パティシエ 製菓調理(中堅クラス)
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
※調理製菓業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房内片づけ等 ・シフト作成 ・コスト管理 ・在庫管理など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
47030-04370251
2025/11/25
月額230,000円〜300,000円
※調理製菓業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房内片づけ等 ・シフト作成 ・コスト管理 ・在庫管理など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
沖縄県国頭郡本部町字瀬底5750番地
その他
年間休日数: 120日
・ペストリー業務・製菓業務のご経験
(59歳以下)
ヒルトン沖縄瀬底リゾートの運営
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
※調理製菓業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房内片づけ等 ・シフト作成 ・コスト管理 ・在庫管理など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
※調理製菓業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房内片づけ等 ・シフト作成 ・コスト管理 ・在庫管理など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
弁当屋 でいご
〇平成30年にオープンした弁当屋『でいご』店頭にて弁当・惣菜 の店舗全体の管理のお仕事です。 *主な仕事は食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・パック詰め ・片付け等 厨房業務全般になります。 ※混雑する時間帯に5〜10分程度ですがレジスタッフの応援を お願いすることもあります。 ※メニューは沖縄料理を中心とした和洋食です。 *調理実務経験のある方の募集です* <店舗営業時間>6:00〜14:00 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
◎3つのレストラン全体の取りまとめ管理をお任せいたします。 *食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 *スタッフ教育等 *他 ・付随する業務 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
Lit Hotel NAKIJIN
●令和7年7月にリニューアルオープンしました。 レストランのキッチン業務を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄(食器洗浄機を使用します) ・在庫管理等 (同職:3人) ◇従来すべき業務の変更の範囲:変更なし
ランチボックス
◎弁当や惣菜の調理 ・盛り付け ・仕込みが主な仕事です。 *簡単な作業からスタートしていただきます。 ・調理の仕込み ・盛り付け作業(パック詰め) ・片付け(キッチン等) ※お弁当は1日平均(200個) ※経験がない方でも ・丁寧に一つ一つ無理のないように教えていき ます。ご安心してご応募ください。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
沖縄県北部 食肉協業組合
●名護市食肉センターの業務(生産)管理・施設管理業務 ・業務(生産)管理 搬入受付 ・枝肉の管理 ・計量 ・レール移動 ・枝肉出荷 その他施設に関する業務 *この仕事は食肉センターの操業に重要な仕事であり ・協調性が 必要です。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ今帰仁」における 調理全般業務のお仕事になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グラスアート 藍
・工房併設ショップでの接客・販売(観光客の対応が中心) ・ガラス体験の受付・案内 ・レジ業務 ・ラッピング ・在庫管理 ・パソコン業務(売上入力・在庫管理・SNS投稿・POP作成など) ・イベントや展示会での販売応援 等 ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
北琉計装 株式会社
上水道施設の維持管理業務(名護市中央浄水場) ※電気・機械・水質管理を主体に水処理設備の点検・保守管理業務 (清掃 ・機械設備の修繕等) ・操作室での運転 ・監視 ・水質測定 ・巡回点検 ※夜勤時は2名体制になります。 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ゆがふファシリティ
ホテル施設での管理職の経験のある方を優先いたします。 ※沖縄県北部のリゾートホテルでの勤務 *空調・給排水設備・ボイラー ・防火設備等 施設内全般の修繕・点検・管理 報告書作成など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ゆがふファシリティ
ホテル施設での管理職の経験のある方を優先いたします。 ※沖縄県北部のリゾートホテルでの勤務 *空調・給排水設備・ボイラー ・防火設備等 施設内全般の修繕・点検・管理 報告書作成など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ゆがふファシリティ
ホテル施設での管理職の経験のある方を優先いたします。 ※沖縄県北部のリゾートホテルでの勤務 *空調・給排水設備・ボイラー ・防火設備等 施設内全般の修繕・点検・管理 報告書作成など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サニーモーメント
○ファストフードのタコス店でのショップスタッフのお仕事です レジカウンターでの接客・フード ・ドリンクメニューの調理 商品食材の仕込み・店舗やガーデンの衛生管理 高級グリルで沖縄食材を楽しむ予約制のバーベキュー ・グッズ販売&体験施設も併設しています 店舗裏には小川が流れ ・天然芝のガーデンがあり ・草木の手入れ なども行います。 ※飲食業の経験不問です。やる気とおもてなしの気持ちがある方を 求めています! ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし 【トライアル雇用併用求人】 令和7年10月9日受理 3ヶ月同条件
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
レストランのマネージメント業務 オールデイダイニング ・イタリアン ・鉄板焼き ・ロビーラウンジ ・ルームサービスなどのマネジメントをお願いします。 *各アウトレットのオペレーション管理とスタッフ指導 *お客様サービスの向上 *売上とコストの管理 *イベントの企画 *衛生・安全基準の遵守 *オペレーション ・および計数管理のマネージメント ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
沖縄サンゴ株式会社
○品質管理業務全般 *工程管理 *衛生管理 *品質検査 *資料作成 *その他 クレーム対応 ・製造関連業務など 〇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ミヤフク
・現場代理人として現場管理業務全般 (原価管理 ・工程管理 ・安全管理 ・各取引先との打合わせ ・写真管理 ・現場書類作成など)をお任せします ・書類作成には積算ソフト ・CAD ・エクセルなどを使用します。 ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ今帰仁」を拠点とした調理エリアチーフ業務。 (近隣数施設を含む調理業務 ・労働時間管理 ・人材育成等の施設管理) 業務の変更範囲:会社の定める業務
ルートインジャパン株式会社 ホテル ルートイン名護
フロント業務 ・店舗売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など現場を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
琉球ワークス 株式会社
おしゃれな雑貨屋さん ・カフェのお仕事デビューも大丈夫。まずは簡単なことからスタートしていただくので初めての方もご安心ください。 〇お洒落な雑貨屋さんでのお客様対応 ・販売のお仕事 ○飲料(コーヒーなど)の提供サービス ○そのほか在庫管理 ・品出し ・ディスプレ ・清掃など 〇ECサイトの管理・運営 〇SNSへの発信 〇売上管理・事務作業・シフト管理・人材育成 ◇従来すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
※調理製菓業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房内片づけ等 ・シフト作成 ・コスト管理 ・在庫管理など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
※調理製菓業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房内片づけ等 ・シフト作成 ・コスト管理 ・在庫管理など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
弁当屋 でいご
〇平成30年にオープンした弁当屋『でいご』店頭にて弁当・惣菜 の店舗全体の管理のお仕事です。 *主な仕事は食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・パック詰め ・片付け等 厨房業務全般になります。 ※混雑する時間帯に5〜10分程度ですがレジスタッフの応援を お願いすることもあります。 ※メニューは沖縄料理を中心とした和洋食です。 *調理実務経験のある方の募集です* <店舗営業時間>6:00〜14:00 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
◎3つのレストラン全体の取りまとめ管理をお任せいたします。 *食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 *スタッフ教育等 *他 ・付随する業務 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
Lit Hotel NAKIJIN
●令和7年7月にリニューアルオープンしました。 レストランのキッチン業務を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄(食器洗浄機を使用します) ・在庫管理等 (同職:3人) ◇従来すべき業務の変更の範囲:変更なし