和食料理店の寿司職人|ジャパネットグループ
株式会社リージョナルフーズ長崎
正社員求人番号
42010-14909651
掲載日
2025/09/04
給与
月額219,600円〜311,600円
仕事内容
【寿司握りの実務経験者を募集!メニュー開発経験も歓迎】 スタジアムシティホテル長崎内の最上階にある和食料理店で ・寿司握りや一品料理の調理をお任せします。店内の寿司カウンターにて ・お客様に寿司を振る舞います。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 変更の範囲:会社が定める範囲 ◎ハローワークの紹介状が必要です
勤務条件
勤務地
長崎県長崎市幸町7−1 長崎スタジアムシティ内
最寄り駅: JR「長崎駅」駅 から 徒歩10分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
寿司職人としての実務経験(3年以上)※居酒屋や海鮮料理店での経験も可 【歓迎】居酒屋・和食料理店メニュー企画開発の経験
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・レストラン事業の企画・運営 ケータリングサービス
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
和食料理店の寿司職人|ジャパネットグループ
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス
◇◆寿司握りの実務経験やメニュー開発経験者募集◇◆ スタジアムシティホテル長崎内の最上階にある和食料理店で ・寿司握りや一品料理の調理をお任せします。店内の寿司カウンターにて ・お客様に寿司を振る舞います。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 変更の範囲:会社が定める範囲/ハローワーク紹介状必須
グルメ回転ずしの調理|長崎スタジアムシティ・ジャパネット
株式会社リージョナルフーズ長崎
【飲食店のキッチン・調理補助などの経験者を募集!】 ★年休120日やノー残業デーなどの働き方改革に積極的★ 長崎スタジアムシティ直営の寿司店「美々すし」の料理人として ・一品料理の調理から ・寿司の握りまでご担当いただきます。 <具体的な業務内容> 調理 ・仕込みなど/在庫管理 ・発注業務 変更の範囲:会社が定める範囲 ◎ハローワークの紹介状が必要です
グルメ回転ずしの調理|長崎スタジアムシティ・ジャパネット
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス
◆◇未経験から職人技を身に着けるチャンス!◆◇ ★年休120日やノー残業デーなどの働き方改革に積極的★ 長崎スタジアムシティ直営の寿司店「美々すし」の料理人として ・一品料理の調理から ・寿司の握りまでお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・在庫管理 ・発注業務 変更の範囲:会社が定める範囲/ハローワーク紹介状必須
グルメ回転ずしの店長候補|長崎スタジアムシティ
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス
◇◆回転寿司・鮮魚売場での調理経験者歓迎!◇◆ ジャパネットグループが運営する長崎スタジアムシティの「美々すし」にて ・店舗運営や調理全般をお任せします。 ・売上や原価など数値分析に基づき ・店舗の課題を捉え ・自ら行動に移せる方歓迎します。 <具体的な業務内容> ・店舗の業績管理と戦略立案 ・人材育成とマネジメント ・調理業務(寿司の握り ・一品料理の調理など) ・接客(注文 ・商品提供 ・片付け ・レジ) ・店舗イベントの企画実行 変更の範囲:会社が定める範囲/◎ハローワークの紹介状必須
高級フレンチの料理長・副料理長|ジャパネットグループ
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス
◆◇フレンチレストラン5年以上の調理経験者募集◆◇ 長崎スタジアムシティのフレンチレストランにて ・調理業務全般とメニューの企画・開発等をお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 ・調理スタッフの育成 ・教育指導 変更の範囲:会社が定める範囲/ハローワーク紹介状必須
高級フレンチの料理長・副料理長|ジャパネットグループ
株式会社リージョナルフーズ長崎
【フレンチレストランで5年以上の調理経験がある方募集】 長崎スタジアムシティのフレンチレストランにて ・調理業務全般とメニューの企画・開発等を担当していただきます。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 ・調理スタッフの育成 ・教育指導 変更の範囲:会社が定める範囲 ◎ハローワークの紹介状が必要です
宴会部門の調理|スタジアムシティホテル長崎・ジャパネット
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス
◇◆福利厚生充実◎年休120日&産育休制度有◇◆ ★飲食店での調理経験者募集!調理師免許お持ちの方歓迎★ 「スタジアムシティホテル長崎」での調理業務全般に一貫して携わっていただきます。 <具体的な業務内容> ・調理スタッフの育成 ・教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 ・在庫管理 ・発注業務・調理 ・仕込みなど 変更範囲:会社が定める業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
寿司職人/ヒルトン長崎
株式会社グラバーヒル ヒルトン長崎
*和食厨房での調理全般 *食材の下ごしらえから調理まで *食材の発注 *店舗内のカウンター等での調理及び接客 *食品衛生管理 *採用時期:随時 「変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革認定企業」 ご不明な点は ・ホテル人事担当者へお気軽にお問合せ下さい。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
寿司職人/ヒルトン長崎
株式会社グラバーヒル ヒルトン長崎
*和食厨房での調理全般 *食材の下ごしらえから調理まで *食材の発注 *店舗内のカウンター等での調理及び接客 *食品衛生管理 *採用時期:随時 「変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革認定企業」 ご不明な点は ・ホテル人事担当者へお気軽にお問合せ下さい。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
飲食店 調理スタッフ|長崎スタジアムシティ・ジャパネッ
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス
◇◆ジャンル不問!飲食店でのキッチン経験者募集◇◆ 長崎スタジアムシティの飲食店にて ・調理業務全般をお任せします。多彩な料理ジャンル(日本料理 ・イタリアン ・フレンチなど)を提供し ・朝食やランチビュッフェ ・カジュアルなパーティー ・大規模な宴会まで幅広く携われます。 <具体的な業務内容> ・調理業務 ・仕込み ・在庫管理 ・食材発注 ・食器洗い ・店内清掃 変更の範囲:会社が定める範囲/ハローワーク紹介状必須
調理(経験者)/若竹丸 アミュプラザ長崎店
株式会社わかたけ
〇寿司の調理 ・魚調理 ・揚げ物調理 ・仕込み ・炊飯 ・寿司製造 ・洗い物 など 「変更範囲:変更なし」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
店舗スタッフ(調理・接客)
株式会社 赤目
・調理 ・盛りつけ ・片付け ・接客 ・オーダー取り ・会計 ・店内清掃など(キッチン・ホール希望伺えます) ・和食や寿司屋経験者優遇 ・料理経験者大歓迎 *座席数60席程度 *キッチン2〜3名 ・ホール2〜3名体制 「変更範囲:変更無し」 ◎ハローワークの紹介状が必要です
調理人/矢上店
株式会社 若竹丸
○寿司の調理・魚調理(仕込全般 ・炊飯 ・寿司製造等) ※賄い有り *「従事すべき業務の変更の範囲:変更なし」 ◎面接の際は ・ハローワークの紹介状が必要です。
調理人(見習い)/矢上店
株式会社 若竹丸
○寿司の調理・魚調理(炊飯 ・簡単な寿司製造等) *未経験の方でもきちんと研修いたしますので ・安心して ご応募下さい。 ※賄い有り *「従事すべき業務の変更の範囲:変更なし」 ◎面接の際は ・ハローワークの紹介状が必要です。
洋食調理スタッフ
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート
・食材の準備:食材の洗浄 ・カット ・下ごしらえを行う。 ・調理:メニューに基づいて料理を調理する(焼く ・煮る ・揚げるなど)。 ・盛り付け:料理を美しく盛り付ける。 ・メニューの作成:新しい料理の考案やメニューの更新に参加。 ・衛生管理:調理器具や厨房の清掃・衛生管理を徹底する。 ・食材管理:在庫の確認 ・発注 ・食材の管理を行う。 ・調理器具のメンテナンス:調理器具や機器の点検・清掃を行う。 ・クオリティ管理:料理の味や盛り付けの品質を常に確認。 ・アレルギー対応:お客様のアレルギーや特別なリクエストに対応する。
ホールスタッフ/矢上店
株式会社 若竹丸
〇寿司店における ・接客サービス ・簡単な調理補助・レジ *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ◎面接の際は ・ハローワークの紹介状が必要です。
この求人のポイント
おすすめ求人
和食料理店の寿司職人|ジャパネットグループ
株式会社リージョナルフーズ長崎
月額219,600円〜311,600円
雇用形態: 正社員
【寿司握りの実務経験者を募集!メニュー開発経験も歓迎】 スタジアムシティホテル長崎内の最上階にある和食料理店で ・寿司握りや一品料理の調理をお任せします。店内の寿司カウンターにて ・お客様に寿司を振る舞います。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 変更の範囲:会社が定める範囲 ◎ハローワークの紹介状が必要です
和食料理店の寿司職人|ジャパネットグループ
株式会社リージョナルクリエーション長崎 長崎オフィス
月額219,600円〜311,600円
雇用形態: 正社員
◇◆寿司握りの実務経験やメニュー開発経験者募集◇◆ スタジアムシティホテル長崎内の最上階にある和食料理店で ・寿司握りや一品料理の調理をお任せします。店内の寿司カウンターにて ・お客様に寿司を振る舞います。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 変更の範囲:会社が定める範囲/ハローワーク紹介状必須
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)