鉄板焼きレストランシェフ(料理長クラス)
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
【鉄板焼きレストラン】がオープンします。 鉄板焼きカウンターでの調理・接客 キッチンチームの管理・接客・育成など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
47010-08145751
月額353,300円〜403,300円
【鉄板焼きレストラン】がオープンします。 鉄板焼きカウンターでの調理・接客 キッチンチームの管理・接客・育成など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
沖縄県那覇市泉崎2丁目46
最寄り駅: モノレール壺川駅・旭橋駅 から 徒歩10分
(1)10時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 100日
調理業務経験者(5年以上 ・業界は問わず)
• 調理師
高校以上
(18歳以上)
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
【鉄板焼きレストラン】がオープンします。 鉄板焼きカウンターでの調理・接客 キッチンチームの管理・接客・育成など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
まほろば囲炉裏沖縄店
料理長補佐 ・仕込(出汁・部位で仕入れた肉カット・魚捌き・コース準備等) ・営業での調理 ・カウンター席での接客 変更範囲:変更なし
コスモフーズ株式会社
*社員食堂にて調理業務全般 (仕込み・調理・配膳・洗浄・発注 等) *約20食を1名で担当(1人店舗です) *メニューは栄養士さんが作成しておりますので ・レシピをみながら 調理をお願いします! 20食程度ですので ・お仕事での調理経験がなくても大丈夫! 変更範囲:変更なし
餃子酒場 福楽
居酒屋の調理全般 仕込み ・調理 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
【鉄板焼きレストラン】がオープンします。 鉄板焼きカウンターでの調理・接客 キッチンチームの管理・接客・育成など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
まほろば囲炉裏沖縄店
料理長補佐 ・仕込(出汁・部位で仕入れた肉カット・魚捌き・コース準備等) ・営業での調理 ・カウンター席での接客 変更範囲:変更なし
コスモフーズ株式会社
*社員食堂にて調理業務全般 (仕込み・調理・配膳・洗浄・発注 等) *約20食を1名で担当(1人店舗です) *メニューは栄養士さんが作成しておりますので ・レシピをみながら 調理をお願いします! 20食程度ですので ・お仕事での調理経験がなくても大丈夫! 変更範囲:変更なし
餃子酒場 福楽
居酒屋の調理全般 仕込み ・調理 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
開業50周年のリニューアルに伴い ・【鉄板焼きレストラン】がオープンします。高級食材を扱うレストランでソムリエとして ・お食事に合ったお酒 ・お飲み物を提供 ・接客業務を行っていただきます。 ・ご案内 ・オーダーテイク ・料理やドリンクの提供など ・テーブルセットや営業準備 ・レストランの運営 ・管理補助 ◎ソムリエの資格をお持ちで ・ソムリエとしてのサービス経験のある方 変更範囲:変更なし
一般社団法人OGU未来者 みらいっこ保育園
*保育園調理業務(60食程度)(園児40食 ・職員20食) ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃 《変更範囲:変更なし》
株式会社HRSトラスト
国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストラン(ディナー主体のレストランです) ホテル1Fに新規開業準備中のレストランです。 本物へのこだわりをお持ちのシェフを募集します。 調理及びそれに付随する業務全般 店舗指導/シフト管理/原価管理/衛生管理/ 業務改善提案/実施/メニュー開発 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在料理長0名 駐車場なし
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社HRSトラスト
国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストラン(ディナー主体のレストランです) ホテル1Fに新規開業準備中のレストランです。 本物へのこだわりをお持ちのシェフを募集します。 調理及びそれに付随する業務全般をお願いします。 食材の仕入れ管理 仕込み・メニューの考案・調理場・調理器具の整理整頓・清掃など 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在調理人0名 駐車場なし
株式会社 アサヒスタッフ
契約の解約や変更の受付電話業務及び入力業務 ・契約の解約や各種変更(口座変更 ・住所変更)に関する電話受付 ・問い合わせ業務 ・自社営業担当へ ・案件に関する電話・メールでの問合せ対応 ・解約 ・各種変更に関するシステムへの入力業務 電話割合:8から9割 ※業務閑散期は繁忙部署への応援(簡易業務)も有り 変更範囲:変更無し
金之島 株式会社
浜焼き海鮮居酒屋で ・店長を募集します。 営業 ・シフト管理 ・スタッフ教育 ・新メニューの考案 ・店舗運営管理など 接客 ・ホール業務(配膳 ・ドリンク作り ・片付け) 北谷町アメリカンビレッジ ・サンセットビーチ付近に ・今夏オープン予定。同じ建物内に完全予約制のレストラン ・カラオケも同時オープン。 2つお店の管理をお任せします。若い方でも歓迎です! ※令和7年9月頃新店舗オープンまでは ・別店舗で研修可。 変更範囲:変更なし
株式会社 グレートイースタン
サムズグループレストランでの調理業務全般(天板焼きのパフォーマンス含む) ・店舗管理 ・シフト管理(手書き) ・調理指導等 *未経験の方は ・下処理から調理経験を積んでいただき ・ステップアップできるよう指導致します。 *研修期間3ヶ月 変更範囲:変更なし
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
ホテル内の日本料理「富士」にて ・調理のスーパーバイザーを募集します。 【お仕事内容】 ・標準的なレシピと手順に従い ・ゲストとチームメンバーのために効率的 ・経済的 ・衛生的に料理を準備する。 ・スーシェフを補佐し ・厨房の日常業務を行い ・高水準の調理とプレゼンテーションの維持に貢献する。 ・その他 変更範囲:会社の定める業務
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン那覇泊港
朝食バイキングレストランの準備・片付け ・接客 ・料理補充 ・簡単な調理 ・皿洗い等の朝食レストランの運営全般。 変更範囲:変更なし
三盛産業 株式会社
創作ビストロでのキッチン業務を中心に料理長候補としての管理業務もおまかせします。 ・調理業務全般(仕込み・調理・盛りつけなど) ・在庫 ・発注管理業務 ・メニュー開発 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し
株式会社 西風
*デイサービス ・有料老人ホーム厨房での調理業務 (利用者30名分) ・朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食の調理 ・片づけ ・皿洗い ・清掃 等 ※朝食できる方 ※パートでの応募も可(日数 ・3時間可 相談に応じます) 時給960円〜 「変更範囲:なし」
株式会社 アソシエ
和食レストランにて ・キッチンスタッフ(調理・洗い場兼任) マニュアル調理なので ・無資格・未経験者も応募可能です。 変更範囲:無し
(株)ピース企画
◎那覇市前島に2024年5月オープンの 「ホテルピースアイランド那覇」にてホテル内のブッフェ スタイルレストランにて調理 ・仕込み及びそれに付随する 業務に取り組んでいただきます。 沖縄県産の食材を使いグリル調理や ・食材の納品管理など 幅広い業務にも携わります。 主な業務内容は下記になります。 ・ご宿泊いただいたお客様への朝食調理。 メニューは ・和・洋食のビュッフェメニューの仕込 ・調理 ・盛付け ・片付け ・洗い場作業など ◇新規オープンしたばかりのホテルで一緒に楽しく 盛り上げていきましょう!! 変更範囲:変更なし
株式会社 アソシエ
和食レストランにて ・キッチンスタッフ(調理・洗い場兼任) マニュアル調理なので ・無資格・未経験者も応募可能です。 変更範囲:無し