もりとらすとほてるずあんどりぞーつ
所在地
〒1400001
東京都品川区東京都品川区北品川4丁目7番35号
代表者
代表取締役社長 伊達 美和子
情報更新日
2023年5月21日
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社の求人情報(22件)
施設管理スタッフ
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 南紀白浜マリオットホテル
ホテル内における修繕箇所のチェック及び修繕手配 修繕作業 その他付随する業務 変更範囲:会社の定める業務
レストランサービススタッフ
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート
・お客様の案内:レストランへのお客様の誘導。 ・メニューの説明:料理や飲み物のメニューを説明し ・提案する。 ・注文の受け付け:お客様からの注文を正確に受け取る。 ・料理や飲み物の提供:注文した料理や飲み物をテーブルにサーブする。 ・テーブルセッティング:テーブルの準備やセッティングを行う。 ・お客様のリクエスト対応:特別なリクエストやアレルギーへの対応。 ・清掃業務:食事後のテーブルや食器の片付け。 ・会計業務:お客様の会計処理と支払いの対応。 ・顧客サービス:お客様の満足度を高めるためのサービス提供。
植栽管理スタッフ(パート・アルバイト)
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート
・ホテル敷地内の植栽管理業務 ・剪定 ・植栽への水やり ・雑草の処理など
ナイトフロント業務
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルフロント業務(夜勤業務) ・お客様の送迎 (お客様が構内移動時(温泉に入りたい)等で ・送迎を希望され た場合等に対応して頂きます。) ・翌日のスタンバイ ・チェックイン・チェックアウトのフォロー ・デリバリー業務等 【変更範囲:現時点で変更なし】
ホテル調理業務(洋食または和食)
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテル内での調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 ・食材や備品 ・消耗品の在庫管理・発注 ・調理器具のメンテナンス ・若手 ・新人スタッフの教育 【変更範囲:現時点で変更なし】
洋食調理スタッフ
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート
・食材の準備:食材の洗浄 ・カット ・下ごしらえを行う。 ・調理:メニューに基づいて料理を調理する(焼く ・煮る ・揚げるなど)。 ・盛り付け:料理を美しく盛り付ける。 ・メニューの作成:新しい料理の考案やメニューの更新に参加。 ・衛生管理:調理器具や厨房の清掃・衛生管理を徹底する。 ・食材管理:在庫の確認 ・発注 ・食材の管理を行う。 ・調理器具のメンテナンス:調理器具や機器の点検・清掃を行う。 ・クオリティ管理:料理の味や盛り付けの品質を常に確認。 ・アレルギー対応:お客様のアレルギーや特別なリクエストに対応する。
フロントスタッフ
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート
◆チェックイン・チェックアウト:お客様の到着時にスムーズにチェックイン手続きを行い ・滞在中の情報を確認します。チェックアウト時には ・宿泊料金の清算を行います。 ◆荷物の運搬:ゲストがチェックインやチェックアウトする際に ・荷物を客室まで運んだり ・車から降ろしたりします。 ◆顧客対応:お客様からの質問や要望に応じ ・必要な情報を提供したり ・サービスを手配します。 ◆情報提供:観光地や施設の案内 ・交通手段の情報などを提供します。 ◆清掃・メンテナンスの依頼:客室や公共スペースの清掃やメンテナンスが必要な場合 ・関連部署に連絡します。
食器洗い
琵琶湖マリオットホテル(森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社)
レストラン ・宴会の食器洗い 勤務時間は ・7:00〜15:00/17:00〜22:00の間のシフト制勤務となります [変更範囲:変更無し]
ホテルフロント業務
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルフロント業務全般 ・お客様のお出迎え ・アテンド ・チェックイン ・チェックアウト ・スタンバイ 【変更範囲:現時点で変更なし】
ドライバースタッフ(パート・アルバイト)
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート
◆最寄駅からホテルまでの送迎対応 ◆車両・駐車スペースの管理 ◆荷物の運搬:ゲストがチェックインやチェックアウトする際に ・荷物を客室まで運んだり ・車から降ろしたりします。 ◆顧客対応:お客様からの質問や要望に応じ ・必要な情報を提供したり ・サービスを手配します。 ◆情報提供:観光地や施設の案内 ・交通手段の情報などを提供します。
ホテル洋食調理スタッフ
