イシダヤ
所在地
〒6050848
京都府京都市東山区京都府京都市東山区大和大路通五条上る東入池殿町217番地
情報更新日
2018年10月24日
株式会社石田屋の求人情報(6件)
調理員 <飲食店・調理人経験者>
株式会社 石田屋
仕事は ・仕込み他 ・厨房業務全般 ・洗い場。 <1日の仕事の流れ> 9時出勤 ・仕込み ・開店準備。 11時開店〜14時頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 14時30分頃から交替で休憩(80分) 15時 早上がりの日は退勤。 遅出の日は出勤。 18時頃までは仕込みをしながら調理業務。 18時頃〜20時過ぎ頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 21時15分ラストオーダー。 その後片づけ。 22時閉店。 繁忙期以外はだいたい22時に退勤します。 【変更範囲:変更なし】
調理員 <飲食店・調理人経験者>
株式会社 石田屋
仕事は ・仕込み他 ・厨房業務全般 ・洗い場。 <1日の仕事の流れ> 9時出勤 ・仕込み ・開店準備。 11時開店〜14時頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 14時30分頃から交替で休憩(80分) 15時 早上がりの日は退勤。 遅出の日は出勤。 18時頃までは仕込みをしながら調理業務。 18時頃〜20時過ぎ頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 21時15分ラストオーダー。 その後片づけ。 22時閉店。 繁忙期以外はだいたい22時に退勤します。 【変更範囲:変更なし】
調理見習い 及び パントリー業務
株式会社 石田屋
未経験の方でも一人前のそば職人になるようにしっかり教えます。 最初のうちは仕込みの手伝い ・基本的な調理全般 ・洗い場をやっていただきます。 また ・配膳業務のお手伝いもして頂きます。 だしとりや蕎麦打ちは徐々に教えていきます。 【変更範囲:変更なし】
おそば処 葵 ホール係
株式会社 石田屋
おそば処 葵 (京都駅八条口 みやこみち内) ホール業務全般(案内 ・注文聞き ・おはこび ・配膳 ・レジ等) <1日の仕事の流れ> 10時出勤 ・掃除 ・開店準備 11時開店 ホール業務(11時半頃から〜14時頃まで忙しい) 食事休憩20分あり 14時40分〜17時20分(交替で休憩80分) 早上がりの日は16時退勤 ・遅出の日は16時出勤。 18時頃から20時半頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 21時15分ラストオーダー ・片付け 22時閉店 ・退勤。 特別忙しい日以外は残業はありません。 [変更範囲]変更なし
おそば処 葵 ホール係
株式会社 石田屋
おそば処 葵 (京都駅八条口 みやこみち内) ホール業務全般(案内 ・注文聞き ・おはこび ・配膳 ・レジ等) <1日の仕事の流れ> 10時出勤 ・掃除 ・開店準備 11時開店 ホール業務(11時半頃から〜14時頃まで忙しい) 食事休憩20分あり 14時40分〜17時20分(交替で休憩80分) 早上がりの日は16時退勤 ・遅出の日は16時出勤。 18時頃から20時半頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 21時15分ラストオーダー ・片付け 22時閉店 ・退勤。 特別忙しい日以外は残業はありません。 [変更範囲]変更なし
調理見習い 及び パントリー業務
株式会社 石田屋
未経験の方でも一人前のそば職人になるようにしっかり教えます。 最初のうちは仕込みの手伝い ・基本的な調理全般 ・洗い場をやっていただきます。 また ・配膳業務もお手伝いしていただきます。 だしとりや蕎麦打ちは徐々に教えていきます。 【変更範囲:変更なし】