ほてるはいまーと
所在地
〒9420001
新潟県上越市新潟県上越市中央1丁目2番3号
情報更新日
2018年10月16日
株式会社ホテルハイマートの求人情報(26件)
食器洗い
株式会社 ホテル ハイマート
※宴会場で使用した食器洗い ※レストラン多七での食器洗い ※宴会場の後片付け ※客室の清掃 ※食器洗いは食洗機を使用します 採用後 ・業務内容の変更予定なし
配達・環境整備
株式会社 ホテル ハイマート
※下記業務を担当していただきます ・ゴミ処理 ・弁当配達 ・直江津駅構内での弁当積込 ・館内清掃 ※10キロ以上の重量物の持ち運び多いです。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
設備・環境整備
株式会社 ホテル ハイマート
ホテル内設備・備品点検・修理及び業者手配業務 ※電球の交換・発注 ※エアコンフイルターの掃除 ※冷暖房機器の点検 ※ホテル客室の排水溝の掃除 等 ※定期的な巡回・確認 ※弁当等の市内配達 (必要に応じて社用車の運転あり) 採用後 ・業務内容の変更予定なし
フロント
株式会社 ホテル ハイマート
○フロントスタッフとして下記業務を担当していただきます。 *宿泊の応対(予約簿の電話応対) *館内見回り *各種業者への手配 (マッサージ ・クリーニング ・タクシー等) *駅弁 ・エージェントの旅行用弁当手配 *緊急時のお客様への連絡 ・誘導 ・外部スタッフへの連絡 ※稀に運転業務あり(社用車使用) 採用後 ・業務内容の変更予定なし
調理師
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:メイン厨房
調理師補助(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:メイン厨房 ・レストラン多七
調理補助(宴会場)
株式会社 ホテル ハイマート
○調理師の補助作業 ・食器を出す ・盛り付けの補助 ・調理器具の洗浄 ・調理場の後片付け等 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:レストラン多七
弁当販売
株式会社 ホテル ハイマート
○主な業務 ・駅弁や弁当の販売 ・弁当部の仕事(配達までの仕分け作業 ・配達) 変更範囲:なし
調理師見習い
株式会社 ホテル ハイマート
○総合厨房にて調理師の調理補助業務 コックの指示により下記作業をしていただきます。 *食器を出す *野菜の下処理・洗う・切る *盛付けの補助 *調理器具の洗浄等 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後 ・調理師免許取得を目指して頂きます。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:弁当部 ・レストラン多七
弁当部の弁当調製係(5:00〜14:00)
株式会社 ホテル ハイマート
○駅弁や弁当へのご飯及びおかずの調製作業 ・調理された食材を盛付ける仕事です(調理業務はありません) ・ご飯 ・弁当の運搬作業(内部作業) ・お弁当の調製数は日によって変動します 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:山崎屋
配達・環境整備
株式会社 ホテル ハイマート
○下記業務を担当していただきます。 *ゴミ処理 *弁当配達 *直江津駅構内で列車内弁当積込 *直江津駅構内での弁当の立ち売り・弁当営業 *環境整備等 ※10キロ以上の重量物の持ち運び多いです。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
調理師(直江津駅そば・うどん)
株式会社 ホテル ハイマート
○えちごトキめき鉄道直江津北口観光案内所隣り ・そば・うどん処 「直江津庵」において ・下記の業務を行っていただきます。 ・そば・うどん ・食材等の調理業務 ・食器 ・調理器具等の洗い物 ・食材の在庫管理 ・食材の発注 ・店内の清掃 等 採用後 ・業務内容の変更予定なし
弁当部 弁当調製係(週3日〜4日)
株式会社 ホテル ハイマート
〇駅弁や弁当のご飯及びおかずの調製作業 ・調理された食材を盛付ける仕事です。 (調理業務はありません) ・ご飯 ・弁当の運搬作業(内部作業) ・お弁当の調製数は日によって変動します。 採用後 ・業務内容の変更なし
調理補助
株式会社 ホテル ハイマート
○厨房にて下記業務を担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・魚のおろし *料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器を洗う ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:弁当部 ・レストラン多七
調理補助員(弁当部)
株式会社 ホテル ハイマート
野菜カット ・下ごしらえ 調理師の補助作業 調理器具の洗浄 調理場の後片付け 等 採用後 ・業務内容の変更予定なし
弁当部の弁当調製係(8:00〜17:00)
株式会社 ホテル ハイマート
○駅弁や弁当へのご飯及びおかずの調製作業 ・調理された食材を盛付ける仕事です(調理業務はありません) ・ご飯 ・弁当の運搬作業(内部作業) ・お弁当の調製数は日によって変動します 採用後 ・業務内容の変更なし
食器洗い
株式会社 ホテル ハイマート
※宴会場で使用した食器洗い ※レストラン多七での食器洗い ※宴会場の後片付け ※客室の清掃 ※食器洗いは食洗機を使用します 採用後 ・業務内容の変更なし
調理師(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房
営業
株式会社 ホテル ハイマート
○主に宴会全般の営業業務 *会社・事業所・団体等へ出向き ・宴会のプランを 提案したり ・相談を行います。 *お客様との打合・受付 *電話の応対(打合や予約等) *見積書の作成等 ・営業に関する事務処理 (パソコン使用) ※習熟度により ・婚礼の営業活動も担当する場合があります。 ※打ち合わせ等へは社有車で出向く場合もあります。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
料飲サービス員(17:00〜22:00)
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け 【就業時間・休暇について】 ・シフトによる勤務です。 ・希望休暇の取得も可能です。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
総務・経理事務
株式会社 ホテル ハイマート
下記の業務を担当していただきます。 ・日々の入出金管理 ・出納帳記入 ・売上集計 ・仕入集計 ・月末勘定科目集計 ・伝票 ・請求書作成業務 ・銀行まわり 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:変更なし
レジ・販売スタッフ(上越妙高駅)
株式会社 ホテル ハイマート
○上越妙高駅にて下記業務を行います。 *上越妙高駅構内売店での販売・レジ業務 *在庫管理(お弁当・酒・お土産品) *清掃業務(売店テナント内の簡単な清掃) ※3名での交替勤務です。 ※就業時間(1)及び(2)勤務できる方を募集します。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:ホテルでの弁当販売 ・弁当配達
フロント【ナイトスタッフ夜勤】
株式会社 ホテル ハイマート
*フロントスタッフとして下記業務を担当していただきます。 ・宿泊の応対 ・ホテル ・宿泊予約等の電話応対 ・夜間のフロント受付 ・館内設備見回り ・夜間ホテルの管理 ・各種業者への手配 (マッサージ ・クリーニング ・タクシー等) ・緊急時のお客様への連絡 ・誘導 ・外部スタッフへの連絡 採用後 ・業務内容の変更予定なし
料飲サービス員
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け *稀に市内へ料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 【就業時間・休暇について】 ・8時〜22時の間で ・シフトによる勤務です。 シフトパターンはお客様の依頼や業務内容により毎日異なります が ・事前にシフト表を作成しますので ・希望休暇の取得も可能で す。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:フロント ・営業部
料飲サービス員(11:00〜16:00)
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け 【就業時間・休暇について】 ・希望休暇の取得も可能です。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
レストラン調理補助
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内レストラン「多七」における調理補助として下記業務を 担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・*料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器洗い ※席数は最大80席です。 ※調理補助業務は2〜3人で担当します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし