【中華新ブランド/オープニング店長】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
仕事内容
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、最高の一品を感動と共にお客様に届けること。 お客様にとって至極の体験となるような食シーンをつくりあげましょう。 また、安定的なサービス品質を担保するためのスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □接客サービス、演出 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □店舗設備管理、修繕依頼 □空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
募集要項
雇用形態
正社員
仕事内容
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、最高の一品を感動と共にお客様に届けること。 お客様にとって至極の体験となるような食シーンをつくりあげましょう。 また、安定的なサービス品質を担保するためのスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □接客サービス、演出 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □店舗設備管理、修繕依頼 □空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
応募資格
・飲食レストランでのサービス経験 ・飲食レストランでの人材マネジメント経験
給与
年収 420〜500万円
勤務地
さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
年間休日数
113日
勤務時間・休日
勤務時間
11:00:00〜0:20:00
休日
シフト制
福利厚生
交通費支給、健康診断、社会保険完備、社員割引制度、社宅・寮、退職金制度