リージョナルフーズナガサキ
所在地
〒8500046
長崎県長崎市長崎県長崎市幸町7番1号
情報更新日
2024年12月3日
株式会社リージョナルフーズ長崎の求人情報(23件)
ホテルの宴会部門の料理長・副料理長
株式会社リージョナルフーズ長崎
「スタジアムシティホテル長崎」の宴会部門の料理長・副料理長として ・調理業務全般やメニュー開発等をお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・調理スタッフの育成 ・教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 (変更の範囲:会社が定める範囲)
高級フレンチの料理人
株式会社リージョナルフーズ長崎
「スタジアムシティホテル長崎」内のフレンチレストランにおいて ・調理業務全般をお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込み ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 (変更の範囲:会社が定める範囲) ※入社日については ・後日相談のうえ決定します。 ◎ハローワークの紹介状が必要です
和食料理店の寿司職人
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎内の最上階にある和食料理店で ・寿司握りや一品料理の調理をお任せします。 店内の寿司カウンターにて ・お客様に寿司を振る舞います。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
飲食事業企画・PR
株式会社リージョナルフーズ長崎
「長崎スタジアムシティ」の飲食事業に関わる事業計画やPRなど ・事業経営全般に一貫して携わっていただきます。 <具体的な業務内容> ・PR戦略の立案および実行 ・ステークホルダーとの連携 ・事業企画立案業務 ・入居企業の誘致業務 ・受付対応 ・契約書作成 ・締結 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークからの紹介状が必要です
長崎スタジアムシティ ホテルレストランの調理補助
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎のセントラルキッチンにて ・下処理や盛り付けなどの調理補助を担当していただきます。 <具体的な業務内容> ・調理補助全般(食材のカット ・下処理 ・盛り付けなど) ・食器洗い ・清掃業務 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
クラフトビールレストランのホールスタッフ
株式会社リージョナルフーズ長崎
「長崎スタジアムシティ」内のクラフトビールを提供するレストラン「THE STADIUM BREWS NAGASAKI」にて ・接客・サービスをお任せします。 【仕事詳細】 ■お客様のご案内 ■商品提供・片付け ■レジ業務 など 変更の範囲:会社が定める業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
和食料理人・調理補助
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎内の和食料理店にて ・仕込み ・調理 ・盛り付けなど調理業務をお任せします。 【和食の料理人】 ・魚を捌いたり ・鮮魚の柵を切りなどの仕込み ・和食 ・天ぷら ・寿司などの調理業務全般 ・在庫管理 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定など 【和食の調理補助】 ・野菜のカット ・盛り付けなどの簡単な調理補助業務 ・お皿洗い ・清掃など (変更の範囲:会社が定める範囲)※入社日については ・後日相談のうえ決定します。◎ハローワークの紹介状が必要です
「美々すし」の料理人
株式会社リージョナルフーズ長崎
4月22日オープン「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店「美々すし」にて ・一品料理の調理から寿司の握りまでをお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・在庫管理 ・発注業務 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
高級フレンチの料理長・副料理長
株式会社リージョナルフーズ長崎
「スタジアムシティホテル長崎」内のフレンチレストランにて ・調理業務全般とメニューの企画・開発等を担当していただきます。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 ・調理スタッフの育成 ・教育指導 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
ブルワリーレストランのキッチンスタッフ
株式会社リージョナルフーズ長崎
「長崎スタジアムシティ」内のブルワリーレストラン「THE STADIUM BREWS NAGASAKI」での調理業務全般に一貫して携わっていただきます。 <具体的な業務内容> ・調理スタッフの育成 ・教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 ・在庫管理 ・発注業務 ・調理 ・仕込みなど *変更範囲:会社の定める業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
長崎スタジアムシティ アルポルト長崎のホールスタッフ
株式会社リージョナルフーズ長崎
イタリアンレストラン「アルポルト長崎」にて ・お客様との対話を大切にした接客サービスはもちろんのこと ・スタッフの接客力・サービス力を高めるための人材育成を担当していただきます。 <具体的な業務内容> ・接客サービス ・スタッフの育成 ・教育指導 ・食品衛生基準・各種規定の順守指導など ・安全管理 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
長崎スタジアムシティ 日本料理店のホールスタッフ
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎内の会員制の日本料理店にて ・お客様との対話を大切にした接客サービスはもちろんのこと ・スタッフの接客力・サービス力を高めるための人材育成を担当していただきます。 <具体的な業務内容> ・接客サービス ・スタッフの育成 ・教育指導 ・食品衛生基準・各種規定の順守指導など ・安全管理 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
ベーカリースタッフ
株式会社リージョナルフーズ長崎
「スタジアムシティホテル長崎」や各レストランにパンを提供するベーカリー部門での業務です。 <具体的な業務内容> ・パンの製造 ・各店舗への搬入管理 ・メニュー企画 ・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・仕入れ先の検討 ・決定 ・スタッフの育成 ・教育指導 ・マネジメント業務(売上管理・人員管理) (変更の範囲:会社が定める範囲) ※入社日については ・後日相談のうえ決定します。 ◎ハローワークの紹介状が必要です
長崎スタジアムシティ ホテルの宴会部門の料理人
株式会社リージョナルフーズ長崎
「スタジアムシティホテル長崎」での調理業務全般に一貫して携わっていただきます。 <具体的な業務内容> ・調理スタッフの育成 ・教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 ・在庫管理 ・発注業務 ・調理 ・仕込みなど ◎ハローワークの紹介状が必要です
長崎スタジアムシティ 直営店舗の料理人
株式会社リージョナルフーズ長崎
「長崎スタジアムシティ」内の直営飲食店にて ・仕込み・調理・盛り付けなど調理業務全般を一貫してお任せします。配属先店舗は ・日本料理 ・イタリアン ・フレンチなどを予定しています。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込み ・在庫管理 ・発注業務 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
長崎スタジアムシティ ブルワリーのホールスタッフ
株式会社リージョナルフーズ長崎
「長崎スタジアムシティ」内のブルワリーレストラン「THE STADIUM BREWS NAGASAKI」にて ・お客様対応や現場スタッフの教育などをご担当いただきます。 <具体的な業務内容> ・接客サービス ・スタッフの育成 ・教育指導 ・オペレーションマニュアルの作成 ・見直し ・食品衛生基準・各種規定の順守指導など ・安全管理 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
長崎スタジアムシティ レストランサービス
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎のハイクラスのレストランにて ・接客サービスをご担当いただきます。お客様に特別なひとときをお過ごしいただけるよう ・質の高いサービスのご提供をお任せします。 <具体的な業務内容> ・接客サービス ・スタッフの育成 ・教育指導 ・オペレーションマニュアルの作成 ・見直し (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
長崎スタジアムシティ 高級フレンチのホールスタッフ
株式会社リージョナルフーズ長崎
「LES CINQS SENS(レ・サンクサンス)」または ・会員制のフレンチレストランにて ・お客様との対話を大切にした接客サービスはもちろんのこと ・スタッフの接客力・サービス力を高めるための人材育成を担当していただきます。 <具体的な業務内容> ・接客サービス ・スタッフの育成 ・教育指導 ・食品衛生基準・各種規定の順守指導など ・安全管理 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
コーヒーショップのホールスタッフ
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティ内のコーヒーショップで接客のお仕事をお任せします。 <具体的な業務内容> ■お客様のご案内 ■商品提供・片付け ■レジ業務 など (変更の範囲:会社が定める範囲) ※入社日については ・後日相談のうえ決定します。 ◎ハローワークの紹介状が必要です
パティシエ
株式会社リージョナルフーズ長崎
「スタジアムシティホテル長崎」や各レストランで提供するスイーツに関する業務をお任せします。 <具体的な業務内容> ・スイーツの製造 ・各店舗への搬入管理 ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・仕入れ先の検討 ・決定 ・スタッフの育成 ・教育指導 ・マネジメント業務(売上管理・人員管理) (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
「美々すし」の料理長・副料理長候補
株式会社リージョナルフーズ長崎
4月22日オープン「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店「美々すし」にて ・一品料理の調理から寿司の握りまでをお任せ。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・調理スタッフの育成 ・教育指導 ・店舗運営のマネジメント業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 (変更の範囲:会社が定める範囲)
ホテルのメインダイニングの料理人
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎内のカフェレストラン「カフェ&ディナー ヴェルデ」にて ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付けから ・メニュー開発まで調理業務全般を一貫してお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理業務全般 ・メニュー企画・開発 ・仕入れ先の検討 ・決定 ・スタッフの育成 ・教育指導 ・オペレーションマニュアルの作成 ・見直し ・食品衛生基準・各種規定の順守指導など ・安全管理 (変更の範囲:会社が定める範囲) ※入社日については ・後日相談のうえ決定します。
ソムリエ
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎内のレストラン「LES CINQS SENS(レ・サンクサンス)」「リストランテアルポルト」において ・ワインの種類やペアリングの提案など ・お客様対応をメインで担当していただきます。 <具体的な業務内容> ・お客様対応 ・ワインの選定 ・在庫管理 ・発注業務 ・スタッフの育成 ・教育指導 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です