まつえみなみかん
所在地
〒6900843
島根県松江市島根県松江市末次本町14番地
代表者
代表取締役社長 皆美佳邦
情報更新日
2021年5月17日
有限会社松江皆美館の求人情報(11件)
朝食担当の調理師(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
旅館での朝食の調理担当業務です。 (1日平均お客様数は40名程度) ご飯や味噌汁 ・焼魚などを調理します。 朝の時間帯は2〜3名で仕事を行います。 昼食対応 ・夜営業の準備業務もあります。 ※調理経験のある方の募集です。 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼食をご用意しています。
レストランバックヤードスタッフ(17〜22時)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
☆お料理の好きな方大歓迎! ☆縁の下の力持ち!のお仕事です。 ◆庭園茶寮みな美(レストラン・料亭)におけるバックヤード業務 ・料理の膳組み(料理を御膳に並べる) ・御膳に並んだ料理をサービス係のところまで持って行く ・片付け ※就業時間 17:00〜22:00 ※週の労働日数 週2〜3日(シフト制) ※土日祝勤務可能な方歓迎!! ※作務衣着用(貸与) ※初めての方でも大丈夫。親切丁寧に教えます。 ※変更範囲:変更なし
レストランホールスタッフ(ふじな亭)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美ふじな亭でのレストラン接客業務 ・料理の提供 ・席の片付け など ※勤務日:土曜日 ・日曜日 ・祝日(週1〜2日) ※就業時間 10:00〜14:30 ※変更範囲:変更なし
調理師見習い(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々 ・本流を身近に感じながら ・和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け ・包丁の訓練(野菜 ・お肉等の切出し) 2年目:前菜場 ・焼き場 ・揚げ場 3〜4年目:造り場 ・煮方 ※未経験者OK ・これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。
従業員食堂調理係(パート)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
従業員食堂で従業員の食事を調理する業務(まかない) *昼(約25食分)を担当 ※変更範囲:変更なし
レストラン料理盛り付け短期パート(ふじな亭)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
直近から11月30日までの短期アルバイト! 味皆美ふじな亭(和食レストラン)での料理盛付業務です。 翌日の料理の盛り付けをしていただきます。 小鉢や漬物 ・鍋物の盛り付けなどをするお仕事です。 当日の料理ではないので ・比較的落ち着いて出来ます。 週2〜4日勤務 ※変更範囲:変更なし
レストラン 天ぷら場orオーダー料理対応場(ふじな亭)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)でのキッチン業務です。 <天ぷら場> ・オーダーに合せて天ぷらを揚げ ・盛付ける <オーダー料理対応場> ・オーダーに合せて ・温蔵庫や冷蔵庫から調理済みの料理を取り出 し ・盛付ける ・麺ゆで機を使い ・うどんをゆがいて盛付ける 等 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
レストラン 調理補助(ふじな亭)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での調理補助業務です。 調理人の仕事の補佐をしていただきます。 ・盛付けや ・簡単な仕込み作業(食材のカットなど) ・オーブンで焼くなど 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
朝食の調理担当(パート)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
旅館へ宿泊しているお客様(平均40名)の朝食を調理するお仕事です。 2〜3名で作業をします。 (調理経験のある方のみ募集) 週2日〜週5日勤務が可能です。 ※変更範囲:変更なし
旅館レストラン総合職(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
◇庭園茶寮みな美(レストラン ・料亭)における接客から バックヤード業務全般 ・レストランにて ・お客様のご案内 ・注文受け ・料理等の提供 ・フロントにて ・宿泊客をお部屋へご案内する等 *制服貸与(スーツ着用) ※変更範囲:変更なし
短期調理スタッフ(パート)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
調理スタッフ (〜11月30日までの短期募集) レストランのオーダー対応です。 5人程度で各ポジションを賄います。 (揚げ場 ・焼き場 ・切り出し場など) 持ち場は ・これまでの経験にあわせて決定いたします。 盛り付け ・切り物などの下準備 ・オーダーに合わせて調理 造りがひける方は優先して採用します 週2日〜5日勤務可能 ※変更範囲:変更なし