コック コック長候補 (幹部候補)
株式会社 グレートイースタン
正社員求人番号
47020-05551751
掲載日
2025/03/27
給与
月額210,000円〜400,000円
仕事内容
サムズグループレストランでの調理業務全般 店舗管理 ・シフト管理(手書き) 調理指導等 *未経験の方は ・下処理から調理経験を積んでいただき ・ステップアップできるよう指導致します。 *研修期間3ヶ月 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
沖縄県那覇市字具志3−25−5「サムズバイザシー那覇小禄店」 沖縄県沖縄市泡瀬1−41−15 「サムズバイザシー泡瀬店」
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)9時00分〜18時00分 (2)(2)15時00分〜23時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験者・幹部経験者優遇
会社情報
事業内容
- ・レストラン サムズグループ【サムズアンカーイン・サムズバイザシー・サムズマウイ】
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
管理・調理キッチンスタッフ
株式会社 ピータイム
レストランでのキッチン業務全般をお任せします。 まずは簡単な調理からスタート。 中華鍋でちゃんぷるー ・慣れてきたらチャーハンやカツ丼など さまざまなメニューにも挑戦可能です。 調理以外にも配膳や洗い場のサポート業務もお願いします。 店舗の状況に応じ臨機応変に対応してください。 さらに ・スタッフの育成や現場管理も担当していただきます。 業務の進捗やシフト管理 ・指導を通してチームを まとめる役割もお願いします。 業務内容の変更なし
管理・調理キッチンスタッフ
株式会社 ピータイム
レストランでのキッチン業務全般をお任せします。 まずは簡単な調理からスタート。 中華鍋でちゃんぷるー ・慣れてきたらチャーハンやカツ丼など さまざまなメニューにも挑戦可能です。 調理以外にも配膳や洗い場のサポート業務もお願いします。 店舗の状況に応じ臨機応変に対応してください。 さらに ・スタッフの育成や現場管理も担当していただきます。 業務の進捗やシフト管理 ・指導を通してチームを まとめる役割もお願いします。 業務内容の変更なし
やよい軒店舗運営管理職
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
■『やよい軒』店舗の店舗責任者として 運営管理業務やスタッフ教育など担当店舗の運営全般を 担当します。 ・売上管理 ・調理・提供 ・集客 ・スタッフ育成 ・顧客対応 等 変更範囲:変更なし
栄養士(正社員)
(社福)転生会 特別養護老人ホーム 転生園
・栄養ソフト入力 ・献立表の作成 ・衛生管理業務 ・予算管理 ・食材や調理資材の在庫管理 ・管理栄養士や調理員との業務連携 ・その他管理業務や栄養に関する業務等 ・調理補助 「変更範囲:なし」
ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
ホテル内のレストランでの接客のお仕事です。 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城内の (和食・中華・洋食)のいずれかへの配属となります。 【おまかせするお仕事】 ■ゲスト対応 ■チームのシフト作成と勤怠管理 ■チームメンバー能力向上のためのトレーニング ■コスト管理 など 1.従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 2.就業場所の変更の範囲:なし
ほっともっと店舗運営管理職
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
■『ほっともっと』の複数店舗の店舗責任者・運営管理業務 店長・スーパーバイザーとして担当店舗の運営全般 ・売上 ・集客 ・スタッフ育成 ・顧客対応 等 *職場見学会開催しています。 変更範囲:変更なし
就労支援員【未経験でも安心して研修期間あり】
一般社団法人リンク
*研修期間中は ・ベテラン指導員が丁寧に指導致します。 *研修期間後は ・事業所を利用している利用者の方に仕事や業務内 容の指導をしていただきます。 ホテルの客室清掃(ベッドメイキング ・水回り等)を 2〜3人で行ってもらいます。 利用者の方と一緒に清掃をしたり ・サポートを 行っていただきます。 【変更範囲;なし】
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 南風原店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 南風原店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 北谷店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 北谷店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 北谷店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 北谷店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 南風原店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 南風原店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 那覇津嘉山店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 那覇津嘉山店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 糸満店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 糸満店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宜野湾店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宜野湾店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 糸満店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 糸満店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宜野湾店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宜野湾店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 那覇津嘉山店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 那覇津嘉山店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
ホールマネージャー(明洞牧港店)正社員
株式会社 太田
◇ホールでの店マネージャー業務 ・接客・配膳・レジ業務 ・清掃・片付け など ・スタッフ指導 変更範囲:変更なし
調理師(正社員)
(医)おもと会 介護老人保健施設ぎのわんおもと園
介護老人保健施設での給食業務全般を担当していただきます。 食材準備 ・調理 ・食器洗浄の業務等があります。1日3食分(朝・昼・夕) ・利用者は120名程度です。 介護老人保健施設は ・医師による医学的管理の下 ・看護・介護とい ったケアはもとより ・リハビリテーション ・栄養管理・食事・入浴 などの日常サービスまで併せて提供する施設です。調理師は食の分野で利用者を支援します。 未経験者の方でも分かりやすく指導します。 一日の個々の業務が決まっているので負担が少なく勤められます。 変更範囲:変更なし 「中高年層(ミドルシニア)歓迎求人」
調理師(正社員)
(医)おもと会 介護老人保健施設ぎのわんおもと園
介護老人保健施設での給食業務全般を担当していただきます。 食材準備 ・調理 ・食器洗浄の業務等があります。1日3食分(朝・昼・夕) ・利用者は120名程度です。 介護老人保健施設は ・医師による医学的管理の下 ・看護・介護とい ったケアはもとより ・リハビリテーション ・栄養管理・食事・入浴 などの日常サービスまで併せて提供する施設です。調理師は食の分野で利用者を支援します。 未経験者の方でも分かりやすく指導します。 一日の個々の業務が決まっているので負担が少なく勤められます。 変更範囲:変更なし 「中高年層(ミドルシニア)歓迎求人」