せんびきやそうほんてん
所在地
〒1030022
東京都中央区東京都中央区日本橋室町2丁目4番1号
情報更新日
2020年4月19日
株式会社千疋屋総本店の求人情報(6件)
日本橋本店洋食レストラン/調理人/料理長補佐クラス
株式会社千疋屋総本店
*主な業務 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み 料理長の不在時の代行業務・料理の仕上げ 適正で安定した食材・資材の仕入れ 在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの開発・提案 スタッフの育成・教育ならびに技術指導 クレーム対応及び改善策の提案 原価管理 ・他 変更範囲:当社指定の全業務
総務人事部/アシスタントマネージャー/フレックスタイム
株式会社千疋屋総本店
*総務・人事部長の補佐 *所属目標を理解して企画・施策立案および実行 *人事・給与・勤怠管理・評価システム等の管理 *給与・賞与計算(人事考課・昇給など) *労働保険・社会保険の申請・管理 *年末調整・支払報告書 *採用業務 *お客様・取引先・社内の電話応対・来客対応 *慶弔・社内行事の確認・実行 *庶務業務 変更範囲:当社指定の全業務
販売スタッフ(高級果物 ・菓子等)贈答品等/日本橋老舗
株式会社千疋屋総本店
江戸時代から200年近く続く老舗の安定企業で高級果物 ・ケーキ ・お菓子 ・ジュース等の販売のお仕事で ・これまでのご経験を発揮して200周年に向けて活躍してください。 贈り物需要が多い為 ・顧客とのコミュニケーションをとる機会が多く法人対応もあります。また果物の知識を必要としますので ・日々試食をしながら果物の知識を増やしていきます。店舗にパーラーが併設されている場合は ・パーラーのお仕事を行って仕事の幅を広げることが出来ます。 勤務地は日本橋本店の他 ・支店勤務も有ります。 東京23区が中心で ・他に横浜市 ・柏市 ・さいたま市に支店が有ります。どの店舗も駅直結又は駅前にあり通勤は便利です。 変更範囲:当社指定の全業務
洋菓子製造(パティシエ)ケーキ製造経験者/新木場駅前
株式会社千疋屋総本店
千疋屋総本店の直営製菓工場(新木場駅前)での生ケーキや焼き菓子等の製造のお仕事です。(パティシエ職) これまでのご経験を活かしステップアップできる職場です。 工場ではありますが ・ラインで大量に作る製造工場ではなく ・グループに分かれて ・ひとつずつ手作業で丁寧に作っています。 個人店の経験も十分に活かせます。 会社が老舗の果物屋であり ・旬の果物をふんだんに使った生のケーキや焼き菓子等をポジション毎に分かれて作っています。 製菓業務経験が必要ですが ・ご相談下さい。 変更範囲:当社指定の全業務
販売スタッフ(贈答・高級果物・菓子等)店長の補佐業務
株式会社千疋屋総本店
創業191年の日本橋に本店がある老舗の果物店で販売の経験を活かしてステップアップをしてください。贈答品としての高級果物 ・他には果物を使ったケーキ ・お菓子 ・ジュース等を販売。店舗にパーラーが併設されている場合は ・パーラーの仕事も行って仕事の幅を広げてください。 店長補佐(アシスタントマネージャー職)の仕事で ・店長不在時は責任者としての業務遂行 ・部下の人材育成 ・管理をして頂きます。 (その他には収益管理 ・報告。数値目標策定と施策等。) 勤務地は日本橋本店の他 ・支店勤務も有ります。 (東京23区以外は横浜市 ・柏市 ・さいたま市)食品販売の経験が必要ですが ・食品以外の販売経験者は応相談。 変更範囲:当社指定の全業務
日本橋本店洋食レストラン/調理人/経験ある方
株式会社千疋屋総本店
洋食レストラン「デーメテール」での調理のお仕事です。 軽い洋食メニューから本格フルコース・ディナーまでを提供する調理を行うお仕事です。 フレンチやイタリアンのレストランでのご経験を活かせるお仕事です。 *業務内容 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み ・在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの企画や提案 スタッフの指導・育成 など 変更範囲:当社指定の全業務