『串八宇治槇島店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ

串八(株式会社串八)

正社員

求人番号

26010-21777651

掲載日

2025/08/22

給与

月額226,011円〜270,183円


仕事内容

スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」


勤務条件

勤務地

京都府宇治市槇島町大川原13−3 『串八 槇島店』

最寄り駅: 近鉄・小倉駅 から 徒歩20分

勤務時間

(1)14時00分〜23時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    串八(株式会社串八) 企業情報を見る →

    所在地

    京都府京都市北区北野東紅梅町5番地

    設立年

    1977

    従業員数

    495人

    事業内容

    • 串物料理を主体とした和食ダイニング店経営及び寿司・活魚料理店の経営

    ホームページ

    http://www.kushihachi.co.jp

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    『串八伏見新堀川店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ

    串八(株式会社串八)

    給与: 月額244,336円〜268,960円
    勤務地: 京都府京都市伏見区竹田松林町50 『串八 新堀川店』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    『串八伏見新堀川店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ

    串八(株式会社串八)

    給与: 月額226,011円〜270,183円
    勤務地: 京都府京都市伏見区竹田松林町50 『串八 新堀川店』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    『串八宇治槇島店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ

    串八(株式会社串八)

    給与: 月額244,336円〜268,960円
    勤務地: 京都府宇治市槇島町大川原13−3 『串八 槇島店』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    『串八宇治六地蔵店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ

    串八(株式会社串八)

    給与: 月額244,336円〜268,960円
    勤務地: 京都府宇治市六地蔵奈良町21−2 『串八 六地蔵店』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    『串八宇治六地蔵店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ

    串八(株式会社串八)

    給与: 月額226,011円〜270,183円
    勤務地: 京都府宇治市六地蔵奈良町21−2 『串八 六地蔵店』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    『串八六地蔵店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客

    串八(株式会社串八)

    給与: 月額244,336円〜268,960円
    勤務地: 京都府宇治市六地蔵奈良町21−2 『串八 六地蔵店』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    『串八六地蔵店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客

    串八(株式会社串八)

    給与: 月額226,011円〜270,183円
    勤務地: 京都府宇治市六地蔵奈良町21−2 『串八 六地蔵店』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    『串八新堀川店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客

    串八(株式会社串八)

    給与: 月額244,336円〜268,960円
    勤務地: 京都府京都市伏見区竹田松林町50 『串八 新堀川店』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    『串八新堀川店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客

    串八(株式会社串八)

    給与: 月額226,011円〜270,183円
    勤務地: 京都府京都市伏見区竹田松林町50 『串八 新堀川店』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    『串八槙島店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客

    串八(株式会社串八)

    給与: 月額226,011円〜270,183円
    勤務地: 京都府宇治市槇島町大川原13−3 『串八 槙島店』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    『串八槙島店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客

    串八(株式会社串八)

    給与: 月額244,336円〜268,960円
    勤務地: 京都府宇治市槇島町大川原13−3 『串八 槙島店』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理スタッフ

    株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙

    給与: 月額281,000円〜351,000円
    勤務地: 京都府京都市中京区西ノ京船塚町16−9 ルーセント二条2階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)13時00分〜22時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理技術 ・接客の経験 ・食肉の知識 ・衛生管理の知識
    業務内容

    調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食の調理スタッフ(未経験歓迎)

    株式会社 立神

    給与: 月額259,200円〜282,100円
    勤務地: 京都府京都市中京区丸太町通油小路通西入丸太町24番1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時30分〜21時00分
    休日: 月その他
    必要な経験: 未経験の方も歓迎しておりますが ・基本的な包丁使いが可能な方ですと仕事に慣れて頂くのも早いと思います。
    業務内容

    【繁忙手当あり】調理スタッフとして ・お客様に美味しい料理を提供するためにキッチンで腕を振るっていただきます。未経験の方でも先輩が丁寧に教えてくれるので安心して下さい。 ・料理の下ごしらえや調理作業 ・料理の盛り付け作業 ・新メニューの考案や ・新しい料理の提供方法の考案 ・食器 ・グラスなどの洗浄 未経験でも大丈夫。じっくりと仕事に取り組むことができ ・柔軟な発想が身に付きます。スキルアップしたい方 ・情報収集力がある方自分ならではのアイデアを活かしたい方に向いてます。 面接の翌日からでも働けます。ぜひご希望をお聞かせください。 仕事内容の変更範囲:変更無し

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理スタッフ/京都ふしみの里

    株式会社 ロイヤル・フーズ

    給与: 月額252,000円〜262,000円
    勤務地: 京都府京都市伏見区横大路下三栖里ノ内73 有料老人ホーム「京都ふしみの里」内厨房
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
    休日: その他
    業務内容

    有料老人ホーム「京都ふしみの里」内厨房にて給食調理業務をお願いします。 主な仕事内容は調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・仕込 ・清掃及び接客業務です。 ※変更範囲:変更なし 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい。 異業種からや定年退職後に入職したスタッフも活躍中です。 特にお料理好きの方 ・長年家庭料理を作られてきた方 ・調理経験がある方大歓迎です! ※70歳以上の方も応募可

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    温泉旅館調理スタッフ/ぎをんの月/(京都祇園町)

    株式会社 マックスジャパン

    給与: 月額230,000円〜230,000円
    勤務地: 京都府京都市東山区祇園町北側347−18 京都の宿 ぎをんの月
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験者優遇
    業務内容

    ・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師(東九条のぞみの園)

    日清医療食品 株式会社 近畿支店

    給与: 月額200,000円〜265,000円
    勤務地: 京都府京都市南区東九条西岩本町1−1 『東九条のぞみの園 厨房内 日清医療食品』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
    休日: その他
    業務内容

    「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    飲食店店長候補【京都新田辺店】

    株式会社ジョイフル関西

    給与: 月額223,000円〜280,500円
    勤務地: 京都府京田辺市田辺中央6−7−14 ジョイフル京都新田辺店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
    休日: 月火その他
    業務内容

    店長候補として入社し ・スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え ・地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや ・商品開発や営業企画 ・マーケティングなど ・様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師(京都岡本記念病院)

    日清医療食品 株式会社 近畿支店

    給与: 月額215,000円〜270,000円
    勤務地: 京都府久世郡久御山町佐山西ノ口58 『京都岡本記念病院 厨房内 日清医療食品』
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
    休日: その他
    業務内容

    「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    飲食店店長候補【京都精華町店】

    株式会社ジョイフル関西

    給与: 月額223,000円〜280,500円
    勤務地: 京都府相楽郡精華町光台1−3 ジョイフル京都精華町店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
    休日: 月火その他
    業務内容

    店長候補として入社し ・スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え ・地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや ・商品開発や営業企画 ・マーケティングなど ・様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る