ホール接客(あらい道の駅店)昼〜夕方
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・ホールでの接客サービス タッチパネルが導入されているのでオーダー取りは有りません。 料理等の配膳 ・下膳。ドリンクの提供 ・補充。 ・カウンター業務のサポート ・ホールやトイレ等の毎日の清掃 ・会計時のレジ ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
みさきかく
〒9492315
新潟県上越市新潟県上越市中郷区稲荷山598番地
2018年5月9日
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・ホールでの接客サービス タッチパネルが導入されているのでオーダー取りは有りません。 料理等の配膳 ・下膳。ドリンクの提供 ・補充。 ・カウンター業務のサポート ・ホールやトイレ等の毎日の清掃 ・会計時のレジ ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
洗い場での食器洗浄業務 ・下膳食器をカウンターから洗い場に移動 ・食器洗浄機前の予洗い ・洗浄後の食器格納 ・他野菜の下処理(主に玉ねぎの皮むき) ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・オーダーサポート ・洗い場で食器洗い ・野菜の刻み ・下ごしらえ ・盛付け等 ・厨房内の清掃など ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
洗い場での食器洗浄業務 ・下膳食器をカウンターから洗い場に移動 ・食器洗浄機前の予洗い ・洗浄後の食器格納 ・他野菜の下処理(主に玉ねぎの皮むき) ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
洗い場での食器洗浄業務 ・下膳食器をカウンターから洗い場に移動 ・食器洗浄機前の予洗い ・洗浄後の食器格納 ・他野菜の下処理(主に玉ねぎの皮むき) ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・約6か月間 ・新井道の駅店にて調理接客の研修を行って頂きます。その後 ・本店又ははまや店に配属となり ・仕入れや在庫管理の業 務を経験した後に店舗責任者になって頂きます。 ・主な研修内容 経験の有無に関係なく調理(ラーメン・定食・洗い場)全般 ・接 客マナー(一般的な社会マナー・言葉遣い等) ・在庫管理など。 ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
*麺部製造課の求人となります。他仕込み・調理・洗い場等のサポートもあり ・製麺機を使用した自家製麺の製造 ・加工及びキッチンや冷蔵庫へ の運搬・管理をしてもらいます。 ・通販事業で使用する商品の作成 ・梱包 ・発送の手続き業務。 ・製麺業務が終わり次第仕込みや洗い場等サポートして頂きます。 *用足し等で運転業務あり(年配者 ・外国人スタッフの送迎や他店 舗への食材の運搬など) ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・洗い場で食器洗い 野菜の刻み ・下ごしらえ ・盛付け等 ・厨房内の清掃など ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・ホールでの接客サービス お客様からの質問の簡単な受け答え。 タッチパネルが導入されているのでオーダー取りは有りません。 ・カウンター業務 ・ご案内 オーダー読み ・料理等の配膳 ・下膳。 お客様の席をご案内。 ・ホール等の毎日の清掃 閉店後のテーブル ・椅子 ・床 ・トイレ等の清掃 ・厨房内での調理補助 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・ホールでの接客サービス 料理等の配膳 ・下膳。ドリンクの提供や補充業務。 ・ホールやトイレ等の毎日の清掃 ・会計時のレジ ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・ホールでの接客サービス 料理等の配膳や下膳 ・器の回収 ・簡単な調理補助 盛りつけ ・小鉢の準備 ・洗い物等 *券売機あり ・料理のオーダー取りはありません。 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・最初は主に接客業務から学んで頂き ・店舗の一日の来客の様子や 業務の流れを体感してもらいます。 ・約3か月の試用期間が経った後に ・主な配属部の決定をします。 (調理部 ・ホール部) ・試用期間後 ・[調理部]の場合は指導者がマンツーマンで料理の 調理方法を教えます。 ・試用期間後 ・[ホール部]の場合は視野を広げ ・ご案内作業やレ ジ業務等の他社員が行っている業務全般を覚えて頂き ・実践して もらいます。 *用足し等で運転業務あり ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・調理作業・補助を主に担当 定食 ・どんぶり物 ・ラーメンの料理や調理材料の加工がメイン。 *上記以外にも下記対応の場合も有 ・洗い場 食器を下げ器を水槽に浸す。その後 ・頑固な汚れ等は手洗いによ る洗浄をし食器洗浄機に入れる。 ・厨房内の毎日の清掃 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
洗い場での食器洗浄業務 ・下膳食器をカウンターから洗い場に移動 ・食器洗浄機前の予洗い ・洗浄後の食器格納 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
洗い場での食器洗浄業務 ・下膳食器をカウンターから洗い場に移動 ・食器洗浄機前の予洗い ・洗浄後の食器格納 ・他野菜の下処理(主に玉ねぎの皮むき) ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし