水産調理係(池田店)(7:00〜12:00)
(株)サンシャインチェーン本部
*調理(刺身・切身+寿司製造+アラ処理等) *パック詰め ・値付け *品出し ・前出し *接客 *清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
39010-19153951
2025/09/02
時間額1,000円〜1,200円
*調理(刺身・切身+寿司製造+アラ処理等) *パック詰め ・値付け *品出し ・前出し *接客 *清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
徳島県三好市池田町シマ930−1 サンシャイン 池田店
最寄り駅: JR阿波池田駅 から 車4分
(1)7時00分〜12時00分
その他
スーパー ・ホテル ・料亭 ・等での水産調理経験
生鮮食品スーパー「サンシャイン」の本部として ・直営14店舗の運営 ・チェーン店の経営指導 ・共同企画・仕入れ・物流を行う。 チェーン店を含め ・高知・徳島で26店舗を出店。
(株)サンシャインチェーン本部
*調理(刺身・切身+寿司製造+アラ処理等) *パック詰め ・値付け *品出し ・前出し *接客 *清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
*調理(刺身・切身+寿司製造+アラ処理等) *パック詰め ・値付け *品出し ・前出し *接客 *清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り ※調理経験がある方のみ 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 *閉店業務 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
*レジ業務 *接客応対 *現金管理 *閉店業務(遅番シフトは週1回以上) ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
オーケー株式会社 北伊丹店
以下の部門いずれかでの勤務となります(希望聴取あり)。 【食品】品出し ・陳列 【レジ】セミセルフレジを使用した精算業務 ・接客 【精肉】【水産】【青果】【総菜・寿司】【ベーカリー】 各売場での加工・製造 ・陳列 ・値付け作業 【検品】商品の搬入 ・検品作業 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社HOPE
ホールでのお仕事:お客様対応 ・配膳など キッチンでのお仕事:野菜のカット簡単な調理 ・盛り付け ・洗い物など 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 職務の変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。 ◆お客様のご案内 ・注文受付 ・配膳 ・レジ対応など ・天ぷらを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを 百貨店内の当社店舗にて販売するお仕事です。 ◆惣菜天ぷらの販売 ・レジ・販売・店舗管理 など ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です 。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご 提供ください。 ●制服貸与 ・研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
洗浄 ・盛り付けなど ・その他の調理補助全般 *経験不問求人です。お気軽にお問い合わせください。 (経験者優遇します) 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 北伊丹店
以下の部門いずれかでの勤務となります(希望聴取あり)。 【食品】品出し ・陳列 【レジ】セミセルフレジを使用した精算業務 ・接客 【精肉】【水産】【青果】【総菜・寿司】【ベーカリー】 各売場での加工・製造 ・陳列 ・値付け作業 【検品】商品の搬入 ・検品作業 ※変更範囲:会社の定める範囲
オーケー株式会社 南武庫之荘店
以下の部門いずれかでの勤務となります(希望聴取あり)。 【食品】品出し ・陳列 【レジ】セミセルフレジを使用した精算業務 ・接客 【精肉】【水産】【青果】【総菜・寿司】【ベーカリー】 各売場での加工・製造 ・陳列 ・値付け作業 【検品】商品の搬入 ・検品作業 【カゴ・カート回収】店内用カゴやカートの回収 ・整理 ※変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 南武庫之荘店
以下の部門いずれかでの勤務となります(希望聴取あり)。 【食品】品出し ・陳列 【レジ】セミセルフレジを使用した精算業務 ・接客 【精肉】【水産】【青果】【総菜・寿司】【ベーカリー】 各売場での加工・製造 ・陳列 ・値付け作業 【検品】商品の搬入 ・検品作業 【カゴ・カート回収】店内用カゴやカートの回収 ・整理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 手原産業倉庫 大阪センター
菓子・食品の入荷・仕分け・ピッキング・検品等 入荷された商品の検品や棚入れ ・また注文されたデータを確認し棚から商品を取り ・コンテナに入れる作業等があります ※希望があれば社員登用の可能性もあります 【変更範囲:変更なし】
株式会社 遠鉄ストア
各売り場での陳列 ・補充 ・賞味期限チェックなど 変更範囲:変更なし
株式会社さかもと
ちりめんじゃこ・しらすの生産業務全般 生産ラインでの選別作業・手作業でパック詰め・包装品の梱包及び値付け等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 手原産業倉庫 大阪センター
菓子・食品の入荷・ピッキング・検品等 入荷された商品の棚入れ ・また注文されたデータを確認しラックから商品をピッキングする作業です。 ※フォークリフト運転技術者の免許必須 ※希望があれば社員登用の可能性もあります 【変更範囲:変更なし】
株式会社サダマツ
私たちは ・単にアクセサリー/ジュエリーを販売しているのではありません。アクセサリー/ジュエリーは ・お客さまの人生の大切な「想い出」となるアイテムです。 お客さまの特別な日を演出したり ・特別な想いを誰かに伝えるお手伝いをすることがお仕事だと考えています。 そして ・私たちは一緒に働くスタッフを大切な「仲間」として尊重 ・尊敬しながらチームで取り組んでいます。なのでノルマや自身での購入義務もありません。是非とも一緒に私たちのチームに入りませんか。 *当初3ヶ月有期雇用契約 ・正社員・契約社員登用制度あり(特記事項参照)変更範囲:変更なし
(株)サンシャインチェーン本部
*調理(刺身・切身+寿司製造+アラ処理等) *パック詰め ・値付け *品出し ・前出し *接客 *清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
*調理(刺身・切身+寿司製造+アラ処理等) *パック詰め ・値付け *品出し ・前出し *接客 *清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り ※調理経験がある方のみ 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
(株)サンシャインチェーン本部
簡易調理 ・パック詰め ・品出し ・接客 ・清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り。 *スーパーの惣菜・お弁当屋等で調理経験のある方優遇します。 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり