鉄板焼きレストランシェフ(料理長クラス)
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
正社員以外求人番号
47010-08145751
掲載日
2025/03/18
給与
月額353,300円〜403,300円
仕事内容
【鉄板焼きレストラン】がオープンします。 鉄板焼きカウンターでの調理・接客 キッチンチームの管理・接客・育成など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
沖縄県那覇市泉崎2丁目46
最寄り駅: モノレール壺川駅・旭橋駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)10時00分〜23時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理業務経験者(5年以上 ・業界は問わず)
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
鉄板焼きレストランのシェフ(料理長クラス)
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月にオープン予定の「鉄板焼きレストラン」での調理業務全般 ・鉄板焼きカウンターでの調理・接客 ・地元食材を活かしたコース料理の提供など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
鉄板焼きレストランのサービススタッフ
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月に「鉄板焼きレストラン」がオープンします。ライブキッチンのある高級食材を扱うレストランで ・お食事に合ったお酒 ・お飲み物を提供 ・接客業務を行っていただきます。 ・ご案内 ・オーダーテイク ・料理やドリンクの提供など ・テーブルセットや営業準備 ・レストランの運営 ・管理補助 ◎ソムリエの資格をお持ちで ・ソムリエとしてのサービス経験のある方歓迎します。 変更範囲:変更なし
鉄板焼きレストランのサービススタッフ
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
12月15日に「鉄板焼レストラン」がオープンします。ライブキッチンのある高級食材を扱うレストランで ・お食事に合ったお酒 ・お飲み物を提供 ・接客業務を行っていただきます。 ・ご案内 ・オーダーテイク ・料理やドリンクの提供など ・テーブルセットや営業準備 ・レストランの運営 ・管理補助 ◎ソムリエの資格をお持ちで ・ソムリエとしてのサービス経験のある方歓迎します。 変更範囲:変更なし
調理(中華:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
調理(和食:リゾートホテル)
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの和食部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
合同会社1プラス1
キッチンスタッフ(調理補助・調理担当) 店舗で提供する料理の仕込み ・調理・盛り付けを中心に ・キッチン内の衛生管理や在庫管理などもお任せします。 未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心ください。 ホールスタッフ(接客・配膳) お客様のご案内 ・オーダー対応 ・料理の配膳 ・レジ業務 ・清掃などホール業務全般をお任せします。笑顔と元気な挨拶ができれば未経験でも大歓迎! [変更範囲:なし]
調理スタッフ(フルーツショップ)
株式会社 リウボウインダストリー
フルーツに特化した「高級フルーツショップ」飲食フロアでのキッチン(調理)スタッフ ▼具体的には ・食材の検品 ・鮮度チェック ・食材の下ごしらえ ・各種仕込み (生クリームの製造 ・パフェ用フルーツの仕込みなど) ・調理業務(軽微な調理) ・調理設備の点検やメンテナンスおよび清掃 ・食材や備品の管理および発注など 変更範囲:変更なし
注文内容の変更やキャンセル受付(CGOTB係)
トランスコスモス 株式会社 MCMセンター那覇壺川
コープの冬ギフト(お歳暮)に関する 商品変更や再配達の対応などをお任せします。 (お仕事例) ・取引先へのFAX作成や注文内容の変更処理(事務処理) 出荷のキャンセル・出荷手配・注文キャンセル処理など ・商品のお届けに関するお客様への発信業務(1h2件程度) お客様から頂いた事前のお問合せに対し回答をいたします 入社日:10/24(金) 変更範囲:変更なし
飲食店調理スタッフ
有限会社 フレッシュミートがなは
