調理師
有限会社 大和屋本店旅館
給与: 月額304,950円〜339,400円
勤務地: 愛媛県松山市道後湯之町20番8号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師免許を保有し
・実務経験がある方
業務内容
【職務内容】 調理長のもとメニュー開発をし1人1人が役割を持って調理をして いるプロフェッショナル集団です。 【一日のスケジュール例】 ・9:00出勤<食材の切り出し・盛付け> ・13:00休憩(3時間)<休憩時間を利用して用事を済ませたり旅館から出てリフレッシュしている方が多数います。> ・16:00<夕食の盛付けスタート> ・17:00<お客様の食事提供時間に合わせて調理> ・19:30<片付け・翌日の発注> ・20:00<退社> *変更範囲:会社の定める業務
受付番号: 38010-09194151
詳細を見る