栄養士
株式会社 トラスティフード 四国事業部
正社員求人番号
38010-28392851
掲載日
2025/08/26
給与
月額200,000円〜270,000円
仕事内容
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各200食程度 変更範囲:変更なし < 急募 >
勤務条件
勤務地
愛媛県松山市道後姫塚乙21−21 医療法人千寿会 道後温泉病院
最寄り駅: 伊予鉄松山市駅線 道後温泉駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)(1)5時45分〜14時45分 (2)(2)6時45分〜15時45分 (3)(3)10時15分〜19時15分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
同業界経験者歓迎 病院・福祉施設等で経験者の方は優遇
- ・栄養士
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
栄養士/道後温泉病院
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各200食程度 < 急募 > 変更範囲:変更なし
栄養士
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
栄養士/牧病院
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
栄養士
株式会社 トラスティフード 四国事業部
保育園 ・幼稚園施設内で調理・栄養士業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・昼食 ・おやつ等 1日150食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院 ・福祉施設内での調理業務全般の業務に携わって頂きます。 ・給食を献立に基づき ・材料の準備 ・下処理 ・調理 ・盛付け等の 業務を行って頂きます。 ・1日3食 ・各170〜230食程度 *未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
調理師/牧病院
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院 ・福祉施設内での調理業務全般の業務に携わって頂きます。 ・給食を献立に基づき ・材料の準備 ・下処理 ・調理 ・盛付け等の 業務を行って頂きます。 ・1日3食 ・各170〜230食程度 *未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
栄養士/松山市内
株式会社 クロス・サービス
松山市内の施設を請け負っている給食業務となります。 お食事を管理するお仕事です。 <具体的なお仕事例> ・献立作成 ・食数管理 ・カロリー計算 ・材料の発注 ・管理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄のお手い等 ・シフト作成・労務管理等 変更範囲:変更なし
調理員/福祉施設 福寿
社会福祉法人 寿楽会
福祉施設福寿(特養定員29名 ・介護付有料定員35名 ・ショート定員10名)作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 ※他施設と兼務していただくことがあります。 変更範囲:法人の定める業務
運転手他
アイル 株式会社
当社・松前事業所にて ・主に運転業務に携わっていただきます。 【具体的な業務内容】 ・ミキサー車による生コンの輸送 ・配達業務 ・ダンプトラックの運転 ・生コンプラント業務 ・その他 ・営業業務 ・簡単な事務作業(日報作成等) 変更範囲:会社が定める業務
経理事務
株式会社 かどや
松山事務所での事務のお仕事です。 ・お仕事の内容は ・ゆっくり覚えていただけるように 丁寧にお教えしますので安心して取り組めます。 ・各店舗から日々上がってくるの売上等のデータ処理や 庶務・事務などにかかわっていただく予定です。 《 急募 》 変更範囲:変更なし
高齢者施設での管理栄養士(正社員)/砥部オレンジ荘
社会福祉法人 砥部寿会
管理栄養士のスキルアップ ・キャリアアップのできる職場です。 調理業務は完全調理済みの食材を使用しており ・仕込み作業もあり ません。 ・発注業務は基本的に禁食等の対応 ・食数登録のみです。 ・食形態の情報を把握し ・食事の数を出す食数・在庫管理 ・基本献立は完成しているため ・専用ソフトで簡単な調整 ・帳票類の作成 ・厨房内の衛生管理 ・食事内容に間違いがないか確認 ・食札管理 ・昼食の盛付 ・配膳 ・洗浄等の補助業務あり(週3日程度) ・ブランクがある方も丁寧に教えます ≪ 急募 ≫ 変更範囲:法人の定める業務
この求人のポイント
おすすめ求人
栄養士
株式会社 トラスティフード 四国事業部
月額200,000円〜270,000円
雇用形態: 正社員
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各200食程度 変更範囲:変更なし < 急募 >
栄養士
株式会社 トラスティフード 四国事業部
時間額1,200円〜1,200円
雇用形態: パート労働者
病院・福祉施設での調理・栄養士業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各200食程度 変更範囲:変更なし < 急募 >
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)