株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん松山大街道
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
有限会社 大和屋本店旅館
38010-09194151
月額304,950円〜339,400円
【職務内容】 調理長のもとメニュー開発をし1人1人が役割を持って調理をして いるプロフェッショナル集団です。 【一日のスケジュール例】 ・9:00出勤<食材の切り出し・盛付け> ・13:00休憩(3時間)<休憩時間を利用して用事を済ませたり旅館から出てリフレッシュしている方が多数います。> ・16:00<夕食の盛付けスタート> ・17:00<お客様の食事提供時間に合わせて調理> ・19:30<片付け・翌日の発注> ・20:00<退社> *変更範囲:会社の定める業務
愛媛県松山市道後湯之町20番8号
最寄り駅: 伊予鉄 道後温泉駅 から 徒歩5分
(1)9時00分〜20時00分
(2)5時00分〜14時00分
その他
年間休日数: 104日
調理師免許を保有し ・実務経験がある方
• 調理師
• 専門調理師・調理技能士
• ふぐ調理師
(64歳以下)
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん松山大街道
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
株式会社 クロス・サービス
・入所者の朝・昼・夕食の食事(1回約50食)を調理師が調理したものを ・盛付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 *土曜日・日曜日・祝祭日の勤務もあります。 変更範囲:変更なし
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん松山大街道
【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...
松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)
当ホテルにて洋食調理人として ・以下の業務に携わっていただきます。 ・西洋料理の調理業務全般(レストラン ・宴会・婚礼) ・調理 ・仕込み ・盛付け ・片付け ・調理器具等の洗浄 ・清掃など *就業時間5:00〜21:00の間の 実働8時間のシフト制 変更の範囲:ホテル業務全般 ※能力や心身の事由 ・運営上特段の事情が発生した場合
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん松山大街道
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん松山大街道
【仕事内容】飲食業界未経験歓迎 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているからこその経...
株式会社 クロス・サービス
・入所者の朝・昼・夕食の食事(1回約50食)を調理師が調理したものを ・盛付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 *土曜日・日曜日・祝祭日の勤務もあります。 変更範囲:変更なし
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん松山大街道
【仕事内容】同業他社にて店長経験3年以上ある方 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験して...
松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)
当ホテルにて洋食調理人として ・以下の業務に携わっていただきます。 ・西洋料理の調理業務全般(レストラン ・宴会・婚礼) ・調理 ・仕込み ・盛付け ・片付け ・調理器具等の洗浄 ・清掃など *就業時間5:00〜21:00の間の 実働8時間のシフト制 変更の範囲:ホテル業務全般 ※能力や心身の事由 ・運営上特段の事情が発生した場合
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん松山大街道
【仕事内容】居酒屋または中華のご経験が3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職...
富士産業株式会社 四国西事業部
南松山病院内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 盛付け ・配膳 ・下膳 ・厨房内清掃など *250食程度を提供いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社オーイズミフーズ くいもの屋わん松山大街道
【仕事内容】店長経験3年以上ある方対象 くいもの屋わんをはじめとする、店舗経営業務。 主には、売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、 アルバイトの採用・教育など、早い段階より経営者としての精神を必要とされます。 「くいもの屋わん」を中心に展開する当社は、チェーン店でありながら、自由度のある店舗づくりが強みです。 これは社長の大泉が店長職を経験しているから...
富士産業株式会社 四国西事業部
勝愛風の子保育園内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *80食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 四国西事業部
南松山病院内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *250食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 四国西事業部
愛媛大学医学部附属病院内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 盛付け ・配膳 ・厨房内清掃など *450食程度を提供いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院 ・福祉施設内での調理業務全般の業務に携わって頂きます。 ・給食を献立に基づき ・材料の準備 ・下処理 ・調理 ・盛付け等の 業務を行って頂きます。 ・1日3食 ・各170〜230食程度 変更範囲:変更なし
ニンジニアネットワーク 株式会社
関連会社の食事提供関連業務に携わって頂きます。 80人程度規模の食事提供の準備・調理・片付け・運搬などの業務を担当頂ける方を募集します。 就業時間についてもご希望に併せてご相談可。調理経験のある方大歓迎です! *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 泰斗福祉会
高齢者総合福祉施設風早の家にて利用者様への給食調理を担当していただきます。 利用者様お一人おひとりの状態に合った食事を提供するお仕事です。 *主な仕事内容* ・食器洗浄 ・ご飯の盛り付けなど ・汁物など簡単な調理 ・配膳 *年度毎の契約更新制
ALW 株式会社
関連会社の食事提供関連業務に携わって頂きます。 80人程度規模の食事提供の準備・調理・片付け・運搬などの業務を担当頂ける方を募集します。 就業時間についてもご希望に併せてご相談可。調理経験のある方大歓迎です! *変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国西事業部
南松山病院内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 盛付け ・配膳 ・下膳 ・厨房内清掃など *250食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 四国西事業部
ラ・ナシカもりまつ内厨房での ・盛付け・洗浄業務 〈主な仕事内容〉 調理補助 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *60食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食 ・各170食〜230食程度 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国西事業部
南松山病院内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 盛付け ・配膳 ・下膳 ・厨房内清掃など *250食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 クロス・サービス
入所者の夕食の食事(1回約50食)を調理 ・盛付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 *土曜日・日曜日・祝祭日の勤務もあります。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 四国西事業部
愛媛大学医学部附属病院内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 盛付け ・配膳 ・厨房内清掃など *450食程度を提供いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 千商
居酒屋での料理の仕事です。 13時から23時までの勤務。休憩1時間。 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 大和屋本店旅館
【職務内容】 調理長のもとメニュー開発をし1人1人が役割を持って調理をして いるプロフェッショナル集団です。 【一日のスケジュール例】 ・9:00出勤<食材の切り出し・盛付け> ・13:00休憩(3時間)<休憩時間を利用して用事を済ませたり旅館から出てリフレッシュしている方が多数います。> ・16:00<夕食の盛付けスタート> ・17:00<お客様の食事提供時間に合わせて調理> ・19:30<片付け・翌日の発注> ・20:00<退社> *変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221205
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221355