キーワード「カウンターレディ」 × 勤務地「京都府八幡市」の検索結果
検索結果 (83件)
キーワード: "カウンターレディ" / 勤務地: "京都府八幡市"
検査員(品質管理部門)
株式会社 ダイゾー エアゾール事業部 京都工場
有名なスプレー製品を作る工場での品質管理業務 空缶・バルブ・アクチ・キャップ等の材料検査確認 各メーカーから入荷される空缶の説明書きの確認 スプレー商品または付随する材料の検査 パソコンの操作はワード・エクセルの初級レベル 【変更範囲:変更なし】
洗剤の製造
島田化成株式会社
◎業務用の洗剤製造業務 未経験の方も丁寧に指導いたします。 業務の中で覚えていってください。 手順 1.レシピに従って原材料を計量しタンクに投入します。 2.かくはん後 ・ポンプを使って石油缶 ・ドラム缶に充填します 3.各種化学薬品の取扱い方を指導します。 *当社は中小企業ですが ・長年の実績により ・取引先は 大手企業が多く ・仕事にやりがいを持てます。 「ものづくりが好きな方」大歓迎です。 〔中高年層(ミドルシニア)歓迎求人〕 〔変更範囲:変更なし〕
ホールスタッフ
居酒屋 あおぎ屋(株式会社 仰宴舎)
居酒屋でのドリンク ・洗い場 ・料理の出し下げ ・テーブル備品補充 ・オーダー伺い ・お客様案内 ・レジ業務 など ※ホール31席(カウンター含む) ※駐輪場あり。自転車・バイクでの通勤可能です。 仕事内容の変更範囲:変更なし
交通誘導警備員(高槻市)
株式会社グッドライフセキュリティ
有名スーパーの駐車場にて ・出入口の来客車両の案内業務と なります。 新店でのお仕事ですので ・皆さんスタートは同じです! 平日1名・土日祝2名でのお仕事です。 未経験の方も丁寧に指導しますので ・積極的にご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
ガソリンスタンドの給油・洗車スタッフ【未経験者歓迎】
セブンフォーラム 株式会社
地域密着型のガソリンスタンドで ・お客様のカーライフやホームラ イフをサポートするお仕事です。未経験者も歓迎します!一から丁 寧にお教えしますので ・安心してご応募ください。 ■給油や洗車の実施 ■車検のご案内やお客様対応 ■お得意先への訪問活動 ■売上管理 ・シフト管理 地域の役に立ちたい方にとってやりがいのあるお仕事です。半日単 位での有給休暇が取得可能なので ・プライベートの予定も立てやす くメリハリある生活が実現できます!【変更範囲:変更なし】
日配担当(青谷店)
有限会社 山田商店
「スーパー山田屋(青谷店)」における ・日配担当としてのお仕事です。 牛乳や豆腐・玉子 ・パン等の品出し作業が中心となります。 変更範囲:会社の定める業務
化粧品製造
日本ケミコス 株式会社
製造・充填・包装・品質管理・出荷など製造に係わる全般作業をしていただける方を募集します。 パーマ液やシャンプートリートメント等の製造原料の 計り込み・タンクでの調合・製品の容器詰め及び箱への 包装 ・ラベル貼りの作業。出荷作業など。 *当社ホームページをご覧ください。 変更範囲 / 変更なし
サービスカウンター
イオンリテール株式会社 イオン高槻店
ショッピングセンターのサービスカウンターで ・銘菓商品販売・たばこ販売・商品券販売・店舗案内・ギフト受付及び販売・商品返品受付などの業務 【変更範囲:変更なし】
調理および接客/茨木春日店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他 ・配膳 ・清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務
スーパーでのレジ ・サービスカウンター業務
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでのレジ ・サービスカウンターでのお仕事です。 ・レジ打ち ・清算業務 ・サービスカウンター業務 ・教育などに従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせてリーダーやトレーナー等を目指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
スーパーでのレジ ・サービスカウンター業務
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでのレジ ・サービスカウンターでのお仕事です。 ・レジ打ち ・清算業務 ・サービスカウンター業務 ・教育などに従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせてリーダーやトレーナー等を目指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
スーパーでのレジ ・サービスカウンター業務
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでのレジ ・サービスカウンターでのお仕事です。 ・レジ打ち ・清算業務 ・サービスカウンター業務 ・教育などに従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせてリーダーやトレーナー等を目指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
