スポンサー

【プレコエムユニット東京ベイセンター/江東区】生産加工職/お客様が求める『食材』を加工するお仕事です。

株式会社プレコフーズ

品川区大崎1丁目2番2号アートヴィレッジ大崎セントラルタワー9階
給与: 年収 364〜528万円

仕事内容

衛生管理システムのもと、お客様のご要望にお応えし、 食肉の加工をするお仕事です! 飲食店のお客様のご要望に沿って、 きめ細やかに対応します。 【具体的には…】 ・一本一本丁寧に行う串打ち加工 ・チャーシューの糸巻加工 ・ミリ単位/グラム単位でのスライスやカット ・ひき肉のオリジナル配合 など <仕事の流れ> 〇お客様ごとに商品の荷造り(食肉加工がメインとなります) お客様からのご注文に応じて、食肉を加工(ご要望のスライス・カット、ひき肉の配合、糸巻き、串打ち 等)し、荷造りをします。 <1日のスケジュール例/5:00出勤の場合> 05:00 出社~ 当日注文分の商品の荷造り。(カット、スライス、袋詰め等‥) 11:00 休憩~ スタッフと交代で休憩へ。一緒になるスタッフとはたわいもない話で盛り上がり、リラックス。  12:00 仕込~ 明日注文分の確認、下準備。 14:00 清掃~ 隅々まで洗浄・殺菌を行い衛生的な環境を保ちます。 15:30 退社   夕方からの時間を有効活用できます。(子供のお迎え、ジム、映画鑑賞…)

募集要項

雇用形態

正社員

仕事内容

衛生管理システムのもと、お客様のご要望にお応えし、 食肉の加工をするお仕事です! 飲食店のお客様のご要望に沿って、 きめ細やかに対応します。 【具体的には…】 ・一本一本丁寧に行う串打ち加工 ・チャーシューの糸巻加工 ・ミリ単位/グラム単位でのスライスやカット ・ひき肉のオリジナル配合 など <仕事の流れ> 〇お客様ごとに商品の荷造り(食肉加工がメインとなります) お客様からのご注文に応じて、食肉を加工(ご要望のスライス・カット、ひき肉の配合、糸巻き、串打ち 等)し、荷造りをします。 <1日のスケジュール例/5:00出勤の場合> 05:00 出社~ 当日注文分の商品の荷造り。(カット、スライス、袋詰め等‥) 11:00 休憩~ スタッフと交代で休憩へ。一緒になるスタッフとはたわいもない話で盛り上がり、リラックス。  12:00 仕込~ 明日注文分の確認、下準備。 14:00 清掃~ 隅々まで洗浄・殺菌を行い衛生的な環境を保ちます。 15:30 退社   夕方からの時間を有効活用できます。(子供のお迎え、ジム、映画鑑賞…)

応募資格

【求める人物像】  ・成長企業で働きたい方。 ・食品や商社に興味がある方。 ・自分の経験やスキルを活かして働きたい方。

給与

年収 364〜528万円

勤務地

品川区大崎1丁目2番2号アートヴィレッジ大崎セントラルタワー9階

年間休日数

119日

勤務時間・休日

勤務時間

6:00:00〜15:00:00

休日

シフト制

福利厚生

交通費支給、健康診断、家族手当、役職手当、社会保険完備、社員割引制度、社宅・寮、退職金制度

会社情報

会社名

株式会社プレコフーズ

設立

1955年

従業員数

1001 ~ 5000名

資本金

80,000,000円

平均年齢

38歳

応募