スポンサー

【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集

養命酒製造株式会社

東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル
給与: 年収 270〜340万円

仕事内容

生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。

募集要項

雇用形態

正社員

仕事内容

生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。

応募資格

【必須】パンのスクラッチ経験あり 【くらすわで働く人の声】https://www.clasuwa.jp/recruit/   人とコミュニケーションを取ることが得意な方、また、好きな方、さらには店舗における企画立案などに強い興味を   持つ方、ぜひ「くらすわ」で一緒に働きましょう。 【養命酒製造の魅力】   安心の福利厚生◎残業代はもちろん、通勤手当、食事手当、休業手当も会社としてしっかりお支払いしています。   とても安心して働ける職場です!

給与

年収 270〜340万円

勤務地

東京都渋谷区南平台町16-25養命酒ビル

年間休日数

102日

勤務時間・休日

勤務時間

6:00:00〜15:00:00

休日

シフト制

福利厚生

交通費支給、健康診断、社会保険完備

会社情報

会社名

養命酒製造株式会社

ホームページ

http://www.yomeishu.co.jp/

設立

1923年

従業員数

301 ~ 500名

資本金

1,650,000,000円

応募