でいりーはやしや
所在地
〒3901242
長野県松本市長野県松本市大字和田字南西原4010番地28
代表者
代表取締役社長 松田 好功
情報更新日
2019年5月22日
株式会社デイリーはやしやの求人情報(39件)
食品工場での原材料の格納や出庫作業(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
セブン−イレブンで販売するサラダ・惣菜を製造するために必要な原材料を工場内倉庫で保管する仕事です。 ・入荷した食材等を倉庫(常温庫・冷蔵庫・冷凍庫)へしまう作業と ・必要数量の食材等を倉庫から取り出す作業を行います。 ・複数人がそれぞれに作業を行います。 ・食材ごとの指定の保管場所を覚えて ・台車を使用した運搬 ・人力での荷物の積み下ろしを行います。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
食品製造工場の設備保全(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブンで販売するサラダ・惣菜を製造する工場で ・次の業務を行っていただきます。 ●工場生産設備の保守・メンテナンス・改良 ●装置の据付工事の管理監督 ●エネルギー管理補助業務 ●従業員への機械使用教育指導 ●ユーティリティ設備管理 *定期的に講習会などに参加し ・キャリアアップが望めます。 ※応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「業務変更の範囲:会社が定める業務」
給与事務・労務管理業務(本社)
株式会社 デイリーはやしや
大手コンビニエンスストア向けの開発・製造を行う当社の本社人事部門にて ・主として以下のような業務について担当いただける方を募集します。 ・従業員の給与処理事務 ・社会保険・雇用保険についての手続き(社労士と連携) ・年次有給休暇の取得管理 ・過重労働者の確認と工場への注意喚起 ・従業員の契約書などの作成 ・連続勤務の確認 など 業務の変更範囲:会社の定める業務 ※ご応募いただける方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
農作物の袋詰め・箱詰め
株式会社 はやしや
温室ハウスで栽培しているトマトを袋や箱に詰めるお仕事です。 ※14〜15kg程度の品物の取扱いがあります。 ※袋詰めなどの作業が無い日はトマトの栽培作業をお願いする場合があります。 ※変更の範囲:会社の定める業務
(弁当等)食品製造の管理 (日勤・盛付部門)
株式会社 デイリーはやしや 中越工場
○食品工場の製造(盛付)部門でのお仕事です。 ・調理済の御飯やおかずを ・流れ作業でお弁当やおにぎり等の 商品に仕上げ ・出荷します。 ・製造の進捗管理 ※まず ・先輩やパートさん達と一緒に作業を覚えてもらいます。 その後 ・パート ・アルバイトさんへの作業指導 ・シフト管理等を 行ってもらいます。 ※未経験からスタートした方も多数活躍しており ・先輩社員から仕 事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くことが出来ます。 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
【夜勤】食材の盛り付け(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
・セブン−イレブンのサラダ・惣菜など製造するお仕事です。 ・コンベアで流れてくるサラダや惣菜の容器に ・野菜や調理済の具 材を盛付するライン作業です。 ・見本をもとに具材を盛付する単純作業なので ・未経験の方にもお すすめです。 ・歩行の少ない立ち作業で ・手先を使った作業がメインとなります。 *自分達が製造した商品がそのままお客様の手に届く ・とてもやり がいが感じられる仕事です。 *女性も子育て中の方も多く働いています。 *フリーターの方の他 ・50代 ・60代の方も活躍中。 *大勢の仲間達と協力し合いながら作業をする部署です。
【正社員】食品工場の品質管理(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 品質管理・品質保証の正社員を募集しています。 食品会社にとって重要な安全・安心に関わるお仕事です。 製造過程の品質管理やマニュアルの作成などが主な業務です。 〜業務内容〜 ・HACCPや食品安全マネジメントシステムの管理 ・生産過程の微生物管理 ・モニタリング ・異物混入対策の実施 ・モニタリング ・出荷商品の品質確認 等 変更の範囲:会社の定める業務
食品工場の設備保全スタッフ(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 工場の設備保全のお仕事です。 **業務内容** ・生産機器の点検・保全(注油 ・増し締め ・分解清掃など) ・生産機器の部品交換・修理 ・工場施設の管理・補修(建物 ・浄化槽 ・空調 ・電気設備など) ・産業廃棄物の管理 など ベテラン正社員と一緒に対応しますので ・専門知識は不要です。 得意分野を主に担当していただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
夜勤【正社員】コンビニ食品工場の調理(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤の加熱調理正社員を募集しています。 〜業務内容〜 ・炊飯機械オペレーター ・食材の下処理 ・調理 ・仕込作業 ・商品の品質や歩留まりの確認 ・パートスタッフの配置管理 ・作業指導 ・生産タイムテーブルの作成 ・進捗管理 等 変更の範囲:会社の定める業務 ワード ・エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK!
【夜勤】別途手当有!コンビニ弁当工場の調理(1)
株式会社 デイリーはやしや
ブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤調理作業を担当いただくパートナーを募集しています。 コンビニ弁当の加熱調理や下処理が主なお仕事です。 1日4〜8時間の勤務でフルタイムからダブルワーク(兼業・副業可)まで生活に合わせて働けます! 〜業務内容〜 ・フライヤーやオーブンを使った調理 ・大型の釜(鍋)での大量調理 ・加熱前の肉のカットや下処理 ・調味料や食材の計量や準備 等 未経験者でも出来る簡単なお仕事です♪ 変更の範囲:会社の定める業務
経理業務(本社)
株式会社 デイリーはやしや
大手コンビニエンスストア向けの開発・製造を行う当社の本社経理部門にて ・主として以下のような業務について担当いただける方を募集します。 ■入出金確認/請求書のチェック ■日次の小口現金処理 ■売掛金・買掛金などの仕訳 ■月次・年次決算 等 変更範囲:当社および出向(転籍)先の業務全般 ※ご応募いただける方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
食品会社での微生物検査業務(本社)
株式会社 デイリーはやしや
1.食品の微生物検査 ・主に食品中の細菌数や食中毒菌の有無を調べるといった 微生物検査です(検査中は立ち仕事です) 2.検査消耗品の発注 ・検査に使用する消耗品のを ・業者へ発注していただきます ・検査消耗品の入荷記録 ・Excelを用いた入力作業があります 3.簡単なデータ入力作業 ※未経験の方でも先輩従業員から丁寧にサポートしますので ・ご安心ください。 業務の変更範囲:会社の定める業務
(弁当等)商品開発 〈土日休み〉
株式会社 デイリーはやしや 中越工場
◎セブンーイレブンで販売する弁当・おにぎり・お寿司等の製造を 行っています。 ◎新商品を開発する社員のサポート *試作商品の材料管理(在庫確認と日限管理) *試作商品片付け等の業務 *調理補助(材料の確認や味見役) などを行います。 料理が好きな人大歓迎です! 変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)
週3日からOK【食品工場】早朝の調理・仕込(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 早朝からの調理や仕込作業を担当いただくパートナーを募集中です 〜業務内容〜 ・揚げ物や焼き物などの調理作業 ・お弁当の具材のカットや混合などの加工 ・おにぎりの中具の袋詰め ・肉や野菜のカット作業 等 変更の範囲:会社の定める業務 未経験者でも出来る簡単なお仕事です!
【深夜割増有】食品工場盛付ライン作業(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 日勤の盛付・包装作業を担当いただくパートナーを募集 しています。 〜業務内容〜 ・盛付ラインでのトッピング コンベヤベルトで流れる商品に食材を盛り付ける ・おにぎりの具を入れる ・包装されたおにぎりや弁当をコンテナに入れる 等 未経験者でも出来る簡単なお仕事です! 変更範囲:なし
食品製造の加熱調理(松本第2)【日勤・リーダー】
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜 ・フライヤー ・ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討 ・作業者への指導 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を 担当いただきます。 ・釜 ・フライヤー ・ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。
セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・調理済の具材を ・流れ作業で盛付・包装し ・製品に仕上げる部 門で ・以下の業務を担当いただきます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業及び作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。
食品メーカーの開発
株式会社 デイリーはやしや 中越工場
セブン―イレブン向けのお弁当・おにぎりを製造している中越工場 の商品開発スタッフとして以下の業務を担当いただきます。 ・メニューの考案 ・試作 ・お取引先様への提案 ・食品原材料の調達業務のサポート ・商品規格書 ・製造で使用するマニュアル等の書類作成 ・お取引先様との折衝 等 【業務の変更範囲】当社および出向(転籍)先の業務全般 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと ができます。
【夜勤・パート】食材の盛付け(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
・セブン‐イレブンのサラダ・惣菜など製造するお仕事です。 ・コンベアで流れてくるサラダ等のトレイに ・生野菜や調理済の具材を盛付するライン作業です。 ・見本をもとに具材を盛付する単純作業なので ・未経験の方にもお すすめです。 ・歩行の少ない立ち作業で ・手先を使った作業がメインとなります。 *自分達が製造した商品がそのままお客様の手に届く ・とてもやり がいが感じられる仕事です。 *女性が多く ・子育て中の方も多く働いています。 *フリーターの方の他 ・50代 ・60代の方も活躍中。 *大勢の仲間達と協力し合いながら作業をする部署です。
【日勤・パート】食材の盛付け(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
・セブン‐イレブンのサラダ・惣菜など製造するお仕事です。 ・コンベアで流れてくるサラダ等のトレイに ・生野菜や調理済の具材を盛付するライン作業です。 ・見本をもとに具材を盛付する単純作業なので ・未経験の方にもお すすめです。 ・歩行の少ない立ち作業で ・手先を使った作業がメインとなります。 *自分達が製造した商品がそのままお客様の手に届く ・とてもやりがいが感じられる仕事です。 *女性も子育て中の方も多く働いています。 *大勢の仲間達と協力し合いながら作業をする部署です。 *変更の範囲:会社の定める業務
【日勤】調味料の計量作業(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
セブン‐イレブンで販売するサラダや惣菜を製造する工場での作業です。 ◆製造に使用する調味料の計量作業です。 ・商品ごとに調味料をビニール袋に計量しながら小分けにして いきます。 ・指示量に基づいて計量しますので ・計算等はありません。 ・日によって指示量は変わります。 ・1日あたり3〜4人程度出勤しており ・それぞれで作業を行い ます。 ★もくもくとする作業が好きな方におすすめです。 「変更範囲:会社の定める業務」
セブン―イレブン向け食品製造の調理(松本第2工場・日勤)
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を 担当いただきます。 ・釜 ・フライヤー ・ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。
食品メーカーの開発・営業(マネジャー・マネジャー補佐)
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けの食品の企画開発・製造を行っている当社で 開発・営業部門の責任者または責任者補佐をしていただきます。 ・お取引先様のニーズを商品開発担当にフィードバック ・市場調査により優位性のある商品のコンセプトの模索 ・自社開発商品について ・お取引先様への提案 ・新規原材料の開拓 ・部署メンバーのマネジメント 等 ※責任者補佐の方については上記業務について責任者の補佐をして いただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
【正社員】工場の設備保全(第1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 工場の生産設備の保守管理や機械類のメンテナンスを 行っていただく施設工務担当の方を募集しています。 〜業務内容〜 ・生産設備の保守管理 ・機械類のメンテナンス ・エネルギー(電気 ・ガス等)の使用量管理 ・消火設備の管理 ・生産機器のリスクアセスメント 等 施設の保守管理 ・電気工事関連 ・工場機械保守等の経験 がある方に適したお仕事です。夜勤業務があります。 変更の範囲:会社の定める業務
【日勤・パート】商品の仕分スタッフ(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
・セブン‐イレブンのサラダ・惣菜など製造する工場でのお仕事です。 ◆仕分け ・納品先店舗ごとの配達用のカゴの中に ・注文数の製品を並べる軽作業のお仕事です。 ・複数の製品について ・同様の作業を繰り返します。 ・歩行や屈伸のある立ち作業です。 ・変更の範囲:会社の定める業務 *自分達が製造した商品がそのままお客様の手に届く ・とてもやりがいが感じられる仕事です。
【原材料の入出庫】食品工場資材スタッフ(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 食品原材や包装資材など生産に必要な資材の荷受け ・出庫 ・運搬等の お仕事です。 〜業務内容〜 ・トラックから下ろされた材料を検品して保管庫へ入れる ・生産に必要な材料を計量して保管庫から出庫する ・食品材料や包装資材の在庫管理 など 体を動かして働きたい方におすすめです。 変更の範囲:会社の定める業務
年配の方活躍中!【食品工場清掃スタッフ】(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 工場内の共有施設・福利厚生施設を清掃していただく パートナーさんを募集しています。 〜業務内容〜 ・玄関 ・通路 ・更衣室 ・トイレ等の共用施設の清掃 ・食堂 ・休憩室等の福利厚生施設の清掃 60歳以上の方が活躍している部署です。 限られた狭いスペースの清掃の為 ・原則ひとりでの 業務となります。 変更の範囲:会社の定める業務
(食品工場)資材管理
株式会社 デイリーはやしや 中越工場
○弁当・おにぎり等を製造するために必要な原材料を各温度帯庫へ 格納し ・必要量出庫する工場作業の管理を行います。 【主な仕事】 *材料計画…商品の材料を発注する。 *購買管理…各種購入品の品質 ・納期 ・価格を管理する。 *倉庫管理…入庫 ・保管 ・出庫の業務を効率的に行う。 *パート・アルバイトの教育 ・冷凍庫 ・冷蔵庫内での作業があります。 ・20kg位の取扱いがありますが ・台車を使用するので無理な く作業が出来ます。 ・材料がなければ始まらない。商品製造の始まりの部署としてやり がいのあるお仕事です。 「変更範囲:会社の定める業務」
【日勤】食材の盛付け(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
