日本橋本店洋食レストラン/調理人/料理長補佐クラス

株式会社千疋屋総本店

正社員東京都中央区

求人番号

13010-10983252

掲載日

2025/09/29

給与

月額338,600円〜387,280円

仕事内容

*主な業務 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み 料理長の不在時の代行業務・料理の仕上げ 適正で安定した食材・資材の仕入れ 在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの開発・提案 スタッフの育成・教育ならびに技術指導 クレーム対応及び改善策の提案 原価管理 ・他 変更範囲:当社指定の全業務

勤務条件

勤務地

東京都中央区日本橋室町2丁目1−2 日本橋三井タワー2階 当社日本橋本店パーラーレストラン「デーメテール」

最寄り駅: 地下鉄 三越前駅 / JR新日本橋駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)9時00分〜21時00分

休日

その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

調理場責任者業務経験者もしくは調理場責任者代行業務経験者があれば尚可

調理師

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社千疋屋総本店 企業情報を見る →

所在地

東京都中央区日本橋室町2丁目4−1 浮世小路千疋屋ビル

設立年

1938

従業員数

303人

事業内容

*果物・洋菓子・ワイン・その他菓子類の小売業 フルーツパーラー・レス卜ラン *花販売部 *不動産部

ホームページ

http://www.sembikiya.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...