【正社員】調理
株式会社 焼肉石垣屋
《焼肉店の厨房にて業務》 *調理補助:枝肉から商品に整形する食肉加工(カット) *厨房業務:食材の「下ごしらえ」から「盛り付け」「仕上げ」 *調理器具や食器類の洗浄・調理場の片付け・清掃 *食材管理等 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 焼肉石垣屋
47050-02864451
2025/10/22
月額182,280円〜260,400円
《焼肉店の厨房にて業務》 *調理補助:枝肉から商品に整形する食肉加工(カット) *厨房業務:食材の「下ごしらえ」から「盛り付け」「仕上げ」 *調理器具や食器類の洗浄・調理場の片付け・清掃 *食材管理等 変更の範囲:会社の定める業務
沖縄県石垣市字真栄里547−7 島のうし 石垣屋
火その他
年間休日数: 104日
調理未経験者でも可
(64歳以下)
株式会社 焼肉石垣屋
《焼肉店の厨房にて業務》 *調理補助:枝肉から商品に整形する食肉加工(カット) *厨房業務:食材の「下ごしらえ」から「盛り付け」「仕上げ」 *調理器具や食器類の洗浄・調理場の片付け・清掃 *食材管理等 変更の範囲:会社の定める業務
グランヴィリオリゾート石垣島
◇調理業務全般 *仕込み ・調理 ・盛り付け *後片付け *清掃 *その他の付随する業務 変更範囲:変更なし
ルートイングランティア石垣
店舗業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般 【具体的な業務内容】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 フロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし
グランヴィリオリゾート石垣島
店舗内業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般 【具体的な業務内容】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 フロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし
株式会社 焼肉石垣屋
《焼肉店の厨房にて業務》 *調理補助:枝肉から商品に整形する食肉加工(カット) *厨房業務:食材の「下ごしらえ」から「盛り付け」「仕上げ」 *調理器具や食器類の洗浄・調理場の片付け・清掃 *食材管理等 変更の範囲:会社の定める業務
グランヴィリオリゾート石垣島
◇調理業務全般 *仕込み ・調理 ・盛り付け *後片付け *清掃 *その他の付随する業務 変更範囲:変更なし
ルートイングランティア石垣
店舗業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般 【具体的な業務内容】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 フロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし
グランヴィリオリゾート石垣島
店舗内業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般 【具体的な業務内容】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 フロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし
株式会社 阪和総合サービス(農家焼肉レストラン石垣島)
◇焼き肉店での簡単な調理・ホール業務全般 *下ごしらえから盛り付けまでの一連の業務 *野菜を切ったり ・盛付けたり等 *接客対応 *配膳・片づけ *仕入れ ・買い出し *店内清掃 *その他の付随する業務 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 たけ福
◇厨房業務全般 *調理(下ごしらえから盛り付けまでの一連の作業) *厨房の片づけ・清掃 *その他の付随する業務 ◇ホール業務全般 *接客・お料理の提供 *ホールの片づけ・清掃 *その他の付随する業務 ◆パート勤務も応相談 試用期間1ヶ月=時給1,050円 変更の範囲:なし
株式会社 焼肉石垣屋
《焼肉店のホールにて業務》 *配膳等:食品の配膳と後片付け *ホール清掃:開店前の清掃 *食材・飲料品管理等 ※こだわりの9つの個室と ・ふすまで簡易に仕切れる半個室等 ・全席掘りごたつの開放的な空間。 ※島が好きで ・やる気があって ・フルタイムで働ける人であれば 丁寧に教えていきます。お気軽にご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある レストランでの洋食調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務 ・原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。 変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ内にある レストランでの和食調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務 ・原価や食材管理 *スタッフの育成や指導もお願いします。 変更の範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
アートホテル石垣島 株式会社琉球ホテルリゾート八重山
「アートホテル石垣島」でのパテシエのお仕事です。 ・ホテルレストラン及び宴会でのデザートの調理等業務全般 ・仕入れ・食材管理・衛生管理 ・その他付随する業務 1日7.5時間(月157.5〜165H)勤務 変更の範囲:ホテル運営に関する各種業務
株式会社 沖縄ダイケン八重山支店
◇自家用電気工作物保安管理業務 *現場見積・報告書作成 *その他付随する業務 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社石垣マーケット
カフェでパンケーキや軽食の調理 ・接客・料理提供するお仕事です。 〇来店されたお客様の案内 〇注文の聞き取り・レジでの会計 〇ドリンクの作成・提供 〇注文内容の調理・盛り付け 〇テーブルセッティング・片付け ※店長希望の方は応募時にお申し出ください。 変更の範囲:なし
有限会社 桃原建材
◇工事現場への資材配達 ◇倉庫内整理及び在庫管理 ◇製材等補助業務 ◇その他付随する業務 ※資材の積み下ろし時に重量が約40kgあるため ・体力が必要となります。 *同職7名 変更の範囲:本人の希望により会社の定める業務
株式会社 御菓子御殿
お菓子の販売や ・レジなどの接客業務を担当していただきます。 ・商品の品出し ・陳列 ・ディスプレイ作成 ・店内・店外の清掃 ・レジ対応 ・電話対応 ・その他接客業務などがあります。 変更範囲:会社の定める業務
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◇レストランホール業務全般 *注文受け・給仕・片付け *テーブルセッティング *閉店後の片付け・清掃 *翌日に向けての準備など *その他の付随する業務 *レジ締め *その他の付随する業務 変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ/アイランド株式会社
◆「フサキビーチリゾートホテル&ヴィラズ」内にある レストランでの中華調理全般のお仕事です。 *スキルや経験に応じて調理 *仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 *発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。 変更範囲:本人の希望を基に会社の定める業務全て
沖電企業株式会社
(1)発電所における日常点検補修業務(日勤の場合) ・フィルター及びストレーナー関係の分解点検・清掃等の定期整備 ・機関及び補機関係の不具合対応及びグリスアップ作業 ・他 ・潤滑油清浄機及び燃料油清浄機 ・分解点検清掃等の定期整備 ・空気圧縮機関係の分解点検・清掃等の定期整備 ・発電設備の点検・整備・補修 (2)ディーゼル機関 ・発電機の運転監視業務(三交替制勤務) ※(1)(2)どちらにも従事する可能性があります 変更範囲:会社の定める業務
グランヴィリオリゾート石垣島
◇レストランの運営管理業務全般 *朝食バイキング ・焼肉レストラン 和食レストラン(沖縄郷土料理) ・カフェバーの4つの レストランを運営する料飲サービス全般の業務から 各種イベントの立案 ・企画 ・運営を行います。 *その他の付随する業務 従事すべき業務の変更範囲:なし
いしぎゅう本舗
牛にぎりの調理と販売業務全般 ◇調理:簡単な調理のみ マニュアルなし・先輩からの指導あり ◇販売:接客業務全般(現金・キャッシュレス決裁両方あり) お土産店の店頭に出店・小窓からの接客対応 ※2名体制 ※調理経験者・未経験者共に応募可能 従事すべき業務の変更範囲:なし
株式会社 ドラッグストアモリ
○医薬品の専門知識を活かし ・医薬品(第2類 ・第3類)のカウン セリング販売を担当していただきます。 ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ ・接客 ・販 売 ・商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており ・スキルアップをサポートしま す。未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は ・店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円