キーワード「カレー」 × 勤務地「京都府相楽郡精華町」の検索結果
検索結果 (53件)
キーワード: "カレー" / 勤務地: "京都府相楽郡精華町"
調理職(L・ファミリーモア八重の家)
株式会社八重桜
*老人ホームでの調理 ・盛付 ・仕込 ・洗浄業務です。 *週に1回程度 ・軽自動車で食材の買物があります。 *他に ・調理スタッフ1名 ・調理補助2名が在籍しておりますので安心して働けます。 *料理の種類は家庭料理なので ・専門的なメニューはありません。 *1食につき約25名分の食事をつくります。 *料理好きな方を求めています。 変更の範囲:変更なし ≪ 急 募 ≫
調理補助(寝屋川市)
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 165食≫ 【業務範囲:変更なし】
給食調理員【会計年度任用職員】
宇治田原町役場
宇治田原町内の幼稚園・小学校・中学校の給食調理全般 11名体制で約800食分の給食調理業務を行います。 ※給食調理システムが完備された ・働きやすい職場です。 ※子ども達が毎日楽しみにしている給食のお仕事です。 ※調理経験者や給食業務に興味のある方の応募をお待ちしています 業務の変更範囲:変更なし
調理補助(寝屋川市)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 100食 ≫ 変更範囲:変更なし
調理補助(寝屋川市)
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 970食 >> 変更範囲:変更なし
クッキングスタッフ(障害者通所 ・昼食100食 ・奈良阪町)
社会福祉法人 ならやま会
障害者の通所施設の昼食を調理していただくお仕事です。 シフト制で一日につき4名程度での調理です。 1.栄養士による献立に沿って給食の調理 2.盛り付け ・配膳 3.洗い物等片付け作業 ※二次調理は介助員または支援員が行います。 ※食数は100食程度 ◆「働き方改革関連認定企業」(プラチナくるみん認定) ※仕事内容の変更の可能性はありません。
調理師(三笠)
株式会社 近鉄・都ホテルズ 旅館運営本部
朝食・昼食・夕食の和食料理 ・会席料理 ・お鍋等の調理 ・盛り付け業務です。食材の下処理・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・調理 場の整理整頓などを担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】
調理師(州見台さくらこども園)(トライアル雇用併用求人)
株式会社 セイ
○保育園内厨房にて園児及び先生の昼食の調理を担当して いただきます。 また調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の清掃 など)も行っていただきます。 *食数は昼180食です。 *調理師・栄養士ほか計4人で調理を行います。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(州見台さくらこども園)(トライアル雇用併用求人)
株式会社 セイ
○保育園内厨房にて昼食の献立作成及び食材発注を行います。 また ・調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の 清掃など)も行っていただきます。 *食数は昼180食です。 *調理師・栄養士ほか計4人で調理を行います。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
給食調理および調理補助(大和郡山市・やまとこども園)
株式会社 Wellキッチン
◎保育園内で給食調理補助を行っていただきます。 ・給食調理として野菜など材料の下処理 ・カット作業等。 ・簡単な料理業務 ・配膳 ・食器の洗浄その他給食室内の清掃。 (約160食を ・4人で行っていただきます。) ※就業日数 ・就業時間は相談に応じます。詳しくは面接時に 説明します。 《 急 募 》 「変更範囲:変更なし」
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 長尾店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 香里園駅前店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師又は栄養士(寝屋川市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼970食≫ 変更の範囲:変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 八幡店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
給食調理および調理補助(やまとこども園chοuchοu)
株式会社 Wellキッチン
◎こども園内で給食調理補助を行っていただきます。 ・給食調理として野菜など材料の下処理 ・カット作業等。 ・簡単な料理業務 ・配膳 ・食器の洗浄その他給食室内の清掃。 (約160食を ・4人で行っていただきます。) ※就業日数 ・就業時間は相談に応じます。詳しくは面接時に 説明します。 《 急 募 》 「変更範囲:変更なし」
栄養士(デリカテッセンイーハトーヴ)
社会福祉法人 青葉仁会
献立作成 ・栄養管理 ・発注業務 ・調理業務 ・食数管理 【変更範囲:法人が定める業務】 ◆「働き方改革関連認定企業」
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 奈良東九条店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の 一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方 を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 寝屋川団地前店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
惣菜センター(富野荘店 6:30〜10:30)
有限会社 山田商店
「スーパー山田屋/富野荘店」の惣菜センターでの作業が中心となります。 弁当 ・寿司 ・惣菜の盛り付けなど。 ※飲食店等で調理経験がある方優遇いたします。未経験の方も歓迎 いたします。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助(盛り付けと配膳)学園前 65歳以上の方応募可
有限会社 友舞
学園前にある有料老人ホームで調理の補助業務をお願いします。 調理業務はありません。 20〜64食:利用者様の増減により ・変動があります。 〇食事やおやつの準備・・・出来ている料理の盛り付けと配膳。 〇後片付け・・・下膳と食器洗い ※65歳以上の方でも雇用条件は異なりますが ・応募可能です。 【変更範囲】:変更なし
食品関係の製造補助
株式会社ワークスタッフ
奈良県大和郡山市のお仕事です。 コンビニやスーパー等で並んでいるような麺製品に 具材の盛付や麺類の製造補助をお願いします。 ほかにも在庫管理や運搬作業のお仕事もございます。 工場内は空調を完備しており ・作業としては簡単な内容のものがほとんどなので ・未経験の方も安心してお仕事をしていただけます。 日勤固定の残業込みで20万以上可能です。 変更範囲:なし
調理師(責任者候補・正社員・枚方市)
株式会社ニチダン
星ヶ丘医療センター 内厨房での病院給食の調理業務全般 調理・仕込・配膳・盛付など 食数:350食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 入社日応相談 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師 責任者候補(寝屋川市)
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム合掌荘での給食調理業務 盛付含む 食数:入居者は朝食 ・昼食 ・夕食 各75食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
生駒市市福祉施設の調理師(サンミット生駒)
株式会社 テスティパル
高齢者向け福祉施設内厨房にて ・仕込み ・調理等の担当をしていただきます。 《主な業務》 仕込み ・調理 ・発注等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師(パート)(寝屋川市/老健 松柏苑)
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【SAP技術者】土日祝休&年間休日123日◎リモート可♪
ウィツ株式会社
■保険/製造/流通/通信/エネルギー 関連業界向けシステムの 提案, 要件定義, 基本設計, 詳細設計 , プログラミング, テスト, 保守 上流から下流まで 一連のシステム開発業務。 ■ERPパッケージの提案, 開発, 導入 ■将来的にはプロジェクトリーダー、プロジェクトマネージャーとして 開発部門の中核を担っていただく ことを期待しています。
【マネージャー候補】SAPコンサルタントとして更なる飛躍を!~都会水準のキャリアを地方で実現。2年連続増収増益の成長企業~
株式会社シーフォース
■ポジション SAPコンサルタント(マネージャー/マネージャー候補) ■業務内容 ・SAPの導入、設計、開発、運用保守 ・RFP以降のフェーズを幅広く担い、プロジェクトをリード ・システム部門や利用部門とのコミュニケーションを通じた要件定義と折衝 ・チームマネジメント・後進育成 ※ご経験・志向性に応じて、最適な案件にアサインいたします ■案件事例 ・大手製造業向けSAPグローバル展開プロジェクト ・地方優良企業のDX推進案件 ・海外拠点向けSAP導入支援 ※国内/海外ともにプロジェクトが多数あります。 (変更の範囲)会社の定める業務
【シニア税務マネージャー】営業/積極採用中!経験者大歓迎!/残業20時間以内/多様なキャリアパス
税理士法人アクセス
【職務内容】 ◆税務顧問対応(巡回監査) ◆申告書類の作成業務 ◆スタッフのマネジメント ◆その他関連業務など いきなりすべてをお任せするわけではありません。 最初はできる範囲で業務をおまかせし、目標に併せて研修を受けていただきながらスキルアップをしていただきます。
【【大阪】システムエンジニア】☆生産管理システム シェアトップクラス!☆働きやすい環境と、経験に捉われず活躍できる風土です!
株式会社エクス
【仕事内容】 「現場主義」を大切にしています。主力製品である生産管理システム「電脳工場」について理解を深めて頂き、自社開発パッケージシステム導入におけるソフトの要件定義や設計~稼働支援までに携わって頂きます。 【開発環境】 〇開発言語:VB.net 〇OS:Windows 〇DB:Oracle、PostgreSQL 【仕事の魅力】 〇日本を支えている中小の製造業の発展に貢献できます。 〇モノを売る仕事ではなく、様々な企業様のニーズを聞き出して自分で新しいご提案をできることが面白みでもあります。 〇意見が言いやすく、自由度の高い環境です。ご自身の改善案等のアイディアを反映することが可能です。 〇お客様の業態は幅広く様々です。世の中の動向をキャッチして、サービスに反映することができます。 〇提案先は、経営層の方も多いので、ご自身のスキルを高めることができます。 〇幅広い工程に関わることができるので、自分が作ったサービスが世に出るということをより実感していただけるかと思います。 【社内の雰囲気】 若手社員が多くコミュニケーションの取り易い、やりがいのある組織です。また、社内同好会による軽音楽活動、スポーツ、ボードゲーム、旅行などのイベントも開催しており、仕事もプライベートも楽しみたいと考える人にとっては、働きやすい環境です。
【大阪】製造業向けシステムエンジニア/自社開発パッケージ【開発メイン】
株式会社ジェイテック
■大阪を拠点に全国各地のお客様へ製造業向け自社開発パッケージを中心としたプロダクトエンジニアとして自社製品の開発をお任せいたします。 ■具体的には、詳細設計・開発・テスト・リリース作業、現地導入~保守運用、メンテナンスをご担当いただきます。 ■自社開発の為、パッケージ開発の一貫した経験を積むことができます。 ■入社数か月間は、先輩社員と一緒に既存顧客の対応をお願いいたします。 ■将来的には複数の顧客を担当していただくことを想定しております。 【顧客】機械、自動車メーカ、工業用セラミック・造船業等を取り扱われている企業様 【取り扱う自社開発システム】 ■J's Works ERP(生産管理システム):受注生産・見込生産のバイブリッド型生産管理システム。運用の簡素化、お客様それぞれの立場に合わせた高いカスタマイズ性、需要情報の見える化、生産計画見直しの即時対応、迅速な納期回答が可能。
【SAPコンサルタント】年収600-1200万円/平均残業10.9H/年間休日123日◎定年65歳
ウィツ株式会社
■ 概要 ・SAPコンサルタントとして、SAPシステムの導入支援を行います。 ・製造、電機、化学、エネルギー関連など多様な業界に携わります。 ■ 詳細 <具体例な業務内容> ・お客様の業務課題をヒアリングし、最適なSAPソリューションを提案を行います。 ・お客様へのトレーニング、運用支援 <案件事例> ・大手電機事業社、化学製造事業社に対する、ECCからS4へのマイグレーション案件 ・大手製造業社に対する運用保守案件 ・大手医療メーカーに対する開発案件 ※弊社はジャパンSAPユーザーグループ(JSUG)のメンバーです。
【大阪/ ボイラーの電気設計】 年休125日/バイオマスなどSDGsに貢献
株式会社よしみね
【仕事内容】 ポイラーメーカーの当社にて、電気設計をお任せします。 大規模な水管式ボイラーから環境に配慮したバイオマスボイラーまで多様な 製品に携われます。 顧客の要望に合わせて製造するので世界で一つのボイラーです。 計画設計の段から関わり、 建設における実施設計から竣工までプラントを動かす電気・計装・制御といった すべてに関わります。 またボイラーは稼働後は、機器から送られてくる刻々と変わるプロセスデータを総合的に判断し 適切な指令をだす司令塔となります。 プロジェクトの前線に立ち、 発電機からセンサーまであらゆる電気技術分野の知識と技術を活かし、 オーダーメイド(受注生産)のモノづくりを行っていただきます。
【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【税務会計スタッフ】営業/積極採用中!経験者大歓迎!/残業20時間以内/多様なキャリアパス
税理士法人アクセス
【職務内容】 ◆税務顧問対応(巡回監査) ◆申告書類の作成業務 ◆その他関連業務など いきなりすべてをお任せするわけではありません。 最初はできる範囲で業務をおまかせし、目標に併せて研修を受けていただきながらスキルアップをしていただきます。
【大阪】製造業向けパッケージ導入エンジニア/上流工程がメイン
株式会社ジェイテック
・大阪を拠点に全国各地のお客様へ製造業向け生産計画パッケージの保守、導入支援を中心としたプロダクトエンジニアとして顧客対応をお任せいたします。 ・大手から中小まで幅広い製造業の顧客との直接交渉ができるポジションです。システムの導入提案~運用・保守まで、お客様と長期的/継続的な関係を築くことができます。 ・入社後数か月間は、先輩社員と一緒に既存顧客の対応をお願いいたします。 ・具体的には、お問い合わせ対応、機能の改修・追加要望対応等をご担当いただきます。 ・出張頻度は年1~3回程です。 【顧客】機械、自動車メーカ、工業用セラミック・造船業等を取り扱われている企業様 【取り扱う自社開発システム】 ・FLEXSCHE社製の生産計画スケジューラー 多様な製造業のニーズに適応するための柔軟性、永く使い続けるための使いやすさを高次元で両立した新世代の生産スケジューラーです。
自社ECサイト・食品ブランドでのCRMマーケティング担当者
株式会社GREETING WORKS
産直品を販売する自社ECサイトにて、CRMマーケティングをご担当いただきます。 CRM施作の一環として実施する企画やキャンペーンなどの運用・進行管理や、制作物のディレクションを中心となって推進していただきます。 業務に慣れていただければ、施作の立ち上げ企画から一連の流れもお任せします。 CRM推進の担当者として、顧客満足度の向上、LTVの最大化を目指し、事業拡大を促進していただきます。 【 具体的な業務内容 】 ・メルマガ/LINEなどを利用したCRM施策の実行、効果検証 ・各ユーザー向けのキャンペーンの実行、効果検証 ・各データを用いてのマーケティング分析 ・適切なチャネル、施策の検討 など 【仕事のやりがい・魅力】 ■少数で複数のプロジェクトを進行しているため、マーケティング業務に幅広く携わっていただけます。 ■年齢や職歴に関係なく、裁量権を持ち業務に取り組んでいただける環境です。 ■来店数や購入数などの分析で、お客様に喜んでいただける企画、アイディアを目でみて実感いただけます。 ■ゆくゆくは商品企画開発をはじめ、様々な領域にも挑戦いただけます。
【東京/大阪】営業支援システムの活用コンサルティング!未経験歓迎/リモート案件9割/残業月10h程度
株式会社セラク
世界トップシェアの営業支援ツール「Salesforce」の導入・定着支援、必要に応じて業務フローの改善支援など、提案から定着活用といったカスタマーサクセスまで一貫して携わります。 ★お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ STEP1:お客様の現状の業務・課題のヒアリング STEP2:課題解決向けてデータに基づいた営業活動を実現するための提案 STEP3:実際に課題解決に向けて実行 └お客様からの問い合わせ対応 └Salesforceのカスタマイズ(項目やレポートDB作成) └現場メンバー向けのトレーニング・マニュアル作成 Salesforceを折角導入しても「現場の営業メンバーが利用してくれない」「どう活かせばいいのか誰もわからない」といった課題を多くのクライアントが抱えています。 「どこが問題なのか?」「日々の活動に活かせる方法は?」などお客様へ改善のアドバイス・操作方法のレクチャーなどを行います。
【大阪】製造業向けシステムエンジニア/自社開発パッケージ【上流工程がメイン】
株式会社ジェイテック
■大阪を拠点に全国各地のお客様へ製造業向け自社開発パッケージを中心としたプロダクトエンジニアとして 自社製品の顧客対応をお任せいたします。 ■システムの導入提案~運用・メンテナンスまで、お客様と継続的な関係を持てます。 入社数か月間は、先輩社員と一緒に既存顧客の対応をお願いします。 ■具体的には、技術的な問い合わせ対応、新規課題や新規要望の単価・納期の提示及び交渉、保守運用フォロー、 導入支援をご担当いただきます。将来的には複数の顧客を担当していただくことを想定しております。 【顧客】機械、自動車メーカ、工業用セラミック・造船業等を取り扱われている企業様 【取り扱う自社開発システム】 ■J's Works ERP(生産管理システム):受注生産・見込生産のバイブリッド型生産管理システム。運用の簡素化、お客様それぞれの立場に合わせた高いカスタマイズ性、需要情報の見える化、生産計画見直しの即時対応、迅速な納期回答が可能。
【税務会計処理のスペシャリスト】営業/積極採用中!経験者大歓迎!/残業20時間以内/多様なキャリアパス
税理士法人アクセス
【職務内容】 ◆申告書類の作成業務 ◆他スタッフが作成した申告書のチェック業務 ◆その他関連業務など ※顧問先との面談業務はありません。 ※会計・税務処理だけを専門に業務を遂行していただきます。 いきなりすべてをお任せするわけではありません。 最初はできる範囲で業務をおまかせし、目標に併せて研修を受けていただきながらスキルアップをしていただきます。
【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎
株式会社イデアプラス
《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般 調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築 新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務 過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理 アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング 地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力 高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する 「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル 「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、 売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力 キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。 また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》 「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、 安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。 仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。 「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に 引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》 店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。 店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。
パート・アルバイト
1,242円/時
1,212円 〜 1,272円
35件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
12件のデータ
派遣
9万円
9万円 〜 9万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
