オンコチシン
所在地
〒1600022
東京都新宿区東京都新宿区新宿5丁目15番14号
情報更新日
2018年5月10日
株式会社温故知新の求人情報(22件)
【パート】フロントスタッフ/玉野市
株式会社温故知新
2022年に開業した玉野競輪場のスタジアム一体型ホテルの フロントスタッフを募集します。 ・フロントでのゲストサービス ・電話およびメールでの予約対応 ・ゲストのチェックイン・アウト ・滞在中のゲスト対応 ・予約 ・客室インスぺクション ・清掃補助 ・他 ・宿泊部門業務全般 変更範囲:変更なし
ホテルのレストランサービス/長野県北安曇郡白馬村
株式会社温故知新
【具体的なお仕事内容】 ・レストランサービス(朝食 ・ランチ ・ディナー) ・食事の準備 ・配膳 ・補充 ・アテンド ・食器の洗浄 ・フロアの清掃 ・片付け ・お見送り ※状況によっては ・フロント業務を兼務する可能性もございます 変更範囲:会社の定める業務
【大阪府中央区】ホテルのレストランサービス
株式会社温故知新
・ディナーでお客様へ食事 ・飲料の提供 ・食器やグラスの拭き上げ ・テーブルセッティング ・ダイニングフロアのお掃除 *変更範囲:会社の定める業務 ◆土日どちらかのシフトに入れる方(水曜定休)を募集します。
道の駅みやま公園に併設カフェレストランのホール/玉野市
株式会社温故知新
★ホール業務全般(席案内 ・オーダー ・配膳 ・お会計 ・片付け ・店内清掃など) ★テイクアウト業務(ドリンクやソフトクリームの作成/販売) *可能であれば ・系列のKEIRIN HOTEL 10 by 温故知新内のレストラン「FORQ」(Miyama cafe PUUTから車で約10分)でのホールスタッフをお願いできる 日もあると助かります! 変更範囲:会社の定める業務
ホテルの調理スタッフ(未経験歓迎)/愛媛県松山市
株式会社温故知新
【仕事内容】 「瀬戸内リトリート青凪 by 温故知新」メインダイニングで 提供する朝食や夕食の調理 ・仕込みをお任せします。 ホテルは全7室で ・コース料理の提供を行いますので ・低価格・ 大量調理ではなく ・じっくりと高度な料理技術を鍛えていくこと ができます。 【具体的な仕事内容】 ・レストランで提供する朝食や夕食の仕込みから調理 ・仕込み ※ご経験に応じて ・段階的にお任せしますのでご安心ください! 変更範囲:会社の定める業務
ホテルのサービススタッフ/愛媛県松山市
株式会社温故知新
・レストランサービス:朝食の時間帯に ・キッチンから席までお料理と運んでいただきます。 ・清掃後の客室の最終確認:お客様が気持ちよく滞在いただけるよう ・清掃後の客室をチェックリストに沿って確認していきます。(清掃は専門スタッフが行います) ※変更範囲:なし
【パート】経理事務/玉野市
株式会社温故知新
2022年に開業した玉野競輪場のスタジアム一体型ホテルの 経理事務を募集します。 ・日々の締め業務 ・各精算業務 ・請求書等の書類作成・送付 ・日報の作成 ・データ管理など 変更範囲:変更なし
カフェレストランのキッチン補助/港区虎ノ門
株式会社温故知新
★キッチン補助(下ごしらえ ・簡単な調理 ・盛り付け ・片づけ等) *シェフがメインの調理を行うので ・その補助をお願いします *忙しい時などはホールを少し手伝っていただくこともあるかもしれません! 変更範囲:会社の定める業務
【大阪府中央区】寿司職人見習い(調理補助)
株式会社温故知新
*仕込み *盛り付け *調理場の片付け など 簡単なことからスタートし ・少しずつ調理の技術を身に付けてください! 未経験で入社したスタッフも活躍中。イチから丁寧に教えます♪ *変更範囲:会社の定める業務 ◆土日どちらかのシフトに入れる方(水曜定休)を募集します。
ホテルのキッチンスタッフ/長野県北安曇郡白馬村
株式会社温故知新
北アルプス白馬にあるホテル内のレストランでキッチンスタッフとして勤務いただきます。 【業務内容】 ・レストランで提供する朝食 ・ランチ ・ディナーの仕込みから調理 ・仕上げ 変更範囲:会社の定める業務
カフェレストランのホール/港区虎ノ門
株式会社温故知新
★ホール業務 ・席案内 ・オーダー ・配膳 ・お会計 ・店内清掃など *忙しい時などはキッチンを少し手伝っていただくこともあるかもしれません! 変更範囲:会社の定める業務
【大阪府中央区】ホテル清掃スタッフ
株式会社温故知新
・館内 ・客室清掃(掃除機・モップ掛けなど) ・水拭き・乾拭き ・ベッドメイク ・その他 ・作業補助 などを含むホテル内の清掃業務全般になります! お客様が快適に過ごせるように空間を整えていただくお仕事です。 *変更範囲:変更なし ◆土日どちらかのシフトに入れる方を募集します。未経験歓迎!
