さんしゃいんちぇーんほんぶ
所在地
〒7810814
高知県高知市高知県高知市稲荷町11番45号
代表者
代表取締役社長 桒名 俊二
情報更新日
2024年6月4日
株式会社サンシャインチェーン本部の求人情報(52件)
惣菜(ベーカリー)(クラージュ店)7:00〜15:00
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ・パン製造 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
青果係(カルディア店)(8:00〜16:00)
(株)サンシャインチェーン本部
*加工 *品出し ・前出し *接客販売 *清掃 ・片付 *パック詰め ・値付け ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産係(カルディア店)(7:00〜12:00)
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
フロア係(クロバ店)(7:30〜15:30)
(株)サンシャインチェーン本部
品出し ・売り場管理 ・接客 ・清掃 *雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 *評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
レジ係(オリビオ店)(3時間〜4時間勤務)
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 ※閉店業務 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
惣菜(池田店)(7:00〜15:00)
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産調理係(7時間)(クラージュ店)
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
青果係(ラヴィーナ店)(5時間勤務)
(株)サンシャインチェーン本部
*加工 *品出し ・前出し *接客販売 *清掃 ・片付 *パック詰め ・値付け ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
レジ係(池田店)(3時間〜4時間 勤務)
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 *閉店業務(遅番シフトは週1回以上) ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産調理係(7時間)(カルディア店)
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
青果係(クレア店)(13:00〜17:00)
(株)サンシャインチェーン本部
*加工 *品出し ・前出し *接客販売 *清掃 ・片付 *パック詰め ・値付け ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産係(クレア店)(7:00〜12:00)
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産調理係(池田店)(7:00〜15:00)
(株)サンシャインチェーン本部
*調理(刺身・切身+寿司製造+アラ処理等) *パック詰め ・値付け *品出し ・前出し *接客 *清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り ※調理経験がある方のみ 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
惣菜(ベーカリー)(クラージュ店)6:00〜13:00
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ・パン製造 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
フロア係(クレア店)7:30〜11:30
(株)サンシャインチェーン本部
品出し ・売り場管理 ・接客 ・清掃 *雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 *評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
レジ係(カルディア店)(17:00〜21:15)
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 ※閉店業務 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
フロア係(香南店)(7:00〜11:00)
(株)サンシャインチェーン本部
品出し ・売り場管理 ・接客 ・清掃 *雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 *評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産係(香南店)(5時間以上勤務できる方)
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産係(ラヴィーナ店)(7:00〜11:00)
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産係(針木店)(7時間)
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
レジ係(みさと店)9:00〜17:00
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 ※閉店業務 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
惣菜(クレア店)8:00〜12:00
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
精肉係(カルディア店)(7:00〜15:00)
(株)サンシャインチェーン本部
*品出し ・前出し *接客販売 *清掃 ・片付 *パック詰め ・値付け ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
レジ係(クレア店)9:00〜13:00
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
レジ係(ラヴィーナ店)13:15〜21:15
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 ※閉店業務 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
フロア係(クレア店)14:00〜17:00
(株)サンシャインチェーン本部
品出し ・売り場管理 ・接客 ・清掃 *雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 *評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
レジ係(香南店)(13:00〜17:00)
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
青果係(クラージュ店)(7:00〜15:00)
(株)サンシャインチェーン本部
*加工 *品出し ・前出し *接客販売 *清掃 ・片付 *パック詰め ・値付け ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
フロア係(カルディア)(17:00〜21:15)
(株)サンシャインチェーン本部
品出し ・売り場管理 ・接客 ・清掃 *雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 *評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産調理係(針木店)(5:00〜13:00)
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
フロア係(香南店)(7:00〜12:00)
(株)サンシャインチェーン本部
品出し ・売り場管理 ・接客 ・清掃 *雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 *評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
レジ係(池田店)12:00〜20:00
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 *閉店業務 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
ネットスーパー部門(配達係)(4時間〜5時間勤務)
(株)サンシャインチェーン本部
配達作業 ・回収作業 ・清掃作業 ・パソコン業務 ・接客対応 ・商品収集作業 ・梱包作業 ・箱詰作業 ・検品作業 ・付随業務 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 ※勤務時間応相談 ※外出時は社用車を使用します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
惣菜(池田店)(7:00〜12:00)
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
レジ係(ラヴィーナ店)17:00〜21:15
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 ※閉店業務 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
青果係(クレア店)(7:30〜11:30)
(株)サンシャインチェーン本部
*加工 *品出し ・前出し *接客販売 *清掃 ・片付 *パック詰め ・値付け ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産係(ベルティス店)(7時間)
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産調理係(みさと店)(6:00〜14:00)
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産係(佐川店)(7:00〜12:00)
(株)サンシャインチェーン本部
・パック詰め ・簡易加工 ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
レジ係(クレア店)19:00〜21:00
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 ※開店業務 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産調理係(7時間)(ラヴィーナ店)
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
惣菜(ラヴィーナ店)7:00〜11:00
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産調理係(池田店)(7:00〜12:00)
(株)サンシャインチェーン本部
*調理(刺身・切身+寿司製造+アラ処理等) *パック詰め ・値付け *品出し ・前出し *接客 *清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
レジ係(ラヴィーナ店)10:00〜15:00
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 ※閉店業務 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
レジ係(ラヴィーナ店)10:00〜18:00
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 ※閉店業務 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
惣菜(クレア店)13:00〜17:00
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産調理係(7時間)(オリビオ店)
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者のみ応募可。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
水産調理係(クロバ店)(7:00〜15:00)
(株)サンシャインチェーン本部
調理(冊刺身 ・切身)接客 ・清掃 ※日祝勤務できる方優遇 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパー ・ホテル ・料亭等での水産調理経験者優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
レジ係(香南店)(8:30〜13:30)
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度あり。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
精肉係(カルディア店)(7:00〜12:00)
(株)サンシャインチェーン本部
品出し ・売り場管理 ・接客 ・清掃 *雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります *評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
レジ係(カルディア店)(3時間〜7時間勤務)
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 ※閉店業務 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
フロア係(ラヴィーナ店)(17:15〜21:15)
(株)サンシャインチェーン本部
品出し ・売り場管理 ・接客 ・清掃 *雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 *評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり