調理スタッフ【本部町】No.1468_6時〜23時
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し
株式会社 アソシエ
47020-14096751
月額207,360円〜207,360円
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し
沖縄県国頭郡本部町字備瀬148ー1
(1)6時00分〜15時00分
(2)14時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 105日
ホテル ・レストランでの調理経験者大歓迎
労働者派遣事業(平成28年7月1日許可)派47−300157 有料職業紹介事業(平成29年1月1日許可) 派47−ユー300149
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し
一般財団法人健康科学財団 マリンピアザオキナワ
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み ・メニューの調理 ・盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理 ・盛り付け ・ビュッフェ開催時 ・オープンキッチンでの調理 (オムレツ・魚焼きなど) ・洗い物 ・掃除 ・片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
コスモフーズ株式会社
・社員食堂での昼食調理業務全般 (約70食分を2人で担当) ・仕込み ・調理 ・配膳 ・洗浄 ・発注等 2名で調理なので ・サポートし合いながらお仕事♪ メニューは栄養士さんが作成しているので ・ご自身の料理のレパートリーも増やせて楽しく働けます!! 変更範囲:変更なし
日清医療食品(株)沖縄支店
施設内厨房にて ・給食の調理 ・盛付けや配膳 ・下膳 ・仕込み ・洗浄業務と給食提供業務の全般を行います。 調理も温めて盛付けする簡単な作業となっております 変更範囲:なし
日清医療食品(株)沖縄支店
*病院給食の調理 ・盛付 ・配下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務となります。 変更範囲:なし
※地元食材を使た和食の調理がメインとなります。 ・仕込み ・メニューの調理 ・盛り付け ・従業員食堂用の食事の調理 ・盛り付け ・ビュッフェ開催時 ・オープンキッチンでの調理 (オムレツ・魚焼きなど) ・洗い物 ・掃除 ・片付け *これから調理を覚えたい方歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし