スポンサー

【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回

株式会社ちよだ鮨

東京都中央区明石町8番1号聖路加タワー37階
給与: 年収 350〜600万円

仕事内容

●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。  約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。  知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。 ●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。  (最短実績:入社後5年目) ・店舗: 売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長 ・本部: 海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など ・関連会社: 衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」 【研修内容】 作業トレーニング: 3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、 衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、 魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。 店舗運営トレーニング: 6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。 Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、 コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。

募集要項

雇用形態

正社員

仕事内容

●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。  約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。  知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。 ●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。  (最短実績:入社後5年目) ・店舗: 売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長 ・本部: 海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など ・関連会社: 衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」 【研修内容】 作業トレーニング: 3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、 衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、 魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。 店舗運営トレーニング: 6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。 Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、 コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。

応募資格

★未経験歓迎 外国籍の方は、就労ビザのステータスを開示してください。 技術、人文・国際業務を取得済の方(転職) 特定活動46号取得済の方(本邦4年制大学以上 N1またはBJT480以上レベルの日本語能力) 特定技能(外食業特定技能2号取得者を取得済の方) 永住者 以上のいずれかのステータスが必要です。取得予定の段階では1次選考に進むことができませんのでご了承ください。

給与

年収 350〜600万円

勤務地

東京都中央区明石町8番1号聖路加タワー37階

年間休日数

110日

勤務時間・休日

勤務時間

8:00:00〜22:00:00

休日

シフト制

福利厚生

交通費支給、社会保険完備、社員割引制度

会社情報

会社名

株式会社ちよだ鮨

設立

1959年

従業員数

1001 ~ 5000名

資本金

10,000,000円

平均年齢

42.8歳

応募