・セブン‐イレブンのサラダ・惣菜など製造するお仕事です。 ・コンベアで流れてくるサラダ等のトレイに ・生野菜や調理済の具材を盛付するライン作業です。 ・見本をもとに具材を盛付する単純作業なので ・未経験の方にもお すすめです。 ・歩行の少ない立ち作業で ・手先を使った作業がメインとなります。 *自分達が製造した商品がそのままお客様の手に届く ・とてもやりがいが感じられる仕事です。 *女性が多く ・子育て中の方も多く働いています。 *大勢の仲間達と協力し合いながら作業をする部署です。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
コンビニ向け食品製造の盛付(松本第2)【夜勤・リーダー】
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・調理済の具材を ・流れ作業で盛付・包装し ・製品に仕上げる部 門で ・責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただき ます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討 ・作業者への指導 ・従業員のシフト管理 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
農作物の配送 ・店頭への陳列 ・袋詰め
株式会社 はやしや
温室ハウスで栽培しているトマトを取引先のスーパーマーケットへ 配送するお仕事です。 具体的には以下のお仕事をお願いいたします。 1.収穫したトマトの選果 ・袋詰め 2.配送準備(トラックへの積み込み) 3.販売店舗への配送(1回3〜4店舗) ・軽の冷蔵車を使用 4.店頭へのトマトの陳列 ※14〜15kg程度の品物の取扱いがあります。 ※配送の無い日はトマトの栽培作業をお願いする場合があります。 ※変更の範囲:会社の定める業務
社内システム管理
株式会社 デイリーはやしや
当社の社内IT推進部門において ・以下の業務を担当いただきます ・新たなIT技術の導入 ・既存システムのアップグレードについて計画・実行 ・システムの運用 ・保守 ・トラブルシューティングの実施 ・PCやシステムを利用している従業員のサポートと問題解決 等 業務の変更範囲:会社の定めた業務
セブンイレブン向け食品の商品開発
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けの食品の企画開発・製造を行っている当社で 以下の業務を担当いただきます。 ・メニュー開発・提案(メニュー考案から調理 ・提案までの業務) ・食品原材料の調達業務のサポート ・商品規格書などの書類作成 ・取引先との折衝 等 変更の範囲:会社の定める業務 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。
本社設備保全業務
株式会社 デイリーはやしや
全社の設備保全の統括部門の一員として ・以下の業務を担当 いただきます。 ・全社の施設・設備保全に係る業務 ・設備・機器導入に係る業務(設計・レイアウトの検討 ・業者との折衝 ・工場への技術指導等) ・工場の設備保全担当者へのメンテナンス等の指導 ・生産設備の改善等 変更の範囲:会社の定める業務 ※応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。
品質管理業務(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
コンビニ向けの食品工場での衛生管理業務です。 安全な商品をお届けするための大切なお仕事です。 ・高品質な製品づくりのための製造工程の確認 ・品質の検査業務(微生物検査及び成績書の作成) ・工場内の衛生環境調査 ・異物混入リスクの改善提案 ・従業員への衛生教育 など *業務の変更範囲:会社の定める業務
(弁当等)食品製造の管理 (日勤・加熱調理部門)
株式会社 デイリーはやしや 中越工場
〇食品工場の製造(加熱調理)部門でのお仕事です。 ・具材の加熱調理や肉 ・野菜等の下処理を行います。 ・製造工程進捗管理 ・パート ・アルバイトさんへの作業指導 ・シフト管理等 まずは ・先輩やパートさん達と一緒に作業を覚えてもらいます。 その後 ・パートさんのシフト管理や製造の進捗確認も行います。 *未経験からスタートした方も多数活躍中です。 多くのパートさん達に頼られ ・味や形を管理する頼もしいお仕事 です。 「変更範囲:会社の定める範囲(製造部門・管理部門)」
【正社員】食品工場での野菜の下処理(松本第2・夜勤)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けのサラダ ・惣菜を製造している当社工場にて ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を担当 していただきます。 ・生野菜の洗浄 ・カットや殺菌 ・ゴミや虫がついていないかの検品 ・作業工程の管理や進捗確認 ・従業員のシフト管理 ・作業や機器の取り扱いの指導 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。
【日勤】盛付前調理スタッフ(フルタイム・松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
セブン‐イレブンで販売するサラダや惣菜を製造する工場での作業です。 ・食材を決められた大きさに切り分けたり ・ドレッシングを作った りします。 ・機械・器具を使って作業します。 ・ドレッシングは ・調味料を計量しながら機械で混ぜ ・カップや小 袋に機械で充填します。 ・調理後の食材を冷却し ・低温管理する作業も行います。 ・少人数で役割分担して行います。 「変更範囲:会社の定める業務」