水産調理係(池田店)(7:00〜12:00)
(株)サンシャインチェーン本部
求人番号
39010-19153951
給与
時間額1,000円〜1,200円
仕事内容
*調理(刺身・切身+寿司製造+アラ処理等) *パック詰め ・値付け *品出し ・前出し *接客 *清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
勤務条件
勤務地
徳島県三好市池田町シマ930−1 サンシャイン 池田店
最寄り駅: JR阿波池田駅 から 車4分
勤務時間
(1)7時00分〜12時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
スーパー ・ホテル ・料亭 ・等での水産調理経験
会社情報
事業内容
生鮮食品スーパー「サンシャイン」の本部として ・直営14店舗の運営 ・チェーン店の経営指導 ・共同企画・仕入れ・物流を行う。 チェーン店を含め ・高知・徳島で26店舗を出店。