キーワード「はり師・きゅう師」 × 勤務地「東京都東久留米市」の検索結果
検索結果 (3,214件)
キーワード: "はり師・きゅう師" / 勤務地: "東京都東久留米市"
はり師 ・きゅう師 ・柔道整復師
チョウ接骨院
整体 ・指圧 ・鍼灸 ・鍼師 ・マッサージ 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
はり師 ・きゅう師 ・柔道整復師
チョウ接骨院
整体 ・指圧 ・鍼灸 ・鍼師 ・マッサージ 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
鍼灸師,柔道整復師,マッサージ師
医療法人社団 啓修会 武村クリニック
◎リハビリテーション室における鍼治療,マッサージ等の治療 ◆業務変更範囲:法人の定める業務
調理師/北山会さくらの苑(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239292
柔道整復師 ・鍼灸師 ・あん摩マッサージ指圧師/西調布駅前
有限会社 ヒーリング・スポット
・鍼灸整骨院での施術全般 ・整骨 ・鍼灸 ・特に自費施術に力を入れています。 ・骨盤・背骨・猫背・外反母趾・むくみ・産後骨盤矯正 ・小顔矯正 ・腸もみ ・ドライヘッドスパ ・不妊治療 ・栄養カウンセリング ・フ ァスティングなど多種多様な技術。 ・患者さん一人ひとりの話しをしっかりと聴き ・寄り添った施術を 行う為に問診力に力を入れています。 ・地域密着活動として ・地域のトレーナー活動 ・市内産後ママさん イベントの参加などを積極的に行っています。 ※未経験者の応募 ・歓迎します! *仕事の変更範囲:事業所が定める業務
柔道整復師 ・鍼灸師 ・あん摩マッサージ指圧師/武蔵野台駅前
有限会社 ヒーリング・スポット
・鍼灸整骨院での施術全般 ・整骨 ・鍼灸 ・特に自費施術に力を入れています。 ・骨盤・背骨・猫背・外反母趾・むくみ・産後骨盤矯正 ・小顔矯正 ・腸もみ ・ドライヘッドスパ ・不妊治療 ・栄養カウンセリング ・フ ァスティングなど多種多様な技術。 ・患者さん一人ひとりの話しをしっかりと聴き ・寄り添った施術を 行う為に問診力に力を入れています。 ・地域密着活動として ・地域のトレーナー活動 ・市内産後ママさん イベントの参加などを積極的に行っています。 ※未経験者の応募 ・歓迎します! *仕事の変更範囲:事業所が定める業務
柔道整復師 ・鍼灸師 ・あん摩マッサージ指圧師/調布駅前
有限会社 ヒーリング・スポット
・鍼灸整骨院での施術全般 ・整骨 ・鍼灸 ・特に自費施術に力を入れています。 ・骨盤・背骨・猫背・外反母趾・むくみ・産後骨盤矯正 ・小顔矯正 ・腸もみ ・ドライヘッドスパ ・不妊治療 ・栄養カウンセリング ・ファスティングなど多種多様な技術。 ・患者さん一人ひとりの話しをしっかりと聴き ・寄り添った施術を行う為に問診力に力を入れています。 ・地域密着活動として ・地域のトレーナー活動 ・市内産後ママさんイベントの参加などを積極的に行っています。 ※未経験者の応募 ・歓迎します! *仕事の変更範囲:事業所が定める業務
柔道整復師 ・鍼灸師 ・あん摩マッサージ指圧師/つつじヶ丘
有限会社 ヒーリング・スポット
・鍼灸整骨院での施術全般 ・整骨 ・鍼灸 ・特に自費施術に力を入れています。 ・骨盤・背骨・猫背・外反母趾・むくみ・産後骨盤矯正 ・小顔矯正 ・腸もみ ・ドライヘッドスパ ・不妊治療 ・栄養カウンセリング ・フ ァスティングなど多種多様な技術。 ・患者さん一人ひとりの話しをしっかりと聴き ・寄り添った施術を 行う為に問診力に力を入れています。 ・地域密着活動として ・地域のトレーナー活動 ・市内産後ママさん イベントの参加などを積極的に行っています。 ※未経験者の応募 ・歓迎します! *仕事の変更範囲:事業所が定める業務
柔道整復師助手(リラックスクラブ接骨院)
株式会社 八潮