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ 株式会社 ウェスティンホテル仙台
ホテル内の洋食レストラン・宴会場で提供される料理の調理や 盛り付けを行っていただきます。 ホテルレストランでは ・26階に位置したオープンキッチンで 朝・昼・夕食の営業を行っているオールデイダイニングです。 ホテル宴会場では ・ウェディングや大型宴席で料理提供をしています。 その他 ・運営業務(仕入れ・仕込み・発注・在庫管理等)全般などに携わることも可能で ・幅広い経験を積むことができます。 変更範囲:変更なし
ホテルセールス(営業)
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ 株式会社 ウェスティンホテル仙台
国際都市にふさわしい最新設備とスマートなサービスを提供しているウェスティンホテル仙台にて ・大小9ケ所の会議・宴会場それに付随した宿泊予約などのホテルセールスを行って頂きます。 地元企業やコンベンション企業への法人営業 ・国内外の旅行会社など幅広い企業へのセールスを行って頂きます。 当日の宴席施工までの打ち合わせは営業事務にお任せし分業しておりますので ・営業活動に集中できる環境です。 変更範囲:変更なし
レストランサービス
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルレストランサービス業務 (お客様への料理配膳 ・片付け ・掃除など) 【変更範囲:現時点で変更なし】
調理補助
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
調理補助 (仕込み ・盛り付け ・片付け ・掃除など) レストランや宴会場 ・従業員食堂などがあります。 【変更範囲:現時点で変更なし】
調理(朝食担当)
琵琶湖マリオットホテル(森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社)
朝食担当 ▼5:00〜11:00 ▼予約状況により勤務時間開始変動あり 【変更範囲:変更なし】
レストランサービススタッフ(パート・アルバイト)
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート
・お客様の案内:レストランへのお客様の誘導。 ・メニューの説明:料理や飲み物のメニューを説明し ・提案する。 ・注文の受け付け:お客様からの注文を正確に受け取る。 ・料理や飲み物の提供:注文した料理や飲み物をテーブルにサーブする。 ・テーブルセッティング:テーブルの準備やセッティングを行う。 ・お客様のリクエスト対応:特別なリクエストやアレルギーへの対応。 ・清掃業務:食事後のテーブルや食器の片付け。 ・会計業務:お客様の会計処理と支払いの対応。 ・顧客サービス:お客様の満足度を高めるためのサービス提供。
総務スタッフ(パート・アルバイト)
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート
・契約管理:業者やサービス契約の管理と更新。 ・施設管理:ホテルの設備や施設の保守・管理を行う。 ・文書管理:各種文書や記録の管理 ・整理 ・保管を行う。 ・法令遵守:労働法や関連法令の遵守を確保する。 ・社内コミュニケーション:スタッフ間の円滑なコミュニケーションを促進。 ・危機管理:安全対策や緊急時の対応策を策定・実施する。
従業員食堂調理
琵琶湖マリオットホテル(森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社)
■従業員食堂調理補助勤務 9:00〜17:30 [変更範囲:変更無し]
フロントスタッフ(パート・アルバイト)
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート
◆チェックイン・チェックアウト:お客様の到着時にスムーズにチェックイン手続きを行い ・滞在中の情報を確認します。チェックアウト時には ・宿泊料金の清算を行います。 ◆荷物の運搬:ゲストがチェックインやチェックアウトする際に ・荷物を客室まで運んだり ・車から降ろしたりします。 ◆顧客対応:お客様からの質問や要望に応じ ・必要な情報を提供したり ・サービスを手配します。 ◆情報提供:観光地や施設の案内 ・交通手段の情報などを提供します。 ◆清掃・メンテナンスの依頼:客室や公共スペースの清掃やメンテナンスが必要な場合 ・関連部署に連絡します。
調理(調理補助)
琵琶湖マリオットホテル(森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社)
▼5:00〜22:00の間のシフト制 ▼予約状況により勤務時間開始変動あり 【変更範囲:変更なし】
調理補助
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
従業員食堂の調理補助 (仕込み ・盛り付け ・片付け ・掃除など) 【変更範囲:現時点で変更なし】
レストランサービス
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルレストランサービス業務全般 ・お客様への料理配膳 ・準備 ・片付け ・掃除 ・消耗品や備品等の在庫管理 ・発注など 【変更範囲:現時点で変更なし】