朝食担当の調理師(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
旅館での朝食の調理担当業務です。 (1日平均お客様数は40名程度) ご飯や味噌汁 ・焼魚などを調理します。 朝の時間帯は2〜3名で仕事を行います。 昼食対応 ・夜営業の準備業務もあります。 ※調理経験のある方の募集です。 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼食をご用意しています。
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
32010-13121251
2025/10/06
月額217,000円〜217,000円
旅館での朝食の調理担当業務です。 (1日平均お客様数は40名程度) ご飯や味噌汁 ・焼魚などを調理します。 朝の時間帯は2〜3名で仕事を行います。 昼食対応 ・夜営業の準備業務もあります。 ※調理経験のある方の募集です。 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼食をご用意しています。
島根県松江市末次本町14 松江皆美館
(1)5時30分〜14時30分
その他
年間休日数: 105日
(59歳以下)
創業明治21年の老舗旅館。和のオーベルジュとして旅館 ・料亭 ・婚礼 ・和食食事処 ・通信販売 ・仕出し弁当事業。
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
旅館での朝食の調理担当業務です。 (1日平均お客様数は40名程度) ご飯や味噌汁 ・焼魚などを調理します。 朝の時間帯は2〜3名で仕事を行います。 昼食対応 ・夜営業の準備業務もあります。 ※調理経験のある方の募集です。 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼食をご用意しています。
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売 ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々 ・本流を身近に感じながら ・和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け ・包丁の訓練(野菜 ・お肉等の切出し) 2年目:前菜場 ・焼き場 ・揚げ場 3〜4年目:造り場 ・煮方 ※未経験者OK ・これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々 ・本流を身近に感じながら ・和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け ・包丁の訓練(野菜 ・お肉等の切出し) 2年目:前菜場 ・焼き場 ・揚げ場 3〜4年目:造り場 ・煮方 ※未経験者OK ・これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。
株式会社 玉造グランドホテル長生閣
調理スタッフとして ・旅館での調理業務全般を担当していただきます。当館では ・数々のホテルや大使館等で料理長を歴任してきた熊谷喜八シェフを料理顧問に招き ・和洋食の両方を取り入れたコースを提供しています。年に数回 ・熊谷喜八シェフから直接料理指導を受けたり ・一緒に料理する機会もあり ・一流の調理技術を学ぶことができる環境をご用意しております。キッチンスタッフの責任者(副料理長・料理長)を目指す方も歓迎。年齢問わず ・マネジメント業務やメニュー開発へのチャレンジを目指せる環境です。 *変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
12月から始めます新規事業所【回生館】内厨房での 食事提供業務です。(就業開始時期相談可能です) (食数)朝食 50食 ・昼食 60食 ・夕食 50食 程度 ※ほとんどが普通食です。 (元気な入居者が多く ・ほとんどの方が普通食(常食)です。) (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ〜盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で ・幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆ご希望の勤務時間帯や ・働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為 ・日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし
株式会社アートネイチャー
・「お客様と喜びを分かち合える」お客様の髪の悩みを解決し お客様に笑顔になっていただく ・そんなお仕事です。 ・完全個室・完全予約制の落ち着いた雰囲気のサロンです。 ・入社後に ・当社独自技術の研修があります。 ・研修はすべて営業時間内で行います。ブランクのある方もご安心 ください。 ・完全週休2日制 ・残業も少なめですので ・自分の時間も しっかり取れます ・お客様は担当制で月70〜80名程度の接客を行います。 【変更範囲:会社の定める業務】
合資会社 一文字家
◆お弁当や仕出し料理を盛り付けるお仕事です。 数人で並んで行う作業が多く ・盛付業務以外には容器の準備や箸を入れていく業務など ・黙々と取り組む内容が主です。 ☆5〜8時は早朝手当有(1時間毎に100円) 【早朝手当・時間外手当等含み 総支給額平均22〜24万程度】 夕方には退勤できるので ・ご家族との時間やご自分の時間がつくれます。 *変更範囲:変更なし
株式会社アートネイチャー
・「お客様と喜びを分かち合える」お客様の髪の悩みを解決し お客様に笑顔になっていただく ・そんなお仕事です。 ・完全個室・完全予約制の落ち着いた雰囲気のサロンです。 ・入社後に ・当社独自技術の研修があります。 ・研修はすべて営業時間内で行います。ブランクのある方もご安心 ください。 ・完全週休2日制 ・残業も少なめですので ・自分の時間も しっかり取れます ・お客様は担当制で月70〜80名程度の接客を行います。 【変更範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 開花
・給食調理(昼食 ・おやつ) ・献立作成(栄養管理 ・おたより作成 ・食材発注) 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 ホテル玉泉
旅館の厨房において ・和食を中心とした料理の調理業務全般を担当していただきます。具体的には ・季節の素材を活かした和食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食材の管理 ・発注業務などを行っていただきます。お客様に最高の食体験を提供するため ・品質や見た目にこだわりながら ・チームでの協力も大切にしていただきます。 調理業務:旬の素材を生かした調理 食材管理・発注業務:食材の選定から発注 ・在庫管理 スタッフ教育・指導:後輩やアルバイトスタッフへの指導 変更範囲:会社の定める範囲
有限会社 新生清掃社
・松江市受託の一般廃棄物の収集運搬(可燃ごみ)の業務です ・専用車(2〜4t)にて市内を巡回し収集。 集めた廃棄物を処理場へ運搬する仕事です *月20日程度の勤務です。 *変更範囲:会社の定める業務
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
旅館での朝食の調理担当業務です。 (1日平均お客様数は40名程度) ご飯や味噌汁 ・焼魚などを調理します。 朝の時間帯は2〜3名で仕事を行います。 昼食対応 ・夜営業の準備業務もあります。 ※調理経験のある方の募集です。 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼食をご用意しています。
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売 ※変更範囲:変更なし