調理員 <飲食店・調理人経験者>
株式会社 石田屋
求人番号
26020-30753951
掲載日
2025/12/02
給与
月額262,200円〜306,600円
仕事内容
仕事は ・仕込み他 ・厨房業務全般 ・洗い場。 <1日の仕事の流れ> 9時出勤 ・仕込み ・開店準備。 11時開店〜14時頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 14時30分頃から交替で休憩(80分) 15時 早上がりの日は退勤。 遅出の日は出勤。 18時頃までは仕込みをしながら調理業務。 18時頃〜20時過ぎ頃まで忙しいです。(食事休憩20分あり) 21時15分ラストオーダー。 その後片づけ。 22時閉店。 繁忙期以外はだいたい22時に退勤します。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
京都府京都市下京区東塩小路釜殿町31−1 京都駅八条口 近鉄名店街みやこみち内「おそば処 葵」
勤務時間
(1)9時00分〜22時00分
(2)9時00分〜15時00分
(3)15時00分〜22時00分
休日
その他
年間休日数: 100日
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店(調理人) ・保養所等の食堂での調理等の実務経験 *経験値により給与優遇
年齢
(62歳以下)
会社情報
事業内容
おそば処 “葵”