調理師
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:メイン厨房
株式会社 ホテル ハイマート
15030-08727251
2025/10/22
月額220,000円〜350,000円
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:メイン厨房
新潟県上越市中央1丁目2−3
最寄り駅: 直江津(北口)駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(59歳以下)
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:メイン厨房
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け *稀に市内へ料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 【就業時間・休暇について】 ・8時〜22時の間で ・シフトによる勤務です。 シフトパターンはお客様の依頼や業務内容により毎日異なります が ・事前にシフト表を作成しますので ・希望休暇の取得も可能で す。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:フロント ・営業部
平安セレモニー 株式会社
洋食(フレンチまたはイタリアン)の調理業務 ・披露宴 ・宴会 ・イベントなどにおける洋食の調理 ・メニューの考案 ・仕込み ・清掃業務 【採用後 ・業務内容の変更なし】
荒井アンドアソシエイツ 株式会社 新潟支社 (ホテルアルペンブリック)
アルペンブリックリゾートホテル内レストランのホール業務の募集です♪基本的にビュッフェスタイルのレストランで主に ・料理提供・補充 ・客席案内 ・個客対応 ・ドリンク提供(アルコール含む) ・下膳 ・テーブル清掃 ・その他清掃が主な業務になります。 初めは先輩に付いて業務を覚えて頂き ・徐々に従業員への指示だしや在庫管理 ・個客の対応を覚えて頂き ・最終的に部署の運営をお任せする形になります。また時期によって団体対応(修学旅行や合宿等)があります。人と話すのが好き ・接客をしてみたい ・チームプレイが得意な方に向いている仕事になります。 ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:弊社内の全ての業務への変更の可能性有り
株式会社 津山商店 上越支店
上越支店が管轄する厨房の献立作成が主な仕事になります。 栄養士業務の中には献立作成の他に施設対応や 発注 ・事務作業等が含まれる事もあります。 また栄養士業務以外に厨房スタッフ欠員時の応援として 厨房業務なども行っていただきます。 ※栄養士の資格があれば献立作成未経験者の方も応募可です。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! ※小さいお子さんがいる栄養士さんも活躍しています♪ ※最初は研修として厨房勤務からスタートとなります。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
有限会社 海の幸味どころ 軍ちゃん
◆軍ちゃん高田店における接客業務として ・下記業務を担当して いただきます。 ○注文を確認し料理を上げ下げする ○料理の配膳および下膳 ○料理の盛り付け ○食器の片付け ○店内の清掃 他 雑務 ◆座席数(高田店)1F70席 2F90席 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:本人の希望以外の変更なし
株式会社 津山商店 上越支店
介護福祉施設『てるてるぼうず』厨房での調理員のお仕事です! 具体的には調理業務全般として ・調理・盛り付け・配膳 下膳・洗浄・片付・翌日の準備作業などを行っていただきます。 食を通じて笑顔を届ける!やりがいのあるお仕事です♪ 【未経験の方も安心】 未経験の方もサポートがありますので安心して働けます。 調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です! お気軽にご応募ください♪ 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:メイン厨房 ・レストラン多七
株式会社 ゆめ企画名立
くわどり湯ったり村において下記業務を担当していただきます。 *調理業務 *宴会料理・法要料理の調理 *宿泊者用食事(会席) *レストラン一般メニュー 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の指定する業務
株式会社 ゆめ企画名立
くわどり湯ったり村において下記業務を担当していただきます。 *調理業務 *宴会料理・法要料理の調理 *宿泊者用食事(会席) *レストラン一般メニュー 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の指定する業務
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房
社会福祉法人 高田福祉会
県立中央病院近くの「あいびす」または「悠久の里」上越市薮野の「笛吹の里」での勤務です。多職種協力し合いながら看取りまでのケアや地域の方とご利用者の交流を深め ・日常生活を居心地良く過ごしていただけるよう支援するお仕事です。 ※表示の就業時間は一例です。各施設ごとにシフトにより ・就業時 間は異なります。 日勤帯業務は06:45〜00:00の間の実働8時間 夜勤帯業務は22:00〜翌7:30の間の実働8時間 又は17:00(17:30)〜翌9:30(10:00)の間の実働13.5時間 採用後 ・業務内容の変更予定なし
社会福祉法人 松涛会 介護老人保健施設 そよかぜ倶楽部
施設厨房での調理・配膳・運搬・洗浄作業を担当していただきます ・200〜300食の調理 ・12名のスタッフで ・シフトを組んでローテーションで 調理をしています。 ・就業時間(1)〜(4)をローテーションで行います。 ローテーションで就業時間(1)(2)は月に14回程度あり ・早朝手当の対象になります。 【応募前職場見学可能です】(事前連絡要) 採用後 ・業務内容の変更予定なし
セブンイレブン 上越高田インター店(有限会社 酒井商事)
○コンビニエンスストアにおける全般業務 *レジ ・接客 *発注 ・品出し ・売り場作り ・予約業務 *揚げ物などの軽食調理 *店内外の清掃 *新人教育 ※配達業務で社用車(AT)の使用あり 採用後 ・業務内容の変更予定なし
セブンイレブン 上越高田インター店(有限会社 酒井商事)
○コンビニエンスストアにおける全般業務 *レジ ・接客 *発注 ・品出し ・売り場作り ・予約業務 *揚げ物などの軽食調理 *店内外の清掃 *新人教育 ※配達業務で社用車(AT)の使用あり 採用後 ・業務内容の変更予定なし
セブンイレブン 上越高田インター店(有限会社 酒井商事)
○コンビニエンスストアにおける全般業務 *レジ ・接客 *発注 ・品出し ・売り場作り ・予約業務 *揚げ物などの軽食調理 *店内外の清掃 *新人教育 ※配達業務で社用車(AT)の使用あり 採用後 ・業務内容の変更予定なし
荒井アンドアソシエイツ 株式会社 新潟支社 (ホテルアルペンブリック)
ホテル内レストラン調理補助業務 ・料理の盛り付け ・各種片付け作業等 ・食器洗浄作業等 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:スキー場カフェレストラン ・アルペンブリックスパつぐみ
Jマテ.カッパープロダクツ 株式会社
※水道関連部品(ナット ・継手 ・バルブ)や産業機械用軸受の加工 段取り業務(加工前の部品セット・準備等)を行って頂きます。 ※加工前の材料や製品の運搬時にクレーン ・フォークリフト等の使 用があります。 ※重量物の持ち運びはございません。 ※工場間の移動に社用車(軽・普通車AT)を使用します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
Jマテ.カッパープロダクツ 株式会社
※水道関連部品(ナット ・継手 ・バルブ)や産業機械用軸受の加工 段取り業務(加工前の部品セット・準備等)を行って頂きます。 ※加工前の材料や製品の運搬時にクレーン ・フォークリフト等の使 用があります。 ※重量物の持ち運びはございません。 ※工場間の移動に社用車(軽・普通車AT)を使用します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:メイン厨房
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け *稀に市内へ料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 【就業時間・休暇について】 ・8時〜22時の間で ・シフトによる勤務です。 シフトパターンはお客様の依頼や業務内容により毎日異なります が ・事前にシフト表を作成しますので ・希望休暇の取得も可能で す。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:フロント ・営業部
平安セレモニー 株式会社
洋食(フレンチまたはイタリアン)の調理業務 ・披露宴 ・宴会 ・イベントなどにおける洋食の調理 ・メニューの考案 ・仕込み ・清掃業務 【採用後 ・業務内容の変更なし】
荒井アンドアソシエイツ 株式会社 新潟支社 (ホテルアルペンブリック)
アルペンブリックリゾートホテル内レストランのホール業務の募集です♪基本的にビュッフェスタイルのレストランで主に ・料理提供・補充 ・客席案内 ・個客対応 ・ドリンク提供(アルコール含む) ・下膳 ・テーブル清掃 ・その他清掃が主な業務になります。 初めは先輩に付いて業務を覚えて頂き ・徐々に従業員への指示だしや在庫管理 ・個客の対応を覚えて頂き ・最終的に部署の運営をお任せする形になります。また時期によって団体対応(修学旅行や合宿等)があります。人と話すのが好き ・接客をしてみたい ・チームプレイが得意な方に向いている仕事になります。 ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:弊社内の全ての業務への変更の可能性有り
株式会社 津山商店 上越支店
上越支店が管轄する厨房の献立作成が主な仕事になります。 栄養士業務の中には献立作成の他に施設対応や 発注 ・事務作業等が含まれる事もあります。 また栄養士業務以外に厨房スタッフ欠員時の応援として 厨房業務なども行っていただきます。 ※栄養士の資格があれば献立作成未経験者の方も応募可です。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! ※小さいお子さんがいる栄養士さんも活躍しています♪ ※最初は研修として厨房勤務からスタートとなります。 採用後 ・業務内容の変更予定なし