一般財団法人好仁会

こうじんかい

法人番号: 5010005018783

所在地

1130034

東京都文京区東京都文京区湯島4丁目11番10号

代表者

理事長 赤塚 義英

設立日

1922年3月25日

情報更新日

2018年4月9日

従業員情報
139
総従業員数
男性従業員
女性従業員
事業内容

事業概要

患者給食、売店、食堂、喫茶、調剤薬局

一般財団法人好仁会の求人情報2件)

新着

調理師

一般財団法人好仁会

給与: 月額240,000円〜240,000円
勤務地: 東京都文京区本郷7−3−1 東京大学医学部附属病院内
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

調理業務全般 【下処理業務】野菜・果物・肉・魚介類等を決められた手順で下処理します。 【加熱調理業務】スチームコンベクションオーブンやバリオクッキングセンターを活用して750食を加熱調理します。 【冷却業務】ニュークックチル方式を導入しているため ・加熱調理直後の料理を90分以内に3℃以下まで急速冷却します。 (変更範囲:変更なし)

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助

一般財団法人好仁会

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都文京区本郷7−3−1 東京大学医学部附属病院内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

患者給食業務全般 【配膳業務】1日3食(朝昼夕)を決められた時間に配膳します。 【盛付業務】衛生環境の10℃の盛付室で ・栄養士と調理師の指示を受けて盛付を行います(防寒着着用)。 【トレイメイク】ベルトコンベアで流れてくるトレイに料理をセットします。 【下膳・洗浄】喫食後の食事を下膳 ・食器を洗浄します。 (変更範囲:変更なし)

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る