムで鉄板焼きを担当します。
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
47010-20510251
2025/08/05
時間額1,200円〜1,200円
メインダイニングの一角で鉄板で肉や魚を調理するお仕事です。 ●仕込み └肉・魚・野菜のカットなど └材料の準備(出庫) └食器の準備 ●調理 └その日のメニュー肉や魚(アグー豚のステーキ等)を鉄板で調理 └簡単な盛付けなど レストランのディナータイムで鉄板焼きを担当します。
沖縄県糸満市西崎町1丁目6番1号
(1)15時00分〜22時00分
その他
高校以上
観光ホテル業 国内の宿泊施設23施設を運営する ・株式会社グリーンホスピタリティーマネジメントの100%子会社です。
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
メインダイニングの一角で鉄板で肉や魚を調理するお仕事です。 ●仕込み └肉・魚・野菜のカットなど └材料の準備(出庫) └食器の準備 ●調理 └その日のメニュー肉や魚(アグー豚のステーキ等)を鉄板で調理 └簡単な盛付けなど レストランのディナータイムで鉄板焼きを担当します。
株式会社 Nconnection
・沖縄のアグー豚を使った料理 ・調理メイン ・接客(商品受け渡しも含む) ・材料発注 ・売上管理 ・シフト管理 変更の範囲:変更なし
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
リゾートホテルの調理場で主に清掃と調理補助のお仕事です。 ●清掃業務 └フードレンジ ・冷蔵庫内など厨房内全般の清掃 └鍋洗い・食器類の準備 ・ゴミ出し ●調理補助業務 └野菜や果物洗い ・切り分け └簡単な盛付けなど 変更範囲:変更なし レストランや調理スタッフを下支えするお仕事です。 ホテルでアルバイトしたい方 ・午前中のみ ・または夕方からなど未経験の方も大歓迎です!
株式会社ダイフク沖縄 肉丸本店
沖縄ブランド豚あぐー豚しゃぶしゃぶ店での調理補助などのお仕事です。 ・肉巻きおにぎり製作 ・洗い場・調理補助業務全般 その他 ・状況に応じてホールのお手伝いをしていただくことがございます。 接客・配膳等 その他付随する業務を行っていただきます 調理経験のある方 ・大歓迎! 《変更範囲:会社の定める業務》
有限会社友愛ミート
カットされたお肉を真空パックに詰めたり出荷を行う包装チームからスタート!簡単なことからお任せします! 整形 ・カットにチャレンジしたいという方はご相談ください! <お肉の加工> 衛生的な工場内にて ・チームに分かれてお肉の加工を行います ・カットチーム(お肉のカット) ・整形チーム ・包装チーム(お肉の包装 ・梱包) シンプルなお仕事なので ・すぐに作業できるようになります! ※10Kg前後のお肉を持ったり ・立ちっぱなしでの作業となるため ・基本的な体力が必要です。室温10〜12度での作業です。 業務内容変更なし
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
メインダイニングの一角で鉄板で肉や魚を調理するお仕事です。 ●仕込み └肉・魚・野菜のカットなど └材料の準備(出庫) └食器の準備 ●調理 └その日のメニュー肉や魚(アグー豚のステーキ等)を鉄板で調理 └簡単な盛付けなど レストランのディナータイムで鉄板焼きを担当します。
株式会社 Nconnection
・沖縄のアグー豚を使った料理 ・調理メイン ・接客(商品受け渡しも含む) ・材料発注 ・売上管理 ・シフト管理 変更の範囲:変更なし
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
リゾートホテルの調理場で主に清掃と調理補助のお仕事です。 ●清掃業務 └フードレンジ ・冷蔵庫内など厨房内全般の清掃 └鍋洗い・食器類の準備 ・ゴミ出し ●調理補助業務 └野菜や果物洗い ・切り分け └簡単な盛付けなど 変更範囲:変更なし レストランや調理スタッフを下支えするお仕事です。 ホテルでアルバイトしたい方 ・午前中のみ ・または夕方からなど未経験の方も大歓迎です!
株式会社ダイフク沖縄 肉丸本店
沖縄ブランド豚あぐー豚しゃぶしゃぶ店での調理補助などのお仕事です。 ・肉巻きおにぎり製作 ・洗い場・調理補助業務全般 その他 ・状況に応じてホールのお手伝いをしていただくことがございます。 接客・配膳等 その他付随する業務を行っていただきます 調理経験のある方 ・大歓迎! 《変更範囲:会社の定める業務》
有限会社友愛ミート
カットされたお肉を真空パックに詰めたり出荷を行う包装チームからスタート!簡単なことからお任せします! 整形 ・カットにチャレンジしたいという方はご相談ください! <お肉の加工> 衛生的な工場内にて ・チームに分かれてお肉の加工を行います ・カットチーム(お肉のカット) ・整形チーム ・包装チーム(お肉の包装 ・梱包) シンプルなお仕事なので ・すぐに作業できるようになります! ※10Kg前後のお肉を持ったり ・立ちっぱなしでの作業となるため ・基本的な体力が必要です。室温10〜12度での作業です。 業務内容変更なし
ちぬまんグループ まーさん企画
自社工場にて ・野菜のカット ・お肉の加工 ・スープ たれつくり等 を行うお仕事です 変更範囲:なし
イートランド沖縄株式会社
・学食での食事を提供・調理補助・盛付・配膳 ・調理の下準備・食器の洗浄・レジ・片付け等 ※沖縄キリスト教学院の職員・学生さんへのランチ提供となります ※調理師の調理補助として勤務していただきます。 野菜の洗浄・カット ・サラダの盛付 ・ランチのプレートセットと提供。普段 ・家庭で料理をされている方なら大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社ダイフク沖縄 肉丸本店
【国際通り近辺/9月新規オープン予定】 口コミ高評価のあぐー豚しゃぶしゃぶ店が運営する ・あぐー豚肉巻きおにぎり・サンドウィッチのテイクアウト店での お仕事になります! ※勤務地:「琉球ライスボール」沖縄県那覇市松尾1−9−6 調理作業 ・接客 ・その他付随する業務を行っていただきます。 接客が好きな方 ・食べることが好きな方 ・積極的に業務に取り組める方積極採用! 《変更範囲:会社の定める業務》
コスモフーズ株式会社
*保育園調理全般 (調理 ・配食 ・仕込み ・食器・器具洗浄 等) *約50食を2名で担当 メニューは栄養士さんが作成してくれていますので ・メニュー通り調理をお願いします! 変更範囲:変更なし
株式会社 エスネット
居酒屋ディナータイムの調理 ・ホールスタッフ ・居酒屋のランチタイムの調理兼ホールスタッフを ・募集してます。 変更範囲:変更なし
(株)ピース企画
◎那覇市前島に2024年5月オープンの 「ホテルピースアイランド那覇」にてホテル内のブッフェ スタイルレストランにて調理 ・仕込み及びそれに付随する 業務に取り組んでいただきます。 沖縄県産の食材を使いグリル調理や ・食材の納品管理など 幅広い業務にも携わります。 主な業務内容は下記になります。 ・ご宿泊いただいたお客様への朝食調理。 メニューは ・和・洋食のビュッフェメニューの仕込 ・調理 ・盛付け ・片付け ・洗い場作業など ◇新規オープンしたばかりのホテルで一緒に楽しく 盛り上げていきましょう!! 変更範囲:変更なし
株式会社 かりゆし
調理補助のお仕事をお任せします。 *野菜カットなどの仕込み *洗い物 *ホールとの連携 難しいお仕事ではありません。 調理スタッフの補助業務としてお手伝いをお願いします。 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン那覇泊港
朝食バイキングレストランの準備・片付け ・接客 ・料理補充 ・簡単な調理 ・皿洗い等の朝食レストランの運営全般。 変更範囲:変更なし
株式会社 御菓子御殿 クリエーション
「元祖紅いもタルト」の製造に携わっていただきます。原材料の計量や仕込み ・成形 ・焼き ・機械のオペレーション ・包装が主な業務となります。(鉄板の持ち運び作業や機械洗浄等あり ・多少力・体力を要します) 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:331383
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238767
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239802
一般財団法人 琉球生命済生会 琉生病院
*院内厨房の洗い物 ・仕込み等 〇調理補助(盛付 ・配膳) 〇食器洗浄 〇仕込み 現在調理人4人 変更範囲:変更なし
糸満ホスピタリティ株式会社 サザンビーチホテル&リゾート沖縄
■リゾートホテルのレストランで ・朝食やランチの準備・片付けなどをメインとしたお仕事です。 ・レストランや宴会場などで朝食やランチの開店準備(テーブルセッティング ・料理・食器のセットなど) ・料理やドリンクの補充 ・お客様のお召し上がりになった食器類 ・テーブルの片づけ ・閉店後の片づけ・開店準備 ■当ホテルのレストランでは ・朝食・ランチ担当のスタッフは 主婦の方が活躍しています! 異業種からの転職や ・お子様が学校の合間の時間などを利用し 土日はお休みなど ・ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。
コスモフーズ株式会社
*社員食堂にて調理業務全般 (仕込み・調理・配膳・洗浄・発注 等) *約15食を1名で担当 *1人店舗ではございますが ・栄養士さんがメニューを作成していますのでメニュー通りに調理をお願いします。ご自身のレパートリーも増やせて楽しくお仕事できます♪ 変更範囲:変更なし