○那覇市前島「しゃぶしゃぶ我那覇」にて調理の業務 *材料の調達 ・仕込み *焼き ・揚げ物などの調理 *盛り付け *厨房内外の清掃 *ホール手伝い(下膳・洗い物・レジ等) *その他付随する業務 *イベント業務発生の可能性あり *業界未経験でも ・料理等の経験者歓迎! ※勤務日数・就業時間は相談に応じます。 ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
調理員(無資格でも給食調理経験ある方歓迎)
HybridMomGlobal株式会社 沖縄支店
企業主導型保育所での給食調理のお仕事です。 子どもと触れ合いながらお仕事ができます。(保育補助) 食育に携わることができます。 「変更範囲:なし」
接客・調理/那覇曙店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
店長・マネージャー候補(大戸屋)
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般 ・調理全般 ・スタッフの育成 ・店舗の運営管理 ・アテンド ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
接客・調理/那覇真嘉比店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
店長・マネージャー候補(ケンタッキー・フライド・チキン)
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般 ・調理全般業務 ・スタッフの育成 ・店舗の運営管理 ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・シフト管理 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
店長・マネージャー候補(シェーキーズ)
ザ・テラスホテルズ株式会社 コクワ流通サービスカンパニー
ホール業務全般 ・調理全般業務 ・スタッフの育成 ・店舗の運営管理 ・アテンド ・オーダー ・料理提供/配膳 ・調理/仕込み/発注/棚卸し ・レジ ・精算業務 ・スタッフ育成/指導 ・店舗の運営管理 ※ひとつずつ丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
【那覇市】ホテルレストラン バーテンダー(パート)
株式会社HRSトラスト
国際通り近くに厳選した旬の沖縄食材を使用した高級路線の レストラン お客様のご注文に応じてお酒やカクテル作り提供 他の料理や軽食などカンタンななべ物や果物などの提供 お客様へメニューの説明 ・オーダーの確認 テーブルの片付け ドリンクの補充 など 変更範囲:会社の定める業務 異動無し 現在バーテンダー0名 駐車場なし
【管理職候補】空港内丼なんと屋レストランスタッフ
株式会社 南都 (おきなわワールド文化王国・玉泉洞)
那覇空港内にある丼なんと屋のお仕事です。 管理職候補として下記のお仕事をお願いします。 ・食材の発注・従業員教育・売上管理などの店舗運営業務全般 ・お客様の注文受付などの接客業務 ・レジでの精算業務 ・食材の下ごしらえや調理・盛り付けなどの調理業務 同職:7名 変更範囲:会社が定める全ての業務
【管理職候補】空港内丼なんと屋レストランスタッフ
株式会社 南都 (おきなわワールド文化王国・玉泉洞)
那覇空港内にある丼なんと屋のお仕事です。 管理職候補として下記のお仕事をお願いします。 ・食材の発注・従業員教育・売上管理などの店舗運営業務全般 ・お客様の注文受付などの接客業務 ・レジでの精算業務 ・食材の下ごしらえや調理・盛り付けなどの調理業務 同職:7名 変更範囲:会社が定める全ての業務
レストランスタッフ【空港内レストラン丼なんと屋】
株式会社 南都 (おきなわワールド文化王国・玉泉洞)
那覇空港内にある丼なんと屋のお仕事です。 レストランスタッフとして下記のお仕事をお願いします。 ・お客様の注文受付などの接客業務 ・レジでの精算業務 ・食材の下ごしらえや調理・盛り付けなどの調理業務全般 まずは ・簡単な仕事からやってもらいます。 少しづつ仕事に慣れてもらえれば大丈夫です。 分からない事は先輩社員が丁寧に教えますのでご安心ください。 同職6名/変更範囲:会社が定める全ての業務
洋食調理(契約社員)【ザ・ナハテラス】
ザ・テラスホテルズ株式会社
*シティリゾートホテル内レストランにおける洋食調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・調理補助業務 ・食材管理(在庫管理・発注等) ・調理器材 ・器具類の準備 ・調理場内の美化 ・フェア商品の提案 など ◆正社員登用制度有 【従事すべき業務の変更の範囲】 ホテルサービスに関するすべての業務