スーパーでのレジ ・サービスカウンター業務
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでのレジ ・サービスカウンターでのお仕事です。 ・レジ打ち ・清算業務 ・サービスカウンター業務 ・教育などに従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせてリーダーやトレーナー等を目指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
お寿司の調理・販売(葛野店)
株式会社 西浅
阪急オアシスかどの店内の鮮魚専門店で寿司調理スタッフをしても らいます。すでに成形されたシャリ玉が用意されていますので ・ト レーにきれいに並べた後 ・職人さんがカットしたネタを上に載せて いきます。最後にレシピに応じてあしらい等を添えて完成です。コ ツを掴めば職人顔負けの美しいお寿司の盛り合わせが作れます!難 しそうに思うかもしれませんが写真付きのレシピ通りに作るだけな ので簡単です。仕事に慣れてきたら巻き寿司や海鮮丼なども作って もらいます。出来上がったお寿司はパックに蓋をして商品ラベルを 貼って ・売り場に並べます。調理師免許や経験は不要です。先輩ス タッフがしっかりサポートいたします。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
建材化粧シート用の彫刻製版業務(エングレーブ)
サカエグラビヤ印刷 株式会社
住宅 ・店舗 ・施設等に使用する建材・家具向け化粧シート用の彫刻製版業務です。 <製版業務>エングレーブ ・電子彫刻機による彫刻製版 ・エッチング(腐食)作業 ・版修正 ・校正印刷 ・フォークリフトによる版の搬入搬出から電子彫刻機のオペレーション ・版の深さを出す為のエッチング(腐食)作業 ・本生産前の平板(プレート版)作製 ・当て疵の修正 ・それらの仕上がりを確認する為の校正印刷まで。 ・グラビヤ印刷の生産に必要不可欠なシリンダー(版)を扱うお仕事です。 〔変更範囲:会社の定める業務〕
新築住宅のインテリアコーディネーター
クラッセ住宅販売 株式会社
・注文住宅のお客様との打ち合わせ ・注文住宅 ・建売住宅のインテリアコーディネート ・一般のお客様への家具 ・カーテンの販売 ・仕様書 ・見積作成 ・協力業者およびメーカー等のやりとり ・現場確認 ・家具 ・カーテンの提案 ・見積もり ・採寸 ・発注 ・設置立会い ・雑貨選定 ・発注業務 ・補助金申請業務 ※業務の変更範囲:変更なし
ホールスタッフ・カウンタースタッフ(天一枚方店)【急募】
株式会社 ゼロファクター
◎パチンコ店のホール作業・カウンター作業 店舗内の清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】 【トライアル雇用併用求人】
『串八西院店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八伏見新堀川店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八槙島店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八西院店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八宇治槇島店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八六地蔵店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八新堀川店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
天ぷら料理見習い及び職人
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
京都市内8店舗の天ぷら圓堂における ・設えとおもてなしに係る業務全般。板前割烹式の和風カウンターと京数寄屋造りのお座敷があり ・圓堂名代の天ぷらと伝統の京懐石料理を提供致します。入社してすぐは ・材料の仕込みや先輩の補助 ・掃除などを行います。またカウンターで揚げ手の補助 ・材料を見てネタの組み立てをします。揚げ手になるといずれかのカウンターが任されます。お客様とコミュニケーションをとり ・お好みなども確認しながら仕事を進めます。 ※多い時の残業時間は月45時間程度(36協定に基づく) 「変更範囲:変更なし」
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
44件のデータ
パート・アルバイト
1,188円/時
1,152円 〜 1,224円
31件のデータ
派遣
27万円
27万円 〜 27万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。