ホテル調理業務(洋食または和食)
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテル内での調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 ・食材や備品 ・消耗品の在庫管理・発注 ・調理器具のメンテナンス ・若手 ・新人スタッフの教育 【変更範囲:現時点で変更なし】
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
22050-06356951
2025/09/09
月額227,000円〜260,000円
ホテル内での調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 ・食材や備品 ・消耗品の在庫管理・発注 ・調理器具のメンテナンス ・若手 ・新人スタッフの教育 【変更範囲:現時点で変更なし】
静岡県伊豆市大平1529
最寄り駅: 伊豆箱根鉄道 修善寺駅 から 車20分
その他
年間休日数: 107日
高校以上
(40歳以下)
総合リゾー卜ホテル ・ゴルフ場 ・結婚式場
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテル内での調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 ・食材や備品 ・消耗品の在庫管理・発注 ・調理器具のメンテナンス ・若手 ・新人スタッフの教育 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルレストランサービス業務全般 ・お客様への料理配膳 ・準備 ・片付け ・掃除 ・消耗品や備品等の在庫管理 ・発注など 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
伊豆高原エリアで愛犬同伴宿泊ホテルを多数運営するセラヴィリ ゾート泉郷ホテルズ「伊豆高原わんわんパラダイス」の付帯レスト ラン「花いずみ」調理スタッフを募集します。 す。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテル内での調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 ・食材や備品 ・消耗品の在庫管理・発注 ・調理器具のメンテナンス ・若手 ・新人スタッフの教育 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルレストランサービス業務全般 ・お客様への料理配膳 ・準備 ・片付け ・掃除 ・消耗品や備品等の在庫管理 ・発注など 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
伊豆高原エリアで愛犬同伴宿泊ホテルを多数運営するセラヴィリ ゾート泉郷ホテルズ「伊豆高原わんわんパラダイス」の付帯レスト ラン「花いずみ」調理スタッフを募集します。 す。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備 ・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 寿光園
焼肉店の正社員の募集です。 主な仕事は厨房での調理補助となります。 焼肉用の食材の準備 ・スープ作りなど その他 ・調理器具や食器の洗い物などの仕事もあります。 また ・徐々に接客全般 ・食材や備品の発注も覚えて頂きます。 ※店舗の営業時間は17時〜23時です。 「変更範囲:変更なし」
大進プレス工業 有限会社
会計ソフトを使用した経理処理(入力作業) 並びに備品・消耗品管理 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 おちあいろう
歴史ある伊豆湯ヶ島の老舗旅館「おちあいろう」で 鉄板焼きと和食キッチンスタッフの方を募集します。 ※調理師 ・調理補助での募集です。 経験のある方から未経験の方まで広く募集しております。 お料理の内容は ・和をメインとした地産地消と 季節の食材をテーマにしたお料理を調理していただきます。 【具体的なお仕事内容】 ・調理補助 ・朝食の調理業務 ・夕食の調理業務 ・調理にまつわる業務全般 【変更範囲:現時点で変更なし】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗の「焼肉カルビ一丁 大仁店」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
とんかつ いち川
とんかつ店での営業業務全般です。 調理 ・接客 ・店舗運営など。 ●アットホームなお店です。 料理が好きな方 ・お気軽にお問い合わせください。 調理 ・接客など飲食店での仕事を一から丁寧に教えていきます。 将来的に独立を考えている方もご相談ください。 「変更範囲:変更なし」
伊豆の回転寿司 花まる銀彩 伊豆高原店
〇カウンター業務 ・お客様のご注文に合わせてお寿司を握ります。 ・初心者でも対応できるようにシャリは最新の補助ロボット導入。 ・寿司ネタはお皿の色別にお寿司を乗せてお客様に提供します。 ・寿司ネタの支度をしお客様のご注文を受けてお寿司を作ります。 ・調理場の衛生管理や ・器具の洗浄や片づけ等を行います。 ・初めての方 ・未経験の方でも歓迎しています。 〇厨房業務 ・魚の仕込みや切り付けを行います。 ・炊飯や味噌汁などの簡単な調理。 ・洗い物や調理場の衛生管理 ・器具の洗浄などを行います。 「変更範囲:変更なし」
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! カラオケボックス「ラジオシティー函南店」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務 ・来店したお客様の希望時間や部屋のタイプを確認する受付 ・カラオケ中のお客様からドリンクや料理等のオーダーを受け配膳 ・お客様の利用終了時の会計業務・店内清掃等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
株式会社 暖香園
調理長の指示により ・ホテルでの夕食・朝食の支度 ・片付けを行います。 夕食 和食中心メニュー 朝食 バイキング形式(日により和膳) 調理場業務は10名ほどのスタッフが対応致します。 最大収容人数 350名ほど 大掃除・作業日もあり 変更範囲:変更なし
太陽技研株式会社 静岡営業所
【資格不要】静岡東部地区エリアを中心とした現場管理業務スタッフ募集★医療機関 ・宿泊施設 ・マンション等におけるビルメンテナンス業務全般(労務管理・清掃補勤対応含) ★主な仕事内容は★ ・顧客対応 ・スタッフ教育 ・人材採用採用面接 ・資材発注 ・報告書作成 など 社用車:普通車 *運転免許のある方は社用車を使用できます。 *新人研修あり(丁寧にサポートいたします) *未経験の方 ・ブランクのある方歓迎 変更範囲:変更なし
きのうち歯科医院
歯科衛生士業務 ・器具の消毒滅菌業務を中心とした仕事です。 ・口腔内清掃 ・ブラッシング指導 ・その他 ・付帯する業務 【変更範囲:現時点で変更なし】
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務