日本橋本店洋食レストラン/調理人/料理長補佐クラス
株式会社千疋屋総本店
求人番号
13010-10983252
掲載日
2025/09/29
給与
月額338,600円〜387,280円
仕事内容
*主な業務 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み 料理長の不在時の代行業務・料理の仕上げ 適正で安定した食材・資材の仕入れ 在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの開発・提案 スタッフの育成・教育ならびに技術指導 クレーム対応及び改善策の提案 原価管理 ・他 変更範囲:当社指定の全業務
勤務条件
勤務地
東京都中央区日本橋室町2丁目1−2 日本橋三井タワー2階 当社日本橋本店パーラーレストラン「デーメテール」
最寄り駅: 地下鉄 三越前駅 / JR新日本橋駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)9時00分〜21時00分
休日
その他
年間休日数: 110日
応募条件
必要な経験・スキル
調理場責任者業務経験者もしくは調理場責任者代行業務経験者があれば尚可
• 調理師
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
*果物・洋菓子・ワイン・その他菓子類の小売業 フルーツパーラー・レス卜ラン *花販売部 *不動産部