有限会社松江皆美館

まつえみなみかん

法人番号: 7280002002150

所在地

6900843

島根県松江市島根県松江市末次本町14番地

代表者

代表取締役社長 皆美佳邦

情報更新日

2021年5月17日

従業員情報
149
総従業員数
男性従業員
女性従業員

有限会社松江皆美館の求人情報13件)

レストランバックヤードスタッフ(17〜22時)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

給与: 時間額1,000円〜1,000円
勤務地: 島根県松江市末次本町14
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

☆お料理の好きな方大歓迎! ☆縁の下の力持ち!のお仕事です。 ◆庭園茶寮みな美(レストラン・料亭)におけるバックヤード業務 ・料理の膳組み(料理を御膳に並べる) ・御膳に並んだ料理をサービス係のところまで持って行く ・片付け ※就業時間 17:00〜22:00 ※週の労働日数 週2〜3日(シフト制) ※土日祝勤務可能な方歓迎!! ※作務衣着用(貸与) ※初めての方でも大丈夫。親切丁寧に教えます。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 32010-06245251
詳細を見る

レストラン洗い場スタッフ(ふじな亭)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

給与: 時間額1,050円〜1,150円
勤務地: 島根県松江市玉湯町布志名21−1 「味皆美 ふじな亭」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)12時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での仕事です。 ◆洗い場の仕事 洗浄機を使った食器の洗浄〜収納 洗浄機に通す前の簡単な手洗い(ゆすぎ)あり 週2〜4日(土日出勤できる方優遇) ※変更範囲:変更なし

受付番号: 32010-06343751
詳細を見る

マイクロバス運転手(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

給与: 月額207,500円〜257,500円
勤務地: 島根県松江市玉湯町玉造1218−8 佳翠苑皆美内
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

○マイクロバスによるお客様の送迎 ○皆美館 ・佳翠苑皆美における玄関でのお客様の車の管理等 ○グループ各店のチラシ配布 ※土日勤務できる方優遇 ※マイクロバス運転可能な免許:必須 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 32010-05116751
詳細を見る

従業員食堂調理係(パート)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

給与: 時間額970円〜970円
勤務地: 島根県松江市末次本町14
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

従業員食堂で従業員の食事を調理する業務(まかない) *昼(約25食分)を担当 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 32010-06259951
詳細を見る

レストラン 調理補助(ふじな亭)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 島根県松江市玉湯町布志名21−1 「味皆美 ふじな亭」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での調理補助業務です。 調理人の仕事の補佐をしていただきます。 ・盛付けや ・簡単な仕込み作業(食材のカットなど) ・オーブンで焼くなど 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし

受付番号: 32010-05862351
詳細を見る

レストランホールスタッフ(ふじな亭)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

給与: 時間額1,070円〜1,070円
勤務地: 島根県松江市玉湯町布志名21−1 「味皆美 ふじな亭」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時30分
休日: その他
業務内容

味皆美ふじな亭でのレストラン接客業務 ・料理の提供 ・席の片付け など ※勤務日:土曜日 ・日曜日 ・祝日(週1〜2日) ※就業時間 10:00〜14:30 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 32010-05114551
詳細を見る

調理師 部門主任(ふじな亭)(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

給与: 月額296,000円〜296,000円
勤務地: 島根県松江市玉湯町布志名21−1 「味皆美 ふじな亭」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

・レストラン部門の主任として ・クオリティ(味や盛付)の管理を行います。 ・調理長が作成したレシピを基に ・ふじな亭の調理業務(発注 ・仕込み ・調理)全般をお願いします。 レストランは夜の営業がないため ・基本 ・夜の勤務はありません。 (あっても週に1日程度)プライベートな時間が有効に使えます。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 32010-06341551
詳細を見る

調理師見習い(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

給与: 月額217,000円〜217,000円
勤務地: 島根県松江市末次本町14 松江皆美館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々 ・本流を身近に感じながら ・和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け ・包丁の訓練(野菜 ・お肉等の切出し) 2年目:前菜場 ・焼き場 ・揚げ場 3〜4年目:造り場 ・煮方 ※未経験者OK ・これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。

受付番号: 32010-06258651
詳細を見る

旅館レストラン総合職(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

給与: 月額239,000円〜239,000円
勤務地: 島根県松江市末次本町14
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時30分〜22時30分
休日: その他
必要な経験: 経験者は賃金面で優遇
業務内容

◇庭園茶寮みな美(レストラン ・料亭)における接客から バックヤード業務全般 ・レストランにて ・お客様のご案内 ・注文受け ・料理等の提供 ・フロントにて ・宿泊客をお部屋へご案内する等 *制服貸与(スーツ着用) ※変更範囲:変更なし

受付番号: 32010-05126651
詳細を見る

レストランの裏方業務スタッフ(ふじな亭)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 島根県松江市玉湯町布志名21−1 「味皆美 ふじな亭」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜15時00分
休日: その他
業務内容

味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での ・定食膳の組立 ・ご飯の盛付 ・膳拭き など <主な仕事の流れ> 1:定食膳の写真を見ながら出来上がった料理をお盆に乗せる 2:ご飯をお椀に盛る 3:接客スタッフに出来たお膳を渡す ※裏方の仕事です。※WワークOK!! ※土日祝出来る方歓迎 ※週の勤務日数は土日を含め2日〜5日 変更範囲:変更なし

受付番号: 32010-05113251
詳細を見る

弁当盛付(お届け厨房)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

給与: 時間額970円〜1,070円
勤務地: 島根県松江市玉湯町布志名21−1 「味皆美 ふじな亭」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

・見本写真を見ながらの簡単な弁当盛付 5人〜8人程度で一緒に盛り付けます 勤務時間 (土・日)7:00〜13:00 (平 日)8:00〜13:00 ※週2〜4日 ・土日出勤できる方希望です。 ※シニア歓迎求人 変更範囲:変更なし

受付番号: 32010-06348051
詳細を見る

旅館での朝食接客スタッフ(6:30〜11:00)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 島根県松江市末次本町14
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜11時00分
休日: その他
業務内容

<松江皆美館の食事処で朝食サービスのお仕事をお願いします> ・食事処にて ・ご宿泊のお客様をお席へご案内 ・朝食のご提供 ・朝食会場の準備 ・片づけ他 ※就業時間 6:30〜11:00*就業時間はご相談に応じます ※週の労働日数 週2〜3日 ※短期のも相談に応じます。 ※作務衣着用(制服貸与) ※初めての方でも大丈夫です。研修期間は親切丁寧に教えます。 ※シニア歓迎求人 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 32010-06260351
詳細を見る

レストラン 天ぷら場orオーダー料理対応場(ふじな亭)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 島根県松江市玉湯町布志名21−1 「味皆美 ふじな亭」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

味皆美 ふじな亭(和食レストラン)でのキッチン業務です。 <天ぷら場> ・オーダーに合せて天ぷらを揚げ ・盛付ける <オーダー料理対応場> ・オーダーに合せて ・温蔵庫や冷蔵庫から調理済みの料理を取り出 し ・盛付ける ・麺ゆで機を使い ・うどんをゆがいて盛付ける 等 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし

受付番号: 32010-05860151
詳細を見る