調理スタッフ
株式会社タクスイ
【新しくスタートする夜営業の調理スタッフ募集です】 鮮魚店直営のお酒も楽しめる食堂(テーブル3席 ・カウンター席4席 8名〜10名定員)で ・22時までの夜営業を新たに始めるにあたり ・調理スタッフを募集します。魚の処理(さばき・切り付け)は自社工場で行うため ・店舗での調理は揚げ物や焼き物 ・盛り付けなど ・加熱調理が中心です。包丁に自信のない方でも安心してスタートできます。 鮮魚店ならではの新鮮な魚介を使った料理を提供する ・やりがいのある職場です。希望があれば ・メニュー開発や仕入れにも関わっていただけます。魚の扱いを学びたい方 ・ぜひご応募ください! 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務