【大阪府中央区】サービス統括マネージャ
株式会社温故知新
・GM(ゼネラルマネージャー)の指示を現場へ伝達し ・現場の声をGMにフィードバック ・売上目標達成に向けた施策立案と実行 ・コスト管理 ・他部署(フロント ・ハウスキーピング ・キッチン)との連携・調整業務 ・サービス改善提案と顧客満足度向上策の実施 そのほか ・ホテル運営に欠かせないさまざまな業務をお任せしていきます。 あなたが今まで培ってきた経験を活かすとともに ・さらなるスキルアップを目指せる環境です。 *変更範囲:会社の定める業務
【パート】フロント・レストランスタッフ/玉野市
株式会社温故知新
<フロント> ・フロントでのゲストサービス ・電話およびメールでの予約対応 ・ゲストのチェックイン・アウト ・滞在中のゲスト対応 ・予約 ・客室インスぺクション ・清掃補助 ・他 ・宿泊部門業務全般 <レストラン> ホール業務全般 配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ドリンクカウンター業務など 変更範囲:変更なし
【大阪府中央区】調理(経験者)
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席 ・完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務
【大阪府中央区】ホテルサービススタッフ
株式会社温故知新
レストランサービスからお客様のご案内まで ・サービスの大事な部分を幅広くお任せします。 ホテル全体のサービスに関われるため ・お客様とは様々な場面で タッチポイントがあります。 ◎具体的な業務内容◎ ・フロント業務全般(チェックイン・チェックアウト ・館内案内など) ・特別リクエストやクレーム対応 ・多部署との調整業務 ・繁忙期におけるマルチタスク対応能力が求められる *変更範囲:会社の定める業務
【五島市】ホテル和食料理人 経験者歓迎
株式会社温故知新
料理長と数名の料理人 ・調理補助のメンバーで朝食 ・夕食を中心に調理を行います。 ミシュラン最高ランク獲得ホテルで料理長を務めた経験をもつ料理長の右腕になれる方を募集します。 【主な業務】 ※ご経験に応じて調理の他 ・以下お任せします 料理メニューの検討に関わる提案 仕入れ ・発注業者選定 変更範囲:会社の定める業務
【五島市】ホテル和食料理人 経験者歓迎
株式会社温故知新
料理長と数名の料理人 ・調理補助のメンバーで朝食 ・夕食を中心に調理を行います。 ミシュラン最高ランク獲得ホテルで料理長を務めた経験をもつ料理長の右腕になれる方を募集します。 【主な業務】 ※ご経験に応じて調理の他 ・以下お任せします 料理メニューの検討に関わる提案 仕入れ ・発注業者選定 変更範囲:会社の定める業務
【静岡伊豆町】リニューアルオープンホテルの和食料理人
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
【大阪府中央区】ホテルのソムリエ
株式会社温故知新
シャンパーニュ愛好家が集うホテルであなたの才能を発揮しませんか 大阪の南船場にあるラグジュアリーホテル内の 鮨レストラン「AWA」 鮨×シャンパーニュのマリアージュを楽しむカウンター10席のみ ・サービス全般統括 ・毎月のイベントの企画・推進 ・ワインリストの作成 ・レストランサービス(ランチ ・ディナー) ・予約管理/フロント/問い合わせ対応/客室案内等 *変更範囲:会社の定める業務
【大阪府中央区】寿司職人見習い
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで寿司職人見習いとして簡単なことからスタートし ・少しずつ調理の技術を身に付けていただければと思います! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 未経験の方にもイチから丁寧に教えます *変更範囲:会社の定める業務
フロント・レストランスタッフ/玉野市
株式会社温故知新
数十年の歴史を持つ玉野競輪場のリニューアルに合わせて2022年3月に併設された ・スタジアム一体型ホテルです。 当施設でホテルのフロント・調理スタッフを募集します! 【主な仕事内容】 ・電話およびメールでの予約対応 ・ゲストのチェックイン・アウト ・滞在中のゲスト対応 ・予約 ・客室インスぺクション ・清掃補助など ・調理 ・盛り付け ・調理補助 ・食器片付け ・店内清掃など 変更範囲:会社の定める業務