寿司調理・調理補助

株式会社 ひさご寿司

正社員

求人番号

26010-18821251

掲載日

2025/07/16

給与

月額210,000円〜250,000円

仕事内容

※仕込み下処理 *魚介(A.穴子割き ・水洗い ・串打ち ・焼き。B.鱧割き骨切り ・湯引き或いは串焼き。C.烏賊・蛸の下処理。D.海老串打ち ・茹で ・殻剥き ・開き) *乾物(干し椎茸を水で戻し ・切り付け ・湯がき ・味付け) *調理器具の洗浄・清掃 *高島屋店への徒歩での材料運搬 *伊勢丹店への車両での材料運搬 ・出前配達業務 *すし調理(はこ寿し ・まき寿し ・ちらし寿しなど関西寿司調理業務) *仕事内容の変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

京都府京都市中京区塩屋町344

最寄り駅: 阪急・河原町駅 から 徒歩3分

勤務時間

(1)8時00分〜17時15分

(2)8時00分〜18時00分

(3)8時00分〜19時00分

休日

水その他

年間休日数: 97日

応募条件

必要な経験・スキル

普通自動車運転免許証(AT限定:可)取得が望ましい*入社後の取得:可

調理師

学歴

高校以上

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 ひさご寿司 企業情報を見る →

所在地

京都府京都市中京区塩屋町344

設立年

1950

従業員数

43人

事業内容

寿司の製造加工販売

ホームページ

http://www.hisagozusi.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...