株式会社叶味家

かみや

法人番号: 9110001001564

所在地

9501101

新潟県新潟市西区新潟県新潟市西区山田2310番地1

代表者

代表取締役 長嶋 信司

情報更新日

2018年12月13日

従業員情報
64
総従業員数
男性従業員
女性従業員

株式会社叶味家の求人情報6件)

給与: 時間額985円〜1,050円
勤務地: 新潟県新潟市西区山田2310番地1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時30分
休日: 月金土日
業務内容

弊社で調理したお弁当や高齢者向けのお食事を会場や施設に配送していただくお仕事になります。軽自動車にて主に高齢者施設へ利用者の方の召し上がる食事を積込 ・検品 ・配達を行っていただきます。注文状況によってはお弁当の配達も行っていただくこともございます。採用後は先輩社員とともに配達を行っていただき(約1週間程度) ・検品方法や納品場所を覚えられましたら ・おひとりで配送を行っていただきます。 ※10kgのご飯コンテナ等の荷物を運んでいただく場合もあります。 変更範囲:変更なし

受付番号: 15010-14573951
詳細を見る

栄養士・管理栄養士

株式会社叶味家

給与: 月額175,000円〜220,000円
勤務地: 新潟県新潟市西区山田2310番地1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 栄養士勤務経験
業務内容

主に3つの園を担当していただき ・以下の業務を行っていただきます。 ・栄養バランスのとれた給食メニューの作成 ・食材の選定や発注・在庫管理 ・シフト管理等の事務作業 ・調理スタッフへの指導 など栄養士業務全般をお任せします。 急なお休み等で人手が足りなくなった際には調理作業も行っていただきますが主に栄養士業務が中心となります。 業務の変更範囲:なし

受付番号: 15010-17621851
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 新潟県新潟市西区山田2310番地1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)4時00分〜8時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務の経験
業務内容

弊社製造工場でのお弁当・仕出し ・デイサービス向けの調理業務です。 主に食品のカット・揚げ物・蒸し物など ・簡単な仕込みや調理をお任せします。業務に慣れてきましたら ・煮物・汁物の調理もお願いします。上記の4つの業務をローテーションにて行っていただき ・お弁当やデイサービスの調理を一通り覚えていただきます。各工程は基本8時までには終了いたしますが ・遅くなったとしても最長9時までとなります。 業務に関しては弊社社員が各工程を丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 15010-13023251
詳細を見る
給与: 時間額985円〜1,050円
勤務地: 新潟県新潟市西区ときめき西3丁目4−4−12 ときめきパステルこども園
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 給食調理経験あればなおよし。
業務内容

認定こども園での給食調理全般となります。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 調理経験がある方はもちろん大歓迎ですが調理経験がない方でも盛 付 ・配膳 ・洗浄等の簡単な業務からを行っていただき ・徐々に調理 や仕込み等の作業を行っていただきます。 調理業務もあらかじめ用意された献立通りに調理を行います。 *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 15010-08944751
詳細を見る
給与: 時間額985円〜1,050円
勤務地: 新潟県新潟市西区鳥原字成巻242−1 黒埼パステルこども園
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 給食調理経験あればなおよし。
業務内容

認定こども園での給食調理全般となります。 100人ほどの給食の製造を社員2名で行っています。 主な業務としては以下の業務になります。 ・当日の給食の調理 ・翌日の仕込み ・配膳 ・食器洗浄 調理経験がある方はもちろん大歓迎ですが調理経験がない方でも盛 付 ・配膳 ・洗浄等の簡単な業務からを行っていただき ・徐々に用意された献立通りに調理や仕込み等の作業を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 15010-08946651
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜240,000円
勤務地: 新潟県新潟市西区山田2310番地1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)4時00分〜13時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験者優遇
業務内容

お弁当・仕出し ・デイサービス向けの調理業務です。 食品のカットや揚げ物 ・蒸し物の調理等を行っていただき ・その後 ・煮物 ・汁物の調理も行っていただきます。 主に調理は上記の三つの業務をローテーションにて行っていただき ・お弁当やデイサービスの調理 ・仕込みを一通り覚えていただきます。一通り覚えていただいたら ・材料の発注や在庫管理等の業務も行っていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 15010-13299051
詳細を見る