接骨院での接骨院業務全般における作業手伝い。 ・電療器具着脱補助 ・受付業務 ・清掃 他 ※当院は ・柔整師卒後臨床研修施設です。 ※柔道整復師の実務研修生 歓迎。 *進路につきましても ・先ずは柔整合格した後 ・返済不要な公的資 金援助制度を利用した鍼灸専門学校進学のサポートもさせて頂い ております。 「働き方改革関連認定事業」 [変更範囲:変更なし]
柔道整復師助手(しおや接骨院)
株式会社 八潮
接骨院での接骨院業務全般における作業手伝い。 ・電療器具着脱補助 ・受付業務 ・清掃 他 ※当院は ・柔整師卒後臨床研修施設です。 ※柔道整復師の実務研修生 歓迎。 *進路につきましても ・先ずは柔整合格した後 ・返済不要な公的資 金援助制度を利用した鍼灸専門学校進学のサポートもさせて頂い ております。 「働き方改革関連認定事業」 [変更範囲:変更なし]
理容師(スタイリスト:小平店)【6560−1】
株式会社カットツイン
理容師 *理容業務全般 ※店長:スタッフ育成・シフト管理等 【変更範囲:変更なし】
調理師(上野台の里/ふじみ野市)
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「上野台の里」において ・給食業務を受託して おり ・受託先で調理師の仕事を行って頂きます ・調理師業務全般 (仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・清掃等) ・食数:朝100程 ・昼140食程 ・夕100食程 ・厨房スタッフ:1日7名程(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更無し 【請負業務】
柔道整復師・鍼灸師
エル整骨院
【〜1ヶ月】受付・施術補助の仕事を通じて ・院に慣れてください 。同時に施術補助を行い技術・知識を身につけます。 【2ヶ月〜】清掃→朝礼(気づいたことを発表し ・情報共有・改善策を提案)→施術。施術の合間に事務作業。→お昼休憩→施術。施術の合間に事務作業。→片付け ・カンファレンス ・明日の準備等 ※月に一度 ・全員ミーティングがあります。1ヶ月の振り返り ・季 節ごとのキャンペーン ・チャリティーイベントの企画などを話し 合います。 ※当院オリジナルのテスト(筆記・実技)に合格すると ・昇給・昇 格の対象となります。 ※変更範囲:変更なし
柔道整復師・鍼灸師
エル整骨院
【〜1ヶ月】受付・施術補助の仕事を通じて ・院に慣れてくださ い。同時に施術補助を行い技術・知識を身につけます。 【2ヶ月〜】清掃→朝礼(気づいたことを発表し ・情報共有・改善策を提案)→施術。施術の合間に事務作業。→お昼休憩→施術。施術の合間に事務作業。→片付け ・カンファレンス ・明日の準備等 ※月に一度 ・全員ミーティングがあります。1ヶ月の振り返り ・季節ごとのキャンペーン ・チャリティーイベントの企画などを話し合います。 ※当院オリジナルのテスト(筆記・実技)に合格すると ・昇給・昇格の対象となります。 ※変更範囲:変更なし
調理師(有料老人ホーム プレザンメゾン西東京)
株式会社美味しい料理
老人ホームでの調理師業務(入居者定員77名) ・高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の作成 高齢者向けの食事形態を仕事をしながら学べます。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師/ケアハウス所沢けやき 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238812
調理師(ふじみ野市・上野台ナーシングホーム)
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の老人ホームにて食事のサービス業務を受託しており ・厨房においてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 【主な仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
調理師(ふじみ野市・富家病院)
