調理師

有限会社 大和屋本店旅館

正社員

求人番号

38010-09194151

給与

月額304,950円〜339,400円

仕事内容

【職務内容】 調理長のもとメニュー開発をし1人1人が役割を持って調理をして いるプロフェッショナル集団です。 【一日のスケジュール例】 ・9:00出勤<食材の切り出し・盛付け> ・13:00休憩(3時間)<休憩時間を利用して用事を済ませたり旅館から出てリフレッシュしている方が多数います。> ・16:00<夕食の盛付けスタート> ・17:00<お客様の食事提供時間に合わせて調理> ・19:30<片付け・翌日の発注> ・20:00<退社> *変更範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

愛媛県松山市道後湯之町20番8号

最寄り駅: 伊予鉄 道後温泉駅 から 徒歩5分

勤務時間

(1)9時00分〜20時00分

(2)5時00分〜14時00分

休日

その他

年間休日数: 104日

応募条件

必要な経験・スキル

調理師免許を保有し ・実務経験がある方

調理師

専門調理師・調理技能士

ふぐ調理師

年齢

(64歳以下)

会社情報

会社名

有限会社 大和屋本店旅館 企業情報を見る →

所在地

愛媛県松山市道後湯之町20番8号

設立年

1951

従業員数

192人

事業内容

旅館業

ホームページ

www.yamatoyahonten.com

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...