スポンサー

【調理スタッフ(料理長候補)】2023年に会社創立100周年/くらすわ諏訪本店のレストランスタッフ/マイカー通勤OK

養命酒製造株式会社

東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル
給与: 年収 300〜420万円

仕事内容

レストランの調理業務全般をお任せします。 <具体的には> ■仕込み ■調理 ■盛付け ■洗い物 ■清掃 ■仕入・発注 ■メニュー開発 など ※経験・技能を見て業務を割り振ります

募集要項

雇用形態

正社員

仕事内容

レストランの調理業務全般をお任せします。 <具体的には> ■仕込み ■調理 ■盛付け ■洗い物 ■清掃 ■仕入・発注 ■メニュー開発 など ※経験・技能を見て業務を割り振ります

応募資格

調理経験者(経験内容は問わない) 明るく、やる気のある方

給与

年収 300〜420万円

勤務地

東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル

年間休日数

102日

勤務時間・休日

勤務時間

9:30:00〜21:30:00

休日

シフト制

福利厚生

交通費支給、住宅手当、家族手当、役職手当、社会保険完備、退職金制度

会社情報

会社名

養命酒製造株式会社

ホームページ

http://www.yomeishu.co.jp/

設立

1923年

従業員数

301 ~ 500名

資本金

1,650,000,000円

応募