RakuRaku Jobs

調理師

有限会社 大和屋本店旅館

求人番号

38010-09194151

事業所番号

3801-000845-0

職務内容

【職務内容】 調理長のもとメニュー開発をし1人1人が役割を持って調理をして いるプロフェッショナル集団です。 【一日のスケジュール例】 ・9:00出勤<食材の切り出し・盛付け> ・13:00休憩(3時間)<休憩時間を利用して用事を済ませたり旅館から出てリフレッシュしている方が多数います。> ・16:00<夕食の盛付けスタート> ・17:00<お客様の食事提供時間に合わせて調理> ・19:30<片付け・翌日の発注> ・20:00<退社> *変更範囲:会社の定める業務

必要な経験・スキル

調理師免許を保有し、実務経験がある方

必要な免許・資格
  • 調理師
  • 専門調理師・調理技能士
  • ふぐ調理師
会社の特長

新しい時代の新しいホテルづくりを目標に「風姿花伝・大和屋本店」を平成8年8月、道後温泉本館隣接地にオープン。 

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
愛媛県松山市道後湯之町20番8号
最寄り駅
伊予鉄 道後温泉駅 から 徒歩5分
年齢
(64歳以下)
給与
月額(a+b)304,950円〜339,400円
就業時間
(1)9時00分〜20時00分
(2)5時00分〜14時00分
就業時間に関する特記事項
(2)休憩60分
休日
その他
年間休日数
104日
試用期間
試用期間なし
企業情報
会社名
有限会社 大和屋本店旅館
所在地
愛媛県松山市道後湯之町20番8号
事業内容
旅館業
従業員数
192人
創業
昭和26年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定2回) 筆記試験
通知方法
郵送 電話 Eメール
特記事項
*就業時間:22時を超える勤務については、割増賃金を支給。・*駐車場 :自己手配・自己負担  *事前に履歴書(写真貼付)・ハローワークの紹介状・職務経歴書を送付してください。後日、面接日等をご連絡いたします。
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生 財形
退職金共済
加入
退職金制度
あり(勤続 1年以上)
定年制
あり (一律 65歳)
入居可能住宅(単身用)
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
あり
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人