スポンサー
【調理スタッフ(料理長候補)】2023年に会社創立100周年/くらすわ諏訪本店のレストランスタッフ/マイカー通勤OK
養命酒製造株式会社
東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル
給与: 年収 300〜420万円
仕事内容
レストランの調理業務全般をお任せします。 <具体的には> ■仕込み ■調理 ■盛付け ■洗い物 ■清掃 ■仕入・発注 ■メニュー開発 など ※経験・技能を見て業務を割り振ります
募集要項
雇用形態
正社員
仕事内容
レストランの調理業務全般をお任せします。 <具体的には> ■仕込み ■調理 ■盛付け ■洗い物 ■清掃 ■仕入・発注 ■メニュー開発 など ※経験・技能を見て業務を割り振ります
応募資格
調理経験者(経験内容は問わない) 明るく、やる気のある方
給与
年収 300〜420万円
勤務地
東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル
年間休日数
102日
勤務時間・休日
勤務時間
9:30:00〜21:30:00
休日
シフト制
福利厚生
交通費支給、住宅手当、家族手当、役職手当、社会保険完備、退職金制度