食品製造≪急募≫

セントラルパック 株式会社

正社員

求人番号

20020-17297051

掲載日

2025/10/03

給与

月額192,400円〜250,000円

仕事内容

【レトルト食品製造工程での業務】 1)原料処理…原料(主に肉 ・野菜)のボイル等処理 ・原料の検品 2)調合………大きな調合釜を使用し ・カレー等を調合 ・調理 3)充填………自動計量機や ・充填機などの機械を使用し ・調理されたカレー等を袋に詰める 4)殺菌………常温で長期保存できるよう殺菌装置で処理 5)包装………殺菌済商品を段ボールケース等に詰める ※各工程毎に使用機器の洗浄 ・消耗部品の交換等簡単な メンテナンスがあります。 (1)〜(5)までの業務から適性を判断し ・職場を決定します。 ◆シフト勤務で女性社員も従事しています。

勤務条件

勤務地

長野県松本市大字笹賀5652−52 大久保工場団地内

最寄り駅: JR南松本駅 から 徒歩30分

勤務時間

(1)5時00分〜14時00分

(2)8時30分〜17時30分

(3)17時30分〜2時30分

休日

日祝日その他

年間休日数: 120日

応募条件

必要な経験・スキル

学歴

高校以上

年齢

(18歳 〜 44歳)

会社情報

会社名

セントラルパック 株式会社 企業情報を見る →

所在地

長野県松本市大字笹賀5652−52 大久保工場団地内

設立年

1979

従業員数

141人

事業内容

レ卜ル卜食品(カレー類)を中心とした調理済加工食品の製造

ホームページ

www.centralpack.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近祝日休み
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...