調理師 *未経験者歓迎
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
老人ホームの厨房での調理業務です。 *仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け(食器洗浄含む)食材発注など *1日100食程度 *栄養士が作った献立表にしたがって ・1食につき4〜5品 作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
29010-17864951
2025/10/09
月額230,000円〜250,000円
老人ホームの厨房での調理業務です。 *仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け(食器洗浄含む)食材発注など *1日100食程度 *栄養士が作った献立表にしたがって ・1食につき4〜5品 作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
奈良県生駒市萩の台4丁目4番1号
最寄り駅: 近鉄生駒線 萩の台駅 から 徒歩10分
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時15分〜19時30分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(64歳以下)
介護付有料老人ホームの経営デイサービス 2704−418768−7(株式会社創生)
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
老人ホームの厨房での調理業務です。 *仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け(食器洗浄含む)食材発注など *1日100食程度 *栄養士が作った献立表にしたがって ・1食につき4〜5品 作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
医療法人和幸会 阪奈サナトリウム
病院での調理のお仕事です。 栄養士が立てた献立に沿って ・調理全般を担当していただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃 等 (1日当たり10人程で対応) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼560食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼970食≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事!! 産婦人科病院内で ・患者様 ・職員様のお食事を調理・ご提供します。 当社の献立 ・メニューに沿った調理 ・食器の準備 ・盛付 ・配膳 食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃など 5〜15食 ・1〜2名での勤務体制 食材の仕入れ業務ほか事務的な業務有り 献立表 ・レシピに沿って調理を行います。丁寧にお教えするので ご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼165食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪昼食:100食≫ 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪YMCA
*特養老人ホームに入居者への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄など! *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 社会福祉法人YMCAは「受けるよりは与える方が幸いである」の言葉を実践し ・「寄り添うこと」を追求して地域と共に歩みます!生活に潤いとなるような食事を楽しんでいただきたい ・という思いで ・常食から嚥下食まで ・全ての食形態に ・栄養・おいしさ・楽しみを取り入れるように努めています。食べる人との関わりを大切にし ・1人ひとりにあった心と体の健康づくりを目指しています。私たちと一緒に働きませんか! あなたのお電話お待ちしています!
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セイ
○保育園内厨房にて昼食の献立作成及び食材発注を行います。 また ・調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の 清掃など)も行っていただきます。 *食数は昼180食です。 *調理師・栄養士ほか計4人で調理を行います。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の妊産婦様 ・職員様の食事調理(10食程度) 具体的には ・仕込み(材料の計量 ・洗浄 ・野菜を切る) ・調理(火を入れる ・味付けなど) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・後片付け ・食器洗浄 ・厨房内の清掃。食材や消耗品の仕入れ 献立表 ・レシピがあります。 *病室内(授乳中)に入室する業務を含みます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房での栄養士業務を行って頂きます。 ・献立作成 ・食材発注 ・管理 ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・配膳 ・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェックなど 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 京料理 花萬
「京料理」「和食」に特化した和食経歴豊富な各料理長によるお食事 ・各施設ごとに献立作成・発注・仕込・調理をおこなう個性ある給食会社での栄養士業務です。配属先は有料老人ホームの厨房です。 栄養士さんには ・発注や献立作成などの栄養士業務の他 ・お食事を楽しんでいただくためのイベント食なども考えていただきます。 弊社の栄養士さんは実際に厨現場でお仕事をしていただくことで ・自分の立てた献立に対するフィードバックを得ていただき ・より良い献立やイベントを考案していただきます。また現場で入居者様からの「美味しかったよ ・いつもありがとう。」の言葉と笑顔がなによりのやりがいに繋がるお仕事です♪変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
福祉施設 大東市立こども発達支援センター 内厨房での 栄養士業務全般 食数管理・発注・検品・調理業務含む(食数)100食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 育休取得率も高く ・子育て中の方を応援しています。 また ・管理栄養士資格取得支援も積極的に指導しております。 働きながらキャリアアップできます。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
福祉施設内での栄養士業務を担当して頂きます。 PCによる献立作成 ・食材発注及び管理 ・食札管理 ・配膳チェック ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・洗浄等)など ※経験者優遇します。 【変更範囲】:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝120食 ・昼170食 ・夕120食≫ 変更範囲:変更なし
医療法人 悠明会
◆介護老人保健施設 ウェルケア悠にて ・管理栄養士業務全般を担 当していただきます。 ・献立作成(PCにてフォーマットあり)・栄養指導 ・管理栄養指導業務・衛生関係の書類作成・食材の発注 ・その他付随する業務 ※食数は160〜200食分。調理業務はありません。 変更範囲:なし
株式会社 セイ
○保育園内厨房にて園児及び先生の昼食の調理を担当して いただきます。 また調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の清掃 など)も行っていただきます。 *食数は昼180食です。 *調理師・栄養士ほか計4人で調理を行います。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 弘仁会 特別養護老人ホーム アルカンシエル東成
・特別養護老人ホームでの調理及び管理栄養士業務 ・調理業務全般 ・献立 ・発注業務 ・その他付帯業務 変更範囲:変更なし
株式会社 ホームラン・システムズ
京阪病院での患者給食献立作成や食材発注 ・食数管理や衛生管理等栄養士業務のお仕事です 200食以上の提供があります。 *変更範囲:会社の定める業務