食品工場での食品製造業務【正社員・未経験歓迎】
株式会社叶味家
お弁当・仕出し ・デイサービス向けの調理業務です。 食品のカットや揚げ物 ・蒸し物の調理等を行っていただき ・その後 ・煮物 ・汁物の調理も行っていただきます。 主に調理は上記の三つの業務をローテーションにて行っていただき ・お弁当やデイサービスの調理 ・仕込みを一通り覚えていただきます。一通り覚えていただいたら ・材料の発注や在庫管理等の業務も行っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社叶味家
15010-36870351
2025/10/21
月額200,000円〜240,000円
お弁当・仕出し ・デイサービス向けの調理業務です。 食品のカットや揚げ物 ・蒸し物の調理等を行っていただき ・その後 ・煮物 ・汁物の調理も行っていただきます。 主に調理は上記の三つの業務をローテーションにて行っていただき ・お弁当やデイサービスの調理 ・仕込みを一通り覚えていただきます。一通り覚えていただいたら ・材料の発注や在庫管理等の業務も行っていただきます。 変更範囲:変更なし
新潟県新潟市西区山田2310番地1
(1)4時00分〜13時00分
(2)5時00分〜14時00分
その他
年間休日数: 105日
調理業務経験者優遇
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
◇弁当・仕出しの製造販売 ◇デイサービス施設への食事配達 ◇ケータリング・出張パーティ ◇給食受託業(保育園・こども園・社員食堂運営 ◇冷凍 ・加工食品の製造販売
株式会社叶味家
お弁当・仕出し ・デイサービス向けの調理業務です。 食品のカットや揚げ物 ・蒸し物の調理等を行っていただき ・その後 ・煮物 ・汁物の調理も行っていただきます。 主に調理は上記の三つの業務をローテーションにて行っていただき ・お弁当やデイサービスの調理 ・仕込みを一通り覚えていただきます。一通り覚えていただいたら ・材料の発注や在庫管理等の業務も行っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
新潟中央水産市場 株式会社
ピアBandaiの「港食堂」で以下の調理業務を担当していだ きます。 <業務内用> 〇海鮮丼・海鮮定食などの調理・盛り付け 〇食材の仕込み 〇揚げ物 ・焼き魚 ・卵焼きなどの一品物の料理 〇鮮魚の加工 ○副菜の調理 ○食器の洗浄(業務用食洗器有) ○その他上記に付随する業務 ≪働き方について≫ ・調理パートさんが揚げ物などの調理も担当できますので ・海鮮 料理に集中できる環境です◎ ・2店舗を管理する店長がシフトなどを作成しますのでマネジメ ント業務はありません。調理に集中できる環境です◎
株式会社叶味家
3か所ほどのこども園の栄養士業務を行っていただきます。 栄養士として以下の業務を行っていただきます。 ・栄養バランスのとれた給食メニューの作成 ・食材の選定や発注・在庫管理 ・シフト管理等の事務作業 ・調理スタッフへの指導 現場に入り調理スタッフとともに調理業務も行っていただきますが 主に栄養士業務が中心となります。 ※勤務開始時期は2025年10月〜11月を予定しております。 業務の変更範囲:なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社叶味家
工場内での炊飯作業員の募集になります。 主にお客様にお届けする炊飯米や ・お弁当やデイサービスで使用する炊飯米の製造にかかわる業務になります。製造する炊飯米は10kg単位で作成し ・コンテナに詰めていただきます。通常の白米の他にも寿司飯 ・お寿司に使用するシャリ玉 ・使用した後の窯の洗浄等も行っていただきます。 また ・ある程度作業を覚えましたら ・アルバイトの作業指示も行っていただきます。 未経験の方でも丁寧に教えますので安心して作業を覚えることができます。*10kg程度の炊飯釜を運ぶ作業もあります。 【変更範囲:なし】
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回100食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回60食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 日本フードリンク
クックチル調理スタッフ募集! ■クックチル(調理冷蔵システム)を使用した食品加工を行っています。 ■主に高齢者向け福祉施設に加工した商品を配食 ・販売しています。 *仕事内容* 調理下準備(野菜カット ・皮むき) ・調理 ・調理品振り分け ピッキング ・真空パック詰め ・帳票類準備など 1日約4000食を複数人で分担しチームで作業しています! ◎能力 ・経験 ・前職年収等を考慮し賃金を決定します。 ※変更の範囲:会社内の全ての業務
水野産業 株式会社 新潟営業所
○外食企業や多くの飲食店などで ・食品包材や消耗品 ・厨房道具な どををお客様のご要望に合わせて提案営業をしていただきます。 ○介護施設へも消耗品の提案を行っていただきます。 ・基本は既存のお客様先をまわるルート営業。圧倒的な商品力でお客様のニーズを満たして下さい。 <入社後は・・・> ・先ず倉庫 ・配送 ・事務関連の仕事を覚えていただきます。 一通り覚えて頂いたら ・先輩に同行し ・現場の雰囲気をつかみます。 *現場に慣れたら ・既存のお客様をまわり ・商品をご提案。 *ルート営業に慣れたら新規開拓にチャレンジして下さい。
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに調理します。1食130食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに調理します。1食130食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■病院で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回100食程度を調理します。 *業務変更の範囲:会社内全ての業務 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※居酒屋での調理作業 ・和・洋・中様々なメニューでおもてなししております ※新業態開発につき海鮮和食中心に業務にあたっていただきます。 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして いただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 日本フードリンク
福祉施設での給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設での食事提供に関するお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域のご利用者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容*盛付 ・配膳 ・洗浄等 ・1回45食分の作業を複数人で行います。 ・調理済み食品(クックチル製品)を温め直して提供する仕事です ・一から野菜を切って鍋で調理するといったことはありません。 ※変更の範囲:会社内の全ての業務