宿泊の予約管理業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル勝浦
宿泊予約受付業務・管理業務全般をお任せします ・電話やWEBサイトからの予約受付及び管理業務 ・旅行会社からの予約受付と管理業務 ・季節ごとの商品企画 【転勤の範囲】 HMIホテルグループの全事業所 【仕事の範囲】 会社内の全業務
ほてるまねーじめんといんたーなしょなる
〒1030016
東京都中央区東京都中央区日本橋小網町6番1号
代表取締役 大垣 敏和
2005年3月3日
2024年4月18日
宿泊業
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル勝浦
宿泊予約受付業務・管理業務全般をお任せします ・電話やWEBサイトからの予約受付及び管理業務 ・旅行会社からの予約受付と管理業務 ・季節ごとの商品企画 【転勤の範囲】 HMIホテルグループの全事業所 【仕事の範囲】 会社内の全業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル勝浦
ホテル(建物)の施設管理業務全般をお任せします ・ホテル内の電気・その他機器類の安全及び維持管理 ・ホテル全体の営繕業務 ・取引先との修繕に関わる折衝・打ち合わせ業務 ・館内の各種保守点検業務 ・従業員寮等の維持管理業務 【転勤の範囲】 HMIホテルグループの全事業所 【仕事の範囲】 会社内の全業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
*チェックイン・チェックアウト業務 *お客様を部屋まで案内 *パソコンの定型入力作業程度あり *正社員への登用制度あり 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネ−ジメントインタ−ナショナル株式会社 ホテル霧島キャッスル
○当ホテルにて ・料飲サービス業務に従事していただきます。 ・お食事のお客様へ料理の配膳 ・下膳 ・飲み物の注文受け ・その他付随する業務 *1年契約更新制 *就業時間・日数については ・相談に応じます。 お気軽にご相談 ・ご応募ください。 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※応募にはハローワーク紹介状が必要です。
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
旅館・ホテルにおける調理人の補助業務。 【具体的な業務例】 ●使用するお皿の用意・配膳 ●野菜を洗う ●簡単な仕込み・盛り付け など 【業務変更の範囲】:会社内のすべての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 つま恋リゾート彩の郷
●園内の宿泊施設・研修棟・温泉館・スポーツ施設等の施設管理 給排水設備:水栓の消耗品等交換 ・簡単な漏水修繕 ・簡単な排水管詰まり修繕等 その他 ・電気設備 ・空調設備 ・建築設備 ・園内設備の定期点検等 *ナイト業務有り ※施設管理部門(フルタイム)の仕事です。 ※正社員登用制度あります。 ※契約社員の雇用期間は ・採用日から1年間です。 採用後に業務内容変更予定あり「変更範囲:事業所の定める業務」
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
当ホテル内売店にて土産品等の販売を行っていただきます。 初めての方でも安心してご応募ください。 ※未経験者 ・ダブルワークの方大歓迎です(副業可) ※当初5日間ほど午前中に出勤し研修が可能な方 変更範囲:変更なし
湯本観光ホテル西京 (ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社)
○ご宿泊のお客様の朝食会場のセッティングサービス ・料理補充 ・食器の片付け ・グラス等の洗浄の仕事です。 ※就業時間・就業日数については ・ご希望により相談に応じます。 *業務内容の変更範囲;変更なし
ホテルマネ−ジメントインタ−ナショナル株式会社 ホテル霧島キャッスル
○お客様へ提供する料理を調理していただきます。 ・材料カット ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付随する業務 *約9名で調理を行います。 *1年契約更新制 *正社員登用制度あり ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし *応募にはハローワークからの紹介状が必要です。
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
当社が全国で運営するホテル・旅館の建物の空調設備に関する ・故障対応 ・維持管理 ・リフォーム計画 ・リフォームに係る見積もり査定 などの 空調設備に係る業務の現場間とのやりとり ・取りまとめ ・業者との折衝等を本社の立場として行っていただきます。 (変更範囲:会社の定める業務)
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
当社が全国で運営するホテル・旅館の建物の消防設備に関する ・故障対応 ・維持管理 ・リフォーム計画 ・リフォームに係る見積もり査定 などの 消防設備に係る業務の現場間とのやりとり ・取りまとめ ・業者との折衝等を本社の立場として行っていただきます。 (変更範囲:会社の定める業務)
