調理師
一般財団法人好仁会
調理業務全般 【下処理業務】野菜・果物・肉・魚介類等を決められた手順で下処理します。 【加熱調理業務】スチームコンベクションオーブンやバリオクッキングセンターを活用して750食を加熱調理します。 【冷却業務】ニュークックチル方式を導入しているため ・加熱調理直後の料理を90分以内に3℃以下まで急速冷却します。 (変更範囲:変更なし)
一般財団法人好仁会
13010-13484552
2025/10/03
月額240,000円〜240,000円
調理業務全般 【下処理業務】野菜・果物・肉・魚介類等を決められた手順で下処理します。 【加熱調理業務】スチームコンベクションオーブンやバリオクッキングセンターを活用して750食を加熱調理します。 【冷却業務】ニュークックチル方式を導入しているため ・加熱調理直後の料理を90分以内に3℃以下まで急速冷却します。 (変更範囲:変更なし)
東京都文京区本郷7−3−1 東京大学医学部附属病院内
最寄り駅: 丸の内線 本郷三丁目駅 から 徒歩10分
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
(3)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 125日
• 調理師
高校以上
患者給食・薬局・ローソン・タリーズ・ドトール・売店
一般財団法人好仁会
調理業務全般 【下処理業務】野菜・果物・肉・魚介類等を決められた手順で下処理します。 【加熱調理業務】スチームコンベクションオーブンやバリオクッキングセンターを活用して750食を加熱調理します。 【冷却業務】ニュークックチル方式を導入しているため ・加熱調理直後の料理を90分以内に3℃以下まで急速冷却します。 (変更範囲:変更なし)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:220746
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・店舗数値管理など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:450食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350829
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・店舗数値管理など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:450食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344196
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317715
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297870
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239250
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297984
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:298113
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240018
株式会社 クリーン工房 大宮支店
給食調理に付随する調理業務 食材の検収 ・検品 ・下処理作業 野菜の切菜 ・果物カット 煮物 ・揚げ物 ・焼きもの等の調理全般 調理器具等の洗浄 ・清掃全般 ◎従事すべき業務の変更範囲:会社の定める事業所での業務 ◎就業の場所の変更範囲:会社の定める事業所 ※≪業務請負≫
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317379
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297951
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242298
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
介護老人保健施設での調理のお仕事です。 経験者優遇致します! 資格なしでもOK! 調理・事務処理 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・食数管理
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:285759
信金中金ビジネス株式会社
和食・懐石料理の仕込み・調理 企業が所有する会食施設で ・懐石料理の仕込み ・調理などをお任せします。 懐石料理の調理に関する一通りのスキルを習得できる環境です。 変更範囲:変更無し
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
介護老人保健施設での調理のお仕事です。 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・食数管理 (変更範囲:変更なし)
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
福祉施設での調理のお仕事です。 ★責任者候補も可★ ☆寮完備してます☆ ・食材の下処理 ・食材のカット作業 ・盛付け ・食器等の洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・在庫管理 ※変更範囲:変更なし
一般財団法人好仁会
調理業務全般 【下処理業務】野菜・果物・肉・魚介類等を決められた手順で下処理します。 【加熱調理業務】スチームコンベクションオーブンやバリオクッキングセンターを活用して750食を加熱調理します。 【冷却業務】ニュークックチル方式を導入しているため ・加熱調理直後の料理を90分以内に3℃以下まで急速冷却します。 (変更範囲:変更なし)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:220746
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・店舗数値管理など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:450食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350829
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・店舗数値管理など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:450食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344196
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317715