【日勤】盛付前調理スタッフ(フルタイム・松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
正社員以外求人番号
20020-14399151
掲載日
2025/08/14
給与
月額184,896円〜184,896円
仕事内容
セブン‐イレブンで販売するサラダや惣菜を製造する工場での作業です。 ・食材を決められた大きさに切り分けたり ・ドレッシングを作った りします。 ・機械・器具を使って作業します。 ・ドレッシングは ・調味料を計量しながら機械で混ぜ ・カップや小 袋に機械で充填します。 ・調理後の食材を冷却し ・低温管理する作業も行います。 ・少人数で役割分担して行います。 「変更範囲:会社の定める業務」
勤務条件
勤務地
長野県松本市大字和田5511‐15 株式会社 デイリーはやしや松本第2工場
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)8時00分〜17時00分 (2)(2)9時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
この求人のポイント
おすすめ求人
【日勤】盛付前調理スタッフ(フルタイム・松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
月額184,896円〜184,896円
雇用形態: 正社員以外
セブン‐イレブンで販売するサラダや惣菜を製造する工場での作業です。 ・食材を決められた大きさに切り分けたり ・ドレッシングを作った りします。 ・機械・器具を使って作業します。 ・ドレッシングは ・調味料を計量しながら機械で混ぜ ・カップや小 袋に機械で充填します。 ・調理後の食材を冷却し ・低温管理する作業も行います。 ・少人数で役割分担して行います。 「変更範囲:会社の定める業務」
【夜勤】盛付前調理作業(松本第2工場)
株式会社 デイリーはやしや
時間額1,070円〜1,070円
雇用形態: パート労働者
セブン‐イレブンで販売する惣菜を製造する工場での作業です。 ・調理された食材を決められた大きさに切り分けたり ・混ぜ合わせ たりします。 ・ドレッシングを容器に詰める作業も行います。 ・機械・器具を使って作業します。 ・調理後の食材を冷却し ・低温管理する作業も行います。 ・少人数で役割分担して行います。 「変更範囲:会社の定める業務」
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)