栄養士
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各200食程度 変更範囲:変更なし < 急募 >
株式会社 トラスティフード 四国事業部
38010-28392851
2025/08/26
月額200,000円〜270,000円
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各200食程度 変更範囲:変更なし < 急募 >
愛媛県松山市道後姫塚乙21−21 医療法人千寿会 道後温泉病院
最寄り駅: 伊予鉄松山市駅線 道後温泉駅 から 徒歩10分
(1)5時45分〜14時45分
(2)6時45分〜15時45分
(3)10時15分〜19時15分
その他
年間休日数: 108日
同業界経験者歓迎 病院・福祉施設等で経験者の方は優遇
• 栄養士
(59歳以下)
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各200食程度 変更範囲:変更なし < 急募 >
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
保育園 ・幼稚園施設内で調理・栄養士業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・昼食 ・おやつ等 1日150食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院 ・福祉施設内での調理業務全般の業務に携わって頂きます。 ・給食を献立に基づき ・材料の準備 ・下処理 ・調理 ・盛付け等の 業務を行って頂きます。 ・1日3食 ・各170〜230食程度 *未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 砥部寿会
管理栄養士のスキルアップ ・キャリアアップのできる職場です。 調理業務は完全調理済みの食材を使用しており ・仕込み作業もあり ません。 ・発注業務は基本的に禁食等の対応 ・食数登録のみです。 ・食形態の情報を把握し ・食事の数を出す食数・在庫管理 ・基本献立は完成しているため ・専用ソフトで簡単な調整 ・帳票類の作成 ・厨房内の衛生管理 ・食事内容に間違いがないか確認 ・食札管理 ・昼食の盛付 ・配膳 ・洗浄等の補助業務あり(週3日程度) ・ブランクがある方も丁寧に教えます ≪ 急募 ≫ 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 かに道楽 松山店
日本料理の調理及び調理補助 カニの調理及び調理補助 寿司調理及び調理補助 ※未経験の方でも丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
・集団給食等の管理 献立作成等の栄養士業務 ・事務処理 ・入社等事務手続等 ・契約先対応 病院・施設様から受託している給食に関する依頼や相談への対応 及び事務処理 ・データ入力 ・書類作成 *同業界の経験者は優遇いたします。 変更範囲:変更なし
有限会社 クライテリア・スタジオ
※洋食(イタリアン ・スペイン料理等)の調理業務 ◆手作りをモットーにし ・一人一人に調理・メニュー開発教育等を実施しています。 ◆責任が与えられ ・やりがいのある職場です。 ◆勤続年数の長い社員が多い事が特徴で ・働きやすい職場です。 変更範囲:変更なし
愛興食品株式会社
○冷凍食品の製造に関わる業務を行います。 ・主要製品「ライスバーガー・炒飯・ピラフ」 ・作業内容 米の炊飯 ・野菜の加工 ・煮炊き ・充填 ・包装作業 (上記に関わる機械操作あり) 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院社員食堂内での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・材料の準備・下処理・調理・盛付・洗浄等の業務を行って頂きます。 ※未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 砥部寿会
【管理栄養士の実務経験も積める環境で ・キャリアアップも 目指せます。】 ※調理業務は完全調理済みの食材を使用しており ・仕込み作業も ありません。 ・発注業務は基本的に禁食等の対応 ・食数登録のみです。 ・食形態の情報を把握し ・食事の数を出す食数・在庫管理 ・基本献立は完成しているため ・専用ソフトで簡単な調整 ・帳票類の作成 ・厨房内の衛生管理 ・食事内容に間違いがないか確認 ・食札管理 ・昼食の盛付 ・配膳 ・洗浄等の補助業務あり(週3日程度) ・ブランクがある方も丁寧に教えます 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 ムロオ 松山支店
地元大手スーパーの物流センターでの作業です。 冷蔵倉庫内での食品仕分け作業・入荷検品作業等を担当。 パック詰めのお総菜やカット野菜 ・豆腐や納豆 ・ヨーグルトや牛乳 ・プリン・デザート ・麺類などの日配品やチルド用品の仕分け作業 衛生面で帽子 ・室内専用靴を着用します。 温度帯は3℃ ・4℃程度です。 土日祝日勤務可能な方 変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇栄養士業務 ・献立作成・食材検品 ・配膳(トレー)チェック・食数管理 ・在庫管理・発注・伝票処理・電話対応 など 栄養事務業務を始め ・その他関連業務を行っていただきます。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり *施設内給食室でのお仕事 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇栄養士業務 ・献立作成・食材検品 ・配膳(トレー)チェック・食数管理 ・在庫管理・発注・伝票処理・電話対応 など 栄養事務業務を始め ・その他関連業務を行っていただきます。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり *施設内給食室でのお仕事 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇栄養士業務 ・献立作成・食材検品 ・配膳(トレー)チェック・食数管理 ・在庫管理・発注・伝票処理・電話対応 など 栄養事務業務を始め ・その他関連業務を行っていただきます。 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり *施設内給食室でのお仕事 変更範囲:厨房業務全般
医療法人一朋会 増田病院
療養病棟54床の病院です。 ・患者様への栄養管理指導 ・栄養管理計画書などの書類作成および管理業務 ・病院食等基本献立ほか諸表作成 ・厨房運営並びに衛生管理 ・調理業務 など ※在職中の管理栄養士1名と協力し2名体制で業務にあたっていただきます。 変更範囲:変更なし
医療法人財団 杏林会 東明病院
院内栄養部門にて管理栄養士として勤務していただきます。 転勤はありません。 医療療養病棟91床 ◎管理栄養士業務 ・入院患者の栄養管理業務 (栄養管理計画書の作成・評価等も含む) ・病院の給食管理業務 (献立作成・食品管理・衛生管理全般) ・週3日程度調理補助業務があります *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社メディックス
介護付き有料老人ホーム「パートナーハウスかとれあ」 において調理業務に関わっていただきます。厨房内での 調理・盛り付け・食器の洗浄ほか *献立作成や食材の買い出し業務はありません。 *調理師等の資格がなくても構いません。 *約40食程度の調理になります(3人程度での作業です) *初めての方でも丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 四国支店
○病院・介護福祉施設等の給食調理業務全般 ・調理・食材下処理 ・盛付・配膳 ・食器・器具の洗浄・厨房清掃など 施設内給食室でのお仕事です ★履歴書持参無しでも面接可能になりました 未経験・ブランク有も安心のフォロー体制あり! 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが運営するの浮穴学校給食調理員(栄養士)をお願いいたします。 学校給食の調理場で ・給食材料の切り込みから調理 ・配膳 ・食器の洗浄 ・及び調理場の清掃を行います。 栄養士として ・アレルギー食対応を行って頂きます。 変更範囲:変更なし