寿司調理・調理補助
株式会社 ひさご寿司
求人番号
26010-18821251
掲載日
2025/07/16
給与
月額210,000円〜250,000円
仕事内容
※仕込み下処理 *魚介(A.穴子割き ・水洗い ・串打ち ・焼き。B.鱧割き骨切り ・湯引き或いは串焼き。C.烏賊・蛸の下処理。D.海老串打ち ・茹で ・殻剥き ・開き) *乾物(干し椎茸を水で戻し ・切り付け ・湯がき ・味付け) *調理器具の洗浄・清掃 *高島屋店への徒歩での材料運搬 *伊勢丹店への車両での材料運搬 ・出前配達業務 *すし調理(はこ寿し ・まき寿し ・ちらし寿しなど関西寿司調理業務) *仕事内容の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
京都府京都市中京区塩屋町344
最寄り駅: 阪急・河原町駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)8時00分〜17時15分
(2)8時00分〜18時00分
(3)8時00分〜19時00分
休日
水その他
年間休日数: 97日
応募条件
必要な経験・スキル
普通自動車運転免許証(AT限定:可)取得が望ましい*入社後の取得:可
• 調理師
学歴
高校以上
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
寿司の製造加工販売