調理スタッフ
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・厨房での宴会場 ・バイキングレストランでご提供する料理 (和食・洋食・中華・和食会席料理)等の調理・盛り付け ・仕込み ・食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃等 【変更範囲:社内における全業務】
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
12040-04154551
2025/08/21
月額255,000円〜385,000円
・厨房での宴会場 ・バイキングレストランでご提供する料理 (和食・洋食・中華・和食会席料理)等の調理・盛り付け ・仕込み ・食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃等 【変更範囲:社内における全業務】
千葉県鴨川市内浦2781 三日月シーパークホテル安房鴨川
最寄り駅: 外房線 安房小湊駅 から 徒歩8分
その他
年間休日数: 105日
高校以上
(59歳以下)
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川 企業情報を見る →
千葉県鴨川市内浦2781 三日月シーパークホテル安房鴨川
1998年
4,826人
観光旅館の運営 ・ペットホテルの運営 ・レストランの運営 ・スパ三日月(遊戯施設)の運営
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・厨房での宴会場 ・バイキングレストランでご提供する料理 (和食・洋食・中華・和食会席料理)等の調理・盛り付け ・仕込み ・食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃等 【変更範囲:社内における全業務】
ホテルグリーンプラザ鴨川
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・レストラン・宴会場・会議等の運営管理 (会場設営・準備・接客業務全般・配膳他) ・経験により数値管理及びシフト管理他のマネジメント業務 【変更範囲】社内における全業務
ホテルグリーンプラザ鴨川
ホテルに宿泊するお客様のお食事を用意するお仕事です。和洋中約50種類のバイキングを調理しています。ライブキッチンでの調理 ・お食事の補充も対応していただきます。お魚料理やお肉料理 ・オードブルなどの他 ・スイーツも手作りで用意しております。最初は ・先輩社員の調理補助をしていき ・少しずつお仕事を任せていきます。様々な経験をすることで自身の技術のスキルアップに繋がります。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲 ■応募前職場見学できます!事前にご連絡ください。
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」での各種メニューの調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆結婚披露宴の和洋コース料理の調理。 ◆仕込みや下調理 ・朝食ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 舟付
・宿泊のお客様20〜25人分の調理 ・鮮魚の下ごしらえ ・刺身 ・揚げ物 ・和食料理全般 ・郷土料理 ・調理スタッフ2人で対応 欠員補充です 「変更範囲:変更なし」
丸高ティーティー株式会社
パシフィック料理が満喫できるリゾートカフェ&ダイニング。 「BEACHI CAFE KAMOGAWA」でのお仕事です。 ■ホール…調理・フロア・接客業務 ■キッチン…仕入・在庫・売上管理・食材買い出し(車両使用) ■スタッフマネジメントなど 店舗全般の業務に係ります。キッチン ・ホール等の業務は経験等を考慮し決定します。未経験者の方でも安心して仕事ができる環境を提供します。 ※変更範囲:変更なし。
ホテルグリーンプラザ鴨川
◆レストランサービス・・・お客様のご案内・料理やドリンクのサーブ・厨房との連携・テーブルプラン作成などの料飲業務◆フロントサービス・・・チェックインやチェックアウト ・売店業務 ・客室清掃など ・その他付随するホテル業務全般まずはお客様の接客からスタートして ・ホテル運営に必要なスキルを広く身に付けていきましょう。先輩社員が優しく教えていくので ・安心して応募してください。アットホームな職場で一緒に働きましょう。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
ホテルグリーンプラザ鴨川
◆レストランサービス・・・お客様のご案内・料理やドリンクのサーブ・厨房との連携・テーブルプラン作成などの料飲業務◆フロントサービス・・・チェックインやチェックアウト ・売店業務 ・客室清掃など ・その他付随するホテル業務全般まずはお客様の接客からスタートして ・ホテル運営に必要なスキルを広く身に付けていきましょう。先輩社員が優しく教えていくので ・安心して応募してください。アットホームな職場で一緒に働きましょう。 ■応募前職場見学できます!事前にご連絡ください。 【業務の変更範囲】会社の定める範囲
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
夜間のフロント業務及び館内巡回 ・大浴場等の清掃業務等 【変更の範囲】社内の全業務
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・屋内・屋外プールの入場受付(フロント) ・プール監視 ・脱衣場の清掃 ・リネン回収 【変更範囲:社内における全業務】
有限会社 みまつ産業
・浄化槽清掃 ・し尿収集運搬 ・浄化槽保守点検 ・貯水槽清掃 ・それらに付随する工事等の業務 ・2〜3tバキューム車(MT)使用 ・軽バン車(MT) ・地域は主に鴨川市内です 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・新規宿泊予約の受付及び管理業務(オンライン ・電話受付) ・予約データ入力管理業務 ・企画商品開発 ・ホームページ運営・管理 ・旅行会社等との商品に関する打ち合わせ業務 【変更範囲:社内における全業務】
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
管理課:施設管理業務 ・ホテル全体の電気・その他機器類の安全及び維持管理 ・ホテル全体の営繕業務 ・取引先との修繕に関する折衝・打合せ業務 ・館内の各種保守点検業務 ・従業員寮等の維持管理 【変更の範囲】社内の全業務
金高水産 株式会社
※生産計画に基づいて ・日々の作業内容は異なります 【工場長候補】 1.原料 ・製品等の上げ下ろし(1箱10〜15kg程度) 2.冷凍庫内での整頓作業 3.冷凍カニの解体や殻むき(包丁 ・ハサミを使用) 4.殻むき後のカニ身を洗浄 ・異物除去の作業 5.包装機械の操作や箱詰め作業 6.作業用具や工場内の清掃 7.製造ラインの管理業務 【変更範囲:変更なし】
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
・リネン(寝具・タオル等)の定期交換 ・当直室等のベッドメイク ・各病棟のリネン回収・補充・仕分け ・新規リネン物の作製・補修(ミシン) ・伝票整理 ・発注業務 ・CSセット補充 ・回収業務 ※CSセットとは入院の際に必要となる衣類・タオル類等 【変更範囲:法人の定める業務】
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
入院患者及び職員食堂の食事の調理業務全般 病棟への1日の平均食事提供数は約2100食 患者さまに安心・安全な食事の提供を行うことで ・患者さまの健康維持・増進・向上のために努めています (変更の範囲:法人の定める業務)
有限会社 魚眠庵マルキ本館
「魚眠庵マルキ本館」または「鴨川温泉璃庵」の調理のお仕事です。 マルキ本館は6室 ・璃庵は10室の和風旅館です。 基本夕朝の2食提供しています。 「変更範囲:変更なし」
川名敏昭税理士事務所
主に安房地域を中心とした法人・個人の顧問先企業の会計業務 ・税務申告を行う。 パソコンでの会計仕訳の入力 ・帳簿作成 ・税務申告の作成。 顧問先 ・役所等への外出業務。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ケイジーエム
プレジャーボート(ヨットやモーターボートなど)の管理・点検業務等です ■応募前職場見学可!海が好きな方 ・大歓迎です ・船主よりお預かりしたヨットやプレジャーボートの管理 ・その他事務業務 ・最大48隻 ・現在は25〜26隻お預かりしています ・2人で対応中 【変更範囲:会社の定める業務】