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「富家病院」において食事サービスの受託をしており ・受託先で調理師の仕事を行っていただきます ・調理業務 仕込み ・盛り付け ・配膳 ・下膳等 ・食数平均 朝70食 ・昼200食 ・夜70食 ・調理スタッフ 約7名/日 ※変更範囲:変更無し 【請負業務】
看護師または准看護師
医療法人社団倫和会 樹神内科クリニック
*検査の補助(CT ・レントゲン ・肺機能検査等) *採血 ・ワクチン接種補助 ・皮膚科処置などの外来診療補助 ※週2日以上 ・実働時間4時間〜ご相談に応じます。 業務の変更範囲:法人の定める業務
【練馬】あん摩マッサージ指圧師(在宅訪問の経験不問)
株式会社フレアス
・公的医療保険を適用した鍼灸マッサージとなります。 ・ご自宅や介護施設へ訪問をして施術を行います。(社用車貸与) ・施術時間は1回につき20分 ・施術者1日10名前後施術。 ・入社後に初任者研修実施 ・基礎知識を学ぶ事ができます。 ・難病や慢性疾患の利用者様が多く ・急性期疾患の利用者様は少な いです。 ・ブランクがある ・未経験者でも大歓迎。 ・新規利用者獲得は専任担当者がおりますので ・営業活動は無く施 術に集中できます。 ・訪問に必要ユニホーム・携帯電話・タブレットは無料貸与 ※変更範囲:変更なし
一般事務 販促物制作等
株式会社ルミアン
・主な仕事内容 一般事務 販促物制作 ホームページ 通販サイト 管理 ・主な事業 アパレル 岩盤浴 カルチャースクール マッサージはりきゅう院 変更範囲:変更なし
中野区上高田/柔道整復師
株式会社Revival・Produce
弊社では手技を限定していません。治療方針にそっていれば ・これまでの経験を無駄にせずに ・患者様にあわせたオーダーメイドの施術を行なっていただけます。更に研修で新たな技術を身につけて提供できる治療の幅を広げていただけます。 協栄接骨院は協栄ボクシングジム先代会長のオファーによりボクサー ・プロレスラー ・格闘家 ・タレントなどの専門施術院として協栄ボクシングジム内の一隅にて開業したことに始まりました。 現在は全国330拠点を展開するOMGパートナーズにjoin し ・グループノウハウを活かした運営をしております。 ※変更範囲:会社の定める業務
調理実習助手/年間休日127日
西東京調理師専門学校
●実習授業時における講師補佐 (日本料理/中国料理/西洋料理/そば/すし/イタリアン/ フレンチ/製パン/製菓) ●授業運営準備と片付け(レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃等) ●一部実習講師(要講師資格) ●学生指導・クラス担任業務 (ホームルーム ・就職指導 ・出欠管理 ・保護者対応など ※1クラス30〜40名) ●学校行事業務(学園祭/オープンキャンパスなど) ※人を育てる仕事に興味がある方に向いているお仕事です。 ※男女ともに歓迎いたします。 業務の変更範囲:変更なし
【練馬】あん摩マッサージ指圧師(在宅訪問の経験不問)
株式会社フレアス
・公的医療保険を適用した鍼灸マッサージとなります。 ・ご自宅や介護施設へ訪問をして施術を行います。(社用車貸与) ・施術時間は1回につき20分 ・施術者1日10名前後施術して頂 きます。 ・入社後に初任者研修実施 ・基礎知識を学ぶ事ができます。 ・難病や慢性疾患の利用者様が多く ・急性期疾患の利用者様は少な いです。 ・新規利用者獲得は専任担当者がおりますので ・営業活動は無く施 術に集中できます。 ・訪問に必要ユニホーム・携帯電話・タブレットは無料貸与いたし ます。 ※変更範囲:変更なし
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
パート・アルバイト
1,672円/時
1,497円 〜 1,847円
1,498件のデータ
正社員
28万円
26万円 〜 31万円
1,443件のデータ
派遣
12万円
12万円 〜 13万円
29件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
