ヒサゴズシ
〒6048027
京都府京都市中京区京都府京都市中京区河原町通四条上る塩屋町344番地
2019年11月19日
株式会社 ひさご寿司
※仕込み下処理 *魚介(A.穴子割き ・水洗い ・串打ち ・焼き。B.鱧割き骨切り ・湯引き或いは串焼き。C.烏賊・蛸の下処理。D.海老串打ち ・茹で ・殻剥き ・開き) *乾物(干し椎茸を水で戻し ・切り付け ・湯がき ・味付け) *調理器具の洗浄・清掃 *高島屋店への徒歩での材料運搬 *伊勢丹店への車両での材料運搬 ・出前配達業務 *すし調理(はこ寿し ・まき寿し ・ちらし寿しなど関西寿司調理業務) *仕事内容の変更範囲:変更なし