せんとらるぱっく
〒3990033
長野県松本市長野県松本市大字笹賀5652番地52
藤田 功
1979年9月18日
2018年7月8日
セントラルパック 株式会社
【レトルト食品製造工程での業務】 1)原料処理…原料(主に肉 ・野菜)のボイル等処理 ・原料の検品 2)調合………大きな調合釜を使用し ・カレー等を調合 ・調理 3)充填………自動計量機や ・充填機などの機械を使用し ・調理されたカレー等を袋に詰める 4)殺菌………常温で長期保存できるよう殺菌装置で処理 5)包装………殺菌済商品を段ボールケース等に詰める ※各工程毎に使用機器の洗浄 ・消耗部品の交換等簡単な メンテナンスがあります。 (1)〜(5)までの業務から適性を判断し ・職場を決定します。 ◆シフト勤務で女性社員も従事しています。