食品製造≪急募≫
セントラルパック 株式会社
求人番号
20020-17297051
掲載日
2025/10/03
給与
月額192,400円〜250,000円
仕事内容
【レトルト食品製造工程での業務】 1)原料処理…原料(主に肉 ・野菜)のボイル等処理 ・原料の検品 2)調合………大きな調合釜を使用し ・カレー等を調合 ・調理 3)充填………自動計量機や ・充填機などの機械を使用し ・調理されたカレー等を袋に詰める 4)殺菌………常温で長期保存できるよう殺菌装置で処理 5)包装………殺菌済商品を段ボールケース等に詰める ※各工程毎に使用機器の洗浄 ・消耗部品の交換等簡単な メンテナンスがあります。 (1)〜(5)までの業務から適性を判断し ・職場を決定します。 ◆シフト勤務で女性社員も従事しています。
勤務条件
勤務地
長野県松本市大字笹賀5652−52 大久保工場団地内
最寄り駅: JR南松本駅 から 徒歩30分
勤務時間
(1)5時00分〜14時00分
(2)8時30分〜17時30分
(3)17時30分〜2時30分
休日
日祝日その他
年間休日数: 120日
応募条件
必要な経験・スキル
学歴
高校以上
年齢
(18歳 〜 44歳)