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
本社にてホテルリブランドにかかる一般事務 ・秘書業務などを行っていただきます。 【具体的には】 1.弊社が提携した外国ブランド会社とのやりとり業務 2.弊社が運営するリブランド対象ホテルとのやりとり業務 3.上記に関する報告資料 ・メール作成業務 4.該当部署責任者のスケジュール管理 ・庶務業務 5.会議等での外国人スタッフ ・日本人スタッフ間の通訳業務 6.各種資料のファイリング業務 7.本社総務部に関する事務業務 8.その他上記に付随する業務 変更範囲:会社の定める業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
【旅館・ホテルでの売店係】 ・レジ販売 ・商品陳列 ・品出し ・検品 ・棚卸 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 つま恋リゾート彩の郷
・バイキングレストランでのサービス業務 ・パーティ ・婚礼等での宴会サービス業務 ※レストラン(フルタイム)での仕事です。 ※面接時に詳細はご説明いたします。 ※ 正社員登用制度あり ※仕事内容の変更の可能性あり「変更範囲:会社の定める業務」
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 つま恋リゾート彩の郷
*発注 ・納品 ・検品 ・請求書確認事務 慣れてきたら他部署への接客応援業務もお願いします。 採用後業務内容変更予定あり→「変更範囲:事業所の定める業務」
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
【マネージャー候補】 旅館・ホテルのレストラン(宴会場)スタッフ ・宴会場・レストランでの接客 ・バイキング会場でのホール係 ・会場設営 ・客室への配膳 ・社員・パートのシフト管理 ・本社への月次数値報告作成 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
・チェックイン・チェックアウト業務 ・パソコンへ定型データーの入力 ・宿泊・宴会等のお客様対応 ※自動車免許をお持ちの方は ・お客様のお車の移動をお願いする場合があります 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
*従業員食堂で社員用の昼食 ・夕食を作っていただきます ・昼食:45食前後 ・夕食:40食前後を3名体制で調理 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内の清掃 (食器洗浄はありません) 変更の範囲:会社内のすべての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
*客室の布団敷き(旅館) ・2名1組で1部屋2名〜4名のお布団を20部屋程度担当します 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
旅館ホテルにおける ・宿泊客・宴会客の食事等を調理する業務。 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネ−ジメントインタ−ナショナル株式会社 ホテル霧島キャッスル
○お客様へ提供する料理を調理していただきます。 ・材料カット ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他付随する業務 *1年契約更新制 *就業時間・日数については ・相談に応じます。 お気軽にご相談 ・ご応募ください。 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※応募にはハローワーク紹介状が必要です
湯本観光ホテル西京 (ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社)
○宴会場・レストランでの配膳及び ・接客業務 ※出来れば ・土日祝日・盆・正月・GWに勤務可能な方を希望していますが ・無理な方はご相談に応じます。 *詳しい内容は ・お気軽にお問い合わせ下さい。 *業務内容の変更範囲;変更なし
湯本観光ホテル西京 (ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社)
○宿泊や宴会のお客様に提供するお料理の盛付【主に午前中】 調理師が指示します。 〇仕込みや簡単な調理(揚げ物等)【主に午後】 *できれば ・土・日・祝日に勤務可能な方を希望していますが ・無理な場合には ・相談に応じます。 *未経験者の方も応募可能です。 *業務内容の変更範囲:変更なし
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
当社が全国で運営するホテル・旅館の建物のボイラーに関する ・故障対応 ・維持管理 ・リフォーム計画 ・リフォームに係る見積もり査定 などの ボイラーに係る業務の現場間とのやりとり ・取りまとめ ・業者との折衝等を本社の立場として行っていただきます。 (変更範囲:会社の定める業務)
ホテル亀屋[ホテルマネージメントインターナショナル株式会社]
○フロントスタッフとして次の業務に従事していただきます。 ・来客応対及び電話対応(予約受付等) ・宿泊客のチェックイン・チェックアウト ・料金精算 ・顧客情報管理 ・朝夕のお食事会場席へのご案内 ・駅までのお客様送迎 ・その他付帯する業務 ※入社後 ・丁寧に教育 ・指導いたします。 変更範囲:変更なし
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル勝浦
・厨房での宴会場 ・バイキングレストランでご提供する料理(和食・洋食・中華)等の調理・盛り付け ・仕込み ・食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のライブオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃 ・在庫管理及び発注管理 【業務変更範囲:社内における全業務】
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
【長崎市内の旅館・ホテルの調理スタッフ】※マネージャー候補 ■宿泊や宴会のお客様へ提供する食事の調理 ■スタッフの育成およびシフト管理 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
■総務…採用関連(募集〜採用) ■経理…予算編成および予実管理業務 小口現金管理・債権管理(計上・消込) 経費の精算・仕訳・財務諸表作成 エクセルや会計ソフトを使用した入力作業 他 ■購買…棚卸集計業務・買掛金管理 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 (フロント・料飲サービス他) ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
長崎市内の旅館・ホテルにおける宿泊部門の 支配人として ・通常のフロント業務に加え ・施設の運営・管理全般をお願いします。 【具体的な内容】 ●チェックイン・アウト業務 ●宿泊・宴会等のお客様の対応 ●スタッフ教育・シフト管理 ●各種帳票類作成 ●設備・備品等の管理 ●収益目標達成の為の戦略立案 ●本社への月次数値報告 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
*客室・宴会場にて使用した食器の洗浄 *手洗い・食洗機で作業 *食洗機使用と食器の運搬に ・多少の体力を使います。 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
・客室清掃業務 アメニティ用品のセット ベッドメイキング ・ロビー・大浴場等の清掃業務 【土・日・祝日・休前日に勤務可能な方大歓迎!】 ※土日必須 ※土日のみも可。 副業として仕事がお休みの日を有効に活用しませんか? <業務変更の範囲>会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
【旅館・ホテルの予約スタッフ】 「長崎にっしょうかん」「別邸 紅葉亭」「新館 梅松鶴」 3つの施設の予約受付スタッフを募集しております。 【主な仕事内容】 ・電話およびインターネットによる予約の受付・登録・変更業務 ・予約システムへの登録・変更 ・その他電話での問い合わせに対する対応 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
調理業務 ・当事業所にて中国料理調理業務 食器洗浄業務等付随する業務を行って頂きます。 ※本人負担なしで1勤務につき1食 ・従業員食堂を利用可能 ※副業可 ※土・日の勤務可能な方を歓迎します。 変更範囲:変更なし
湯本観光ホテル西京 (ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社)
○炊事(皿洗い・宴会場の片づけ) 詳細については ・面接時にご説明いたします。 ※就業時間帯については ・相談に応じます。 お気軽にご相談ください。 *業務内容の変更範囲;変更なし
湯本観光ホテル西京 (ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社)
○客室の片づけ ・清掃 ○客室内のセットを担当して頂きます。 ○布団上げ等の作業あり ※できれば ・土日祝・盆・正月・ゴールデンウィークに勤務が可能な方を希望しますが ・無理な方は相談に応じます。 *業務内容の変更範囲;変更なし
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
当社が全国で運営するホテル・旅館の建物の電気設備に関する ・故障対応 ・維持管理 ・リフォーム計画 ・リフォームに係る見積もり査定 などの 電気設備に係る業務の現場間とのやりとり ・取りまとめ ・業者との折衝等を本社の立場として行っていただきます。 (変更範囲:会社の定める業務)
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
当事業所内駐車場にて入出庫管理 ・車両誘導 ・鍵管理及びこれらの付随業務を行っていただきます ※勤務日数・勤務時間ともに相談可能です 変更範囲:変更なし
ホテル亀屋[ホテルマネージメントインターナショナル株式会社]
○ホテルにおける調理業務全般に従事します。 ※変更範囲:変更なし
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 ホテルパールシティ札幌
・ホテルフロントにて接客を担当していただきます ・チェックイン ・チェックアウト・予約データの作成とパソコン 入力など ・夜勤有り(月8回程度) *正社員登用の途あり *雇用期間満了後 ・1年毎の更新又は正社員登用の可能性あり *業務の変更範囲:変更なし
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
長崎市内の3つの旅館・ホテルの運営 ・管理全般をお願いします。 (3施設は敷地内に隣接) ホテルで働くスタッフがやりがいを持って力を発揮できるよう 最良な判断 ・指示をして頂ける方を募集致します。 【具体的な内容】 ●組織マネジメント ●収益目標達成の為の戦略立案 ●各部門の売上確認 ●緊急事態発生時の指示対応 ●設備管理・修繕検討・購買承認 ●本社への月次数値報告 ●その他本社への報告業務 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
【旅館・ホテルのレストラン(宴会場)スタッフ】 ・宴会場・レストランでの接客 ・バイキング会場でのホール係 ・会場設営 ・客室への配膳 ※経験者は優遇致します 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
・チェックイン・チェックアウト業務 ・パソコンへ定型データーの入力 ・宿泊・宴会等のお客様対応 ※自動車免許をお持ちの方は ・お客様のお車の移動をお願いする場合があります ※経験者は優遇致します 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネ−ジメントインタ−ナショナル株式会社 ホテル霧島キャッスル
○ホテル内の売店業務に従事します。 ・お客様への商品説明 ・商品管理業務 ・レジ業務 ・その他付随する業務 *1年契約更新制 *就業時間・日数については ・相談に応じます。 お気軽にご相談 ・ご応募ください。 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※応募にはハローワーク紹介状が必要です。
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 つま恋リゾート彩の郷
●園内の宿泊・研修・温泉施設 ・スポーツ施設等の施設管理 電気設備:照明機器の電球や器具交換 ・イベント時の仮設電源設置撤去等 その他 ・給排水設備 ・空調設備 ・建築設備 ・園内設備の定期点検等 *ナイト業務有り ※施設管理部門(フルタイム)の仕事です。 ※正社員登用制度あります。 ※契約社員の雇用期間は ・採用日から1年間です。 採用後に業務内容変更予定あり「変更範囲:事業所の定める業務」
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
レストランおよび宴会場で提供する中国料理の調理を行っていただきます。 調理師免許はなくても大丈夫です。 入社後免許の取得を目指す方には費用の補助をいたします。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
ホテルマネ−ジメントインタ−ナショナル株式会社 ホテル霧島キャッスル
○フロント業務に従事します。 ・接客業務 ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・その他付随する業務 *1年契約更新制 *就業時間・日数については ・相談に応じます。 お気軽にご相談・ご応募ください。 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※応募にはハローワーク紹介状が必要です。
ホテルマネ−ジメントインタ−ナショナル株式会社 ホテル霧島キャッスル
○フロント業務に従事します。 ・接客業務 ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・その他付随する業務 *1年契約更新制 *正社員登用制度あり ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし *応募にはハローワークからの紹介状が必要です。
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
主にホテル宴会場の食器洗浄作業 ・備品の管理を行っていただきます。 基本的に接客業務はありません。 ※未経験の方でも歓迎します ※本人負担なしで1勤務につき1食 ・従業員食堂を利用可能 変更範囲:変更なし
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
ホテル ・旅館の運営管理に係る教育指導全般を行っていただきます 具体的には ・1.チェックイン・チェックアウト業務 ・インフォメーション業務 ・料飲サービス業務 ・ハウスキーピング業務などホテルオペレ ーション全般についての現状確認 2.問題点の洗い出し 3.問題点に対する改善提案 4.スタッフへの改善策の教育指導を行う 5.上記はソフト面にとどまらずハード面においても行っていただ きます。 *変更範囲:会社の定める業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
当社のホテル・旅館からの建物の修繕及び改修依頼の申請処理全般を行っていただきます。 具体的には 1.現地調査 ・改修案 ・図面等の作成 ・建築業者見積依頼 ・交渉 ・発注業務 2.工事完了時における工事確認 ・請求書の受理及び支払い処理 3.各ホテルからの改修相談 4.事故が発生した場合の対応 5.耐震改修の計画対応全般 6.役所への届け出全般 7.新規購入物件の建築に関する調査 など (変更範囲:会社の定める業務)
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
「長崎にっしょうかん」「別邸 紅葉亭」「新館 梅松鶴」 3つの施設の予約受付スタッフ(管理職候補)を募集しております 【主な仕事内容】 ●電話およびインターネットによる予約の受付・登録・変更業務 ●予約システムへの登録・変更 ●旅行代理店様との対応 ●スタッフの教育・シフト管理 ●収益目標達成の為の戦略立案 ●本社への月次数値報告作成 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
朝食堂での洗い場業務 お客様が利用後の食器の洗浄 ・拭き作業 ・後片付け等 基本的に接客業務はありません。 ※未経験者の方でも歓迎します ※本人負担なしで1勤務につき1食 ・従業員食堂を利用可能 変更範囲:変更なし
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
・ホテルでの朝食接客 料理の補充や ・食器類の片付け ・翌日の準備等の業務に 従事していただきます *本人負担なしで1勤務につき1食 ・従業員食堂を利用可能 変更範囲:変更なし
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
長崎市内のホテルにおける施設管理業務(管理職候補) ■空調関係及び電気関係保守点検 ■建物や客室内装および備品等の補修・修繕 ■その他付随する業務 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
副統括として統括支配人を補佐して頂きながら ・長崎市内の3つの旅館・ホテルの運営および管理全般をお願いします。 (3つの施設は同じ敷地内に隣接しています) 【具体的な内容】 ●組織マネジメント ●収益目標達成の為の戦略立案 ●各部門の売上確認 ●緊急事態発生時の指示対応 ●設備管理・修繕検討・購買承認 ●本社への月次数値報告 ●その他本社への報告業務 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
*旅館・ホテルのレストラン(宴会場)での接客 *バイキング会場でのホール係 *客室への配膳 *宴会場・バイキング会場の設営 *正社員登用制度有 【業務変更の範囲】会社内での全ての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
ホテルマネ−ジメントインタ−ナショナル株式会社 ホテル霧島キャッスル
○当ホテルにて ・料飲サービス業務に従事していただきます。 ・お食事のお客様へ料理の配膳 ・下膳 ・飲み物の注文受け ・その他付随する業務 *1年契約更新制 *正社員登用制度あり ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※応募にはハローワーク紹介状が必要です。
HMI(株)「ザクラウンパレス新阪急高知」
宴会場で提供する和食料理の調理を行っていただきます。 調理師免許はなくても大丈夫です。 入社後免許の取得を目指す方には費用の補助をいたします。 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり
ホテルマネ−ジメントインタ−ナショナル株式会社 ホテル霧島キャッスル
○食事後の食器を洗浄する業務に従事していただきます。 ・その他付随する業務 *就業時間・日数については ・相談に応じます。 お気軽にご相談 ・ご応募ください。 *1年契約更新制 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※応募にはハローワークからの紹介状が必要です
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
・国際基準のホテル会社が営む本社事務所で勤務。 ・自社グループホテル・旅館60店舗の機械設備の維持管理及び 取替更新業務。 【具体的には】 (1)グループホテル/旅館のボイラー・電気・昇降機・給排水・ 空調設備機械の維持管理業務 (2)グループホテル/旅館の機械設備取替更新工事発注 ・見積調 整 ・工事監理等の業務 (3)ホテル・旅館の消防設備・防災設備の点検及び維持管理業務 (変更範囲:会社の定める業務)
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル勝浦
・厨房での宴会場 ・バイキングレストランでご提供する料理(和食・洋食・中華)等の調理・盛り付け ・仕込み ・食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のライブオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃 ・在庫管理及び発注管理 【業務変更範囲:なし】