調理員
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設内での調理業務全般の業務に携わって頂きます。 ・給食を献立に基づき ・材料の準備 ・下処理 ・調理 ・盛付等の業務を行って頂きます。 ・1日3食 ・各200食程度 *未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
とらすてぃふーど
〒1100015
東京都台東区東京都台東区東上野1丁目14番4号
荻久保 英男
1966年10月31日
2022年11月3日
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設内での調理業務全般の業務に携わって頂きます。 ・給食を献立に基づき ・材料の準備 ・下処理 ・調理 ・盛付等の業務を行って頂きます。 ・1日3食 ・各200食程度 *未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院 ・福祉施設内での調理業務全般の業務に携わって頂きます。 ・給食を献立に基づき ・材料の準備 ・下処理 ・調理 ・盛付け等の 業務を行って頂きます。 ・1日3食 ・各170〜230食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 東海事業部
老人保健福祉施設内での栄養士業務 ・献立作成 ・発注 ・検収 ・盛り付け等 ※変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
・保育園 ・幼稚園施設内での調理業務全般の業務に携わって頂きます。 ・給食を献立に基づき ・材料の準備 ・下処理 ・調理 ・盛付等の業務を行って頂きます。 ・昼食 ・おやつ等 1日150食程度 *未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
・保育園 ・幼稚園施設内での調理業務全般 ・盛り付け ・食器器具の洗浄 ・下処理(食材の切り込み)等 変更範囲:変更なし 〈 急募 〉
株式会社 トラスティフード 北陸事業部
保育園の給食調理 発注・調理・洗浄業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 鹿屋支店
○受託先にて ・患者様の給食の調理全般に従事していただきます。 ○朝・昼・夕食 各20食を2名体制で調理・提供しています。 ご経験がなくても料理に興味があれば大丈夫です。 丁寧に指導致します 施設給食を基礎から学ぶ事が出来ます。 応募前職場見学もできますので ・お気軽にご応募ください。
株式会社 トラスティフード 鹿屋支店
○調理業務全般 ○朝・夕約200食 ・昼食約350食をニュークックチル方式で提 供しています。(1日約20名勤務) *ブランクのある方でもしっかりサポートいたします。 *応募前見学可 ・ご希望の方はお気軽にご相談ください。 *転勤については原則ありませんが ・近隣施設への異動がまれにあ ります。(本人との話し合いによる) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 トラスティフード 四国事業部
・集団給食等の管理 献立作成等の栄養士業務 ・事務処理 ・入社等事務手続等 ・契約先対応 病院・施設様から受託している給食に関する依頼や相談への対応 及び事務処理 ・データ入力 ・書類作成 *同業界の経験者は優遇いたします。 変更範